На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buba

участник
Летал с ifly, тоже чартером, Бангкок - Новосибирск, все прошло отлично:fly: :grin:
Единственное беспокоит,что в сети не нашёл никакой информации,что ай флай летал в Сочи. Электронные билеты за сутки до вылета должны прислать на почту.

АН

старожил
Единственное беспокоит,что в сети не нашёл никакой информации,что ай флай летал в Сочи. Электронные билеты за сутки до вылета должны прислать на почту
вот это то и странно элект.билет высылается сразу на эл почту после оплаты.Вам следует позвонить в АК или написать письмо. А то можете и "пролететь"

Единственное беспокоит,что в сети не нашёл никакой информации,что ай флай летал в Сочи. Электронные билеты за сутки до вылета должны прислать на почту.
На сайте Внуково можно найти в сезоном расписании
http://www.vnukovo.ru/flights/seasonal-schedule/

08:00 09:55 Сочи (Адлер) РСЫ9559 Ай Флай пт
Период 31.07.2015 1 час 55 минут Прямой перелет
Связной тоже продает билеты на этот рейс, значит все будет нормально, билеты вообще не нужны с паспортом на регистрацию и все...

buba

участник
Да уже разобрался. Позвонил я в I fly там сказали,что билетами не занимаются. Посмотрел я электронный ваучер который билетикс мне прислал, там написано кто заказал чартер Вип Сервис http://vipservice.ru/index.html позвонил туда, действительно запланирован этот рейс)))

Adel

Форумчанка
видно повезло или отзывы о этой АК все же повлияли.Насчет рюкзака вообще странно при мне мужчину "завернули" в маленьком рюкзаке был ноутбук.Почти у многих был перевес от 1 кг и больше и заставили доплачивать,думаю люди тоже знали о норме 10 кг.Но 1 кг можно было б и пропустить.
Я этой ак НИКОГДА больше не полечу если только билеты по 1000 р будут стоить- и то подумаю.Лучше уж Ред Вингс туда-обратно выходит та же стоимость что у Победы( если купить заранее билеты) И вес багажа нормальный.
У меня в рюкзаке то же была вся техника,фото,планшет,я так и сказала,обратно у нас был вес 10,7 кг,ничего не сказали,может до 1 кг нормально,но я то же вряд ли когда полечу этой авиакомпанией и вообще наверное это был мой последний полёт в Сочи,а конкретно в Абхазию,сделаю долгую передышку,тем более в этом году отдых у меня вообще не удался:x

A

Atlantida

Guest
Atlantida, В плане багажа ВИМы мне тоже очень понравились. А не знаете случайно, сколько у них стоит килограмм перевеса? На будущее? И почему народу было мало? Как раз самый сезон пошел, что за чудеса?
По перевесу багажа не узнавала. А почему народу было мало, сама удивилась, впервый раз такое. Возможно, из-за того, что этот третий рейс добавили только в конце апреля. Я в начале апреля покупала билеты туда, было только два рейса в день. А ведь многие берут билеты задолго до вылета.

Adel, Наверное, Вам действительно стоит сделать передышку. Я сделала в 2011 году, после кошмарного октября-2010. А потом опять все стало здорово)

Подруга купила билеты на октябрь на Ю-Тэйр. Туда дневной, обратно вечерний рейс. Цена вопроса 9500. На Вим уже нет. Летим из разных аэропортов и встречаемся в Сочи)

АН

старожил
Расписание автобуса 173 Аэропорт-ПСОУ на 2015 год

Автобус 173 аэропорт-Псоу останавливается напротив последнего выхода из терминала аэропорта Адлер( переход через дорогу под навес там остановка)
Ехала на нем от Псоу до аэропорта 30 мин стоимость проезда 25 р с чел,25 р багаж итого 50 р.

[URL=http://img.abhazia.com/?pm=Z4I7][IMG]http://img.abhazia.com/?dm=Z4I7[/URL][/IMG]

Ph-A

старожил
Сегодня Победа открыла продажу билетов на осень. Особых чудес нет. Цена на октябрь 3000 - 4000 в одну сторону из (в) Москвы. Нам на троих туда - обратно выходит на "наши" даты 24000

АН

старожил
Ph-A, посмотрите Трансаэро эконо.класс ( багаж 20 кг) на той неделе были билеты туда обратно 7800 р.Думаю это лучше чем Победа.

АН, А как Вы определяете, где у Трансаэро 20 кг., а где 10? Подруга у них брать побоялась, информации по багажу при попытке бронирования не нашла.

АН

старожил
АН, А как Вы определяете, где у Трансаэро 20 кг., а где 10? Подруга у них брать побоялась, информации по багажу при попытке бронирования не нашла.
на стадии заказа билета есть дисконт-эконом-бизнес класс под каждым из них стоит стоимость билетов.Дисконта нет вообще вот у них 10 кг багаж,эконом 20 кг. (это точно летела в июне Трансайро в эконом), я когда покупала билеты тоже не нашла-позвонила и все узнала

Ph-A

старожил
Трансаэро эконо.класс ( багаж 20 кг) на той неделе были билеты туда обратно 7800 р.Думаю это лучше чем Победа.
Я написал не для себя...
А на сайте Трансаэро я постоянно мониторю цены. На "нужные мне даты", Победа вне конкуренции.

Вообще был. Он из Домодедово

вот у них 10 кг багаж,эконом 20 кг.
10 кг не напрягает совсем.

Думаю это лучше чем Победа.
У Победы самолеты новые :)

Ph-A

старожил
ро Победу,кто первый полетит,сильно ли придираются,слышала,что перевес от 10 кг(+1,2)закрывают глаза
Уже написали. Добавлю, то что 1 кг. от 10 это 10%, а это не мало. Но реально, все зависит от того, кто сидит на стойке. На первых рейсах, прощали больше. Сейчас нет. Это их живые деньги.
Но слышал, что и сейчас изредка проскакивают.

(у Трансаэро на мониторах транслируют схему полета и данные полета: расстояние,высоту,скорость).
Это не Трансаэро. Это штатная функция 777, A330 и похожих. Кстати цифры там верные, только они меняются. Километры и мили. Могли показывать только мили.

Удивило и то,что они гоняют до Сочи дальнемагистральный Боинг 777(по 9 кресел в одном ряду).
Для Сочи широкофюзеляжный самолет, обычно дело. И Трансаеро и Аэрофлот на ряд загруженных рейсов их ставит.

Самолет показался новым.
Да. У Победы новые самолеты.

Должна быть одна сумка или чемодан не больше 10 кг
Вес до 10 км. Но сумки может быть две. Одна в багаж, одна с собой в салон.
Раньше писали, что вес багажа 10 кг + 6 кг ручной клади. Сейчас 10 кг. общий вес бесплатного багажа. Жмоты.

Я в шоке от этой ак"Беды".Даже за деньги воду не дают ,поэтому покупайте с собой водичку..хоть..
Беда в авиа сообществе прилипла к ним с первого дня. Да продажи на борту нет, но обещают... Плохо, что и в зал ожидание могут не пустит со своей водой.

видно повезло или отзывы о этой АК все же повлияли.Насчет рюкзака вообще странно при мне мужчину "завернули" в маленьком рюкзаке был ноутбук.Почти у многих был перевес от 1 кг и больше и заставили доплачивать,думаю люди тоже знали о норме 10 кг.
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер;

А про 10 кг. Не знание закона ...

А на Победе пусть летают мои враги)
Я могу стать вашим врагом. Мне одному 10 кг. вполне. Если летим на юг с семье, то 30 кг. это очень нормально. Мы и на поезде сейчас разбиваем багаж в два рюкзака + небольшая сумка + мой кофр.

Но с Победой пока не складывается. Дисконт Трансаеро чаще дешевле. Да и Аэрофлот сам обещает дисконтные рейсы.

АН

старожил
Одна в багаж, одна с собой в салон.
в салон все за деньги 5 кг можно в дамской сумке маленькой,типа клатч если влезет столько)
При мне женщину за большую по размеру сумку чем клатч заставили платить

У Победы самолеты новые
мне реально не повезло,почему-то старый достался или салон был старый со стертыми сидениями кресел

АН, Я в январе изучала тарифы Трансаэро, звонила им. У меня отложилось, что у эконома тоже где 10, где 20 кг.

Поскольку мне сюрпризы не нужны, Трансаэро(с непонятками) и Победу (постоянно что-то меняющую) не рассматриваю вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху