Кабачок июньский. Пионистый. Земляничный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кроме щуки ( окуня, судака), на спиннинг, удочкой балуешься?
У нас семейное, это удочка.
Сегодня на работе, если завтра не уедем туда, то скину фотки, как на удочку ловим))

по костюму-чем такой покупать, лучше старые вещи "добить")
В старых как светофор. За версту видать)))

Последнее редактирование:
Накачала себе аудиокниг. Есть кстати Детство Чика, 1Гб. Так что в раздумьях, тащить ли эл. книгу. все же плеер 60 гр. весит, а книга гр. 350 с обложкой.

читал, понравилась
Кролики и удавы не берете?

все же плеер 60 гр. весит, а книга гр. 350 с обложкой.
Вы точно в Новый Афон?
Или в горы?)

Альбатрос, [off]дубль. у видел дуплет, подумал - охотник)
я здесь до армии плотно занимался https://n.maps.yandex.ru/#!/objects/1606556899?z=17&ll=36.153086,49.996688&l=nk#sat
поэтому)[/off]

Я если иду в магазин, то иду с определенной целью. Вот сегодня, к примеру, купил костюм для рыбалки (старый порвался) минут за десять. Увидел, оценил, померил, купил.
Вот одежку я так и покупаю. Не понимаю, чего шарится по магазинам, если что-то понравилось и подходит. С подружкой шопинг не доставляет удовольствия - на покупку целевой вещи уходит 30 мин., если нашли. Если за час не нашли, то уже и не ищем.

olga@

корифей
И опять-таки, упала гора с плеч ). Юрик вчера договорился о пристройстве котика на время отпуска ). А то я места себе не нахожу, куда кота девать.

На дворе 12 августа, а к нам только сегодня пришло лето. Где-то +27. Я настолько отвыкла в это холодное лето от такой температуры, что просто умираю от жары ))) Хотя обычно жару нормально переношу ;-)

Хорошо, что в кабинете есть кондей )

Многие уезжают в отпуска. Всем отличнейшего отдыха!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, мои младшенькие,к вам, в С.П. в пятницу едут
радует, что погода хорошая!)

olga@

корифей
Ориентировочно 21-го в ночь. На юга ). Но на наши. Вряд ли нас выпустят в этом году за пределы ).

olga@, надеюсь в надежные руки попадет Мурзик?
В надежные ). К Деве ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху