ро Победу,кто первый полетит,сильно ли придираются,слышала,что перевес от 10 кг(+1,2)закрывают глаза
Уже написали. Добавлю, то что 1 кг. от 10 это 10%, а это не мало. Но реально, все зависит от того, кто сидит на стойке. На первых рейсах, прощали больше. Сейчас нет. Это их живые деньги.
Но слышал, что и сейчас изредка проскакивают.
(у Трансаэро на мониторах транслируют схему полета и данные полета: расстояние,высоту,скорость).
Это не Трансаэро. Это штатная функция 777, A330 и похожих. Кстати цифры там верные, только они меняются. Километры и мили. Могли показывать только мили.
Удивило и то,что они гоняют до Сочи дальнемагистральный Боинг 777(по 9 кресел в одном ряду).
Для Сочи широкофюзеляжный самолет, обычно дело. И Трансаеро и Аэрофлот на ряд загруженных рейсов их ставит.
Да. У Победы новые самолеты.
Должна быть одна сумка или чемодан не больше 10 кг
Вес до 10 км. Но сумки может быть две. Одна в багаж, одна с собой в салон.
Раньше писали, что вес багажа 10 кг + 6 кг ручной клади. Сейчас 10 кг. общий вес бесплатного багажа. Жмоты.
Я в шоке от этой ак"Беды".Даже за деньги воду не дают ,поэтому покупайте с собой водичку..хоть..
Беда в авиа сообществе прилипла к ним с первого дня. Да продажи на борту нет, но обещают... Плохо, что и в зал ожидание могут не пустит со своей водой.
видно повезло или отзывы о этой АК все же повлияли.Насчет рюкзака вообще странно при мне мужчину "завернули" в маленьком рюкзаке был ноутбук.Почти у многих был перевес от 1 кг и больше и заставили доплачивать,думаю люди тоже знали о норме 10 кг.
Примечание: пассажир имеет право провозить в кабине воздушного судна следующие вещи, если они находятся при пассажире и не вложены в багаж: дамская сумочка или портфель; папка для бумаг; зонтик; трость; букет цветов; верхняя одежда; печатные издания для чтения в полете; детское питание для ребенка во время полета; телефон сотовой связи; фотоаппарат; видеокамера; портативный компьютер;
А про 10 кг. Не знание закона ...
А на Победе пусть летают мои враги)
Я могу стать вашим врагом. Мне одному 10 кг. вполне. Если летим на юг с семье, то 30 кг. это очень нормально. Мы и на поезде сейчас разбиваем багаж в два рюкзака + небольшая сумка + мой кофр.
Но с Победой пока не складывается. Дисконт Трансаеро чаще дешевле. Да и Аэрофлот сам обещает дисконтные рейсы.