меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
эх, а я посмотреть не могу. точнее могу, но без звука))
кстати, сейчас в интернете ходит статья про бытовую химию, типа какая полезная, а какая вредная) и там такая ненавязчивая реклама амвея и фрош))

olga@

корифей
Интересно, чем история закончится)
Расскажете?
История продолжается ). Сходила я к мастеру. Долго ( как водится ) ) искали, где записан мой заказ (ы). Пообещали, что бригада придет после обеда. Пришли. Вдвоем, но пустые. Спрашивается, на фига тогда вдвоем ? ) Говорят, вроде не течет. Опять дурацкие вопросы "кто вам делал?". Пообещали, что, когда кто-то им там купит эту трубу ( а так их ( труб ) у сантехников нет, конечно :wink:, как-буд-то я у них тушь для ресниц попросила ) ), то сделают. Я опять сообщила, что мы собираемся в отпуск, а на первом этаже ресторан, если что ).
Как жеж они меня раздражают ! В следующий раз я всё-таки припашу Юру выяснять с ними отношения ).

Ryzh_ela

старожил
olga@, надо писать жалобу. офциальную и отправлять им через почту или писать на сайте :)
отвечают быстро, так им еще и звездюлей дадут.

огласки боятся, да
продолжается игра в горячую картошку)
Как жеж они меня раздражают !
Не верю (с)
)
от заказа до выполнения есть временной регламент?

Ryzh_ela

старожил
очень даже :)
а я регулярно пишу жалобы и частенько сразу напрямую на сайте кремль точка ру)
реагируют хорошо и достаточно быстро)) а потом еще и официальную бумагу-ответ присылают)) с подписью и печатью)))

olga@

корифей
olga@, надо писать жалобу. офциальную и отправлять им через почту или писать на сайте :)
Я сегодня и собиралась это сделать. Пока, подумала, по-хорошему попробовать вопрос решить ). А, вообще, там 4 мои заявки есть. Я думаю, этого достаточно, чтобы с нас никто не спрашивал, если что произойдет. Бесплатные работы ( относительно бесплатные ) ) никак не хотят осуществлять. Если соответствующей реакции не будет, напишу в управу. При чем, диспетчеры, мастера как-то адекватно относятся к ситуации( видимо, их гоняют ).

Ryzh_ela

старожил
Я сегодня и собиралась это сделать. Пока, подумала, по-хорошему попробовать вопрос решить ). А, вообще, там 4 мои заявки есть. Я думаю, этого достаточно, чтобы с нас никто не спрашивал, если что произойдет. Бесплатные работы ( относительно бесплатные ) ) никак не хотят осуществлять. Если соответствующей реакции не будет, напишу в управу. При чем, диспетчеры, мастера как-то адекватно относятся к ситуации( видимо, их гоняют ).
поздравляю с разрешением проблемы, да еще таким образом))

но про жалобу я написала к тому, что заявки - это одно и они имеют привычку каким-то образом "теряться" в безднах этих жку и прочих организаций. но после офи жалобы почему-то все очень быстро находится и проблема разрешается:)

ALS

колхозник -
Бесит высказывание - "Москвичи всё скупили".
Это про дома в пустующих ныне деревнях. Т.е. В доме никто не живёт, участок зарос травой, выше человеческого роста, люди купили, навели порядок, они же виноваты, что "всё скупили" )))

Одновременно смешат и бесят девушки, женщины с комплексом принцессы.

ALS

колхозник -
Билли Бонс, прЫнцами я никогда не интересовался, у меня близких отношений с ними не было, да не будет. Я не той ориентации.

OBRA

Зачарованная сова
бесит..больше всего бесит своя "простота"
после Турции фотик( мыльничка дешевая) не работает
отнесла в ремонт, говорят - 1500 - ок.....
проходит месяц, звоню- не готов
проходит 2-й
наконец-то
но
сама виновата, карту забыла при сдаче достать..нету карты и даже шнурочка на руку нет

вот ненавижу за крохоборство

ну ничего-ничего...он еще не знает, что потеряет намнооого больше

Думала, что уже бесить ничего не может, а нет, прям выбешивает Эшера со своими некоторыми жителями, мусором, воровством, хамством!!!!
Читать противно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху