Про Авиацию 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
На сайте авиакомпании?

И сколько тебе конкретно положено, при покупке не видно.
Хорошо видно. В заголовке.

http://img.abhazia.com/?dm=G96T

Ютейр в банкротном состоянии, я вот тоже взял на октябрь на него билеты, но при этом опасаюсь за экономическую составляющую компании, дотянет ли до нашего времени...
Дотянет. В "ЮТэйр" начали вливать деньги.

Почему-то Трансаэро не берут...
Нормально берут, еще недавно цены были выше. Но сейчас они на Сочи поставили из Внуково 777, а из Домодедово 747 цены просели ...

Ryzh_ela

старожил
на просторах интернета есть еще репортаж о путешествии багажа в московском аэропорту Внуково.

кстати, очень полезно к просмотру, чтобы было понятно как перемещается багаж:)

Ph-A

старожил
чтобы было понятно как перемещается багаж
Ага. Чем Победа и разочаровала...

Рассматривал их как перевозчика на короткие выезды. Когда багажа мало, рюкзак собой в салон и после перелета не надо ждать багажа.

АН

старожил
Когда багажа мало, рюкзак собой в салон и после перелета не надо ждать багажа.
рюкзак в салон за отдельную плату не входящую в стоимость билета
Ак "Аэрофлот" пытается выжить с рынка все другие авиакомпании и остаться монополистом,тогда цены на билеты будут баснословно дорогие,вряд-ли многие позволят себе перелеты по несколько раз в год.1 раз до Сочи и то проблемно будет ( судя по этому году 8000 р стоил билет до Сочи в одну сторону у Аэрофлота).
Вот ведь в чем интерес почему то "Аэрофлот"не попадает в кризисные ситуации.:wink: как многие другие ак.

sharmel

Госпожа модератор

Рассматривал их как перевозчика на короткие выезды. Когда багажа мало, рюкзак собой в салон и после перелета не надо ждать багажа.
Друзья по командировкам пользуются часто. Очень им победа нравится, никаких нареканий

АН

старожил
Нет, без. В салон пускают с сумками, в сумках ноуты.
Багаж и прочее не оплачивается
то что в багаж сдаете до 10 кг да-бесплатно, в салон с сумками не пускают если только спец.сумка для ноутбука,то бесплатно,если в пакете в обычном ноутбук упакован -за деньги

Ryzh_ela

старожил

А причем тут это? Я вообще-то в предыдущес сообщении о совершенно другом писала.

И вообще. В каждой ак свои правила по провозу багажа. Поэтому перед выьором ак надо просто читать правила

Ryzh_ela

старожил
то что в багаж сдаете до 10 кг да-бесплатно, в салон с сумками не пускают если только спец.сумка для ноутбука,то бесплатно,если в пакете в обычном ноутбук упакован -за деньги
Только сегодня улетели двое коллег ак Победа в Сочи. И без проблем и без доплат в салон пронесли сумку-кофр и сумка с ноутом (но не спец сумка для ноута)

АН

старожил
без проблем и без доплат в салон пронесли сумку-кофр и сумка с ноутом (но не спец сумка для ноута
я писала,то,что видела сама у стойки регистрации когда летела ак Победа,людей заставали доплачивать или сдавать в багаж.Не знаю может это еще зависит и от того кто работает на регистрации рейса,хотя на стойке стоит рекламка,что можно,а что нельзя ( за деньги) проносить в салон

Ryzh_ela

старожил
я писала,то,что видела сама у стойки регистрации когда летела ак Победа,людей заставали доплачивать или сдавать в багаж.Не знаю может это еще зависит и от того кто работает на регистрации рейса,хотя на стойке стоит рекламка,что можно,а что нельзя ( за деньги) проносить в салон
так и я лично видела, как ТСО заставляли за 300 грамм перевеса оплачивать :)
и как моих развернули с двумя баночками меда, сказав, что им не пропустят в ручной клади - хорошо, что мы еще были в а/п и они смогли нам передать.

но тут впорос только в том, что перед покупкой билета и полетом внимательно изучать правила и все. и проблем не будет, или будет минимум.

Ryzh_ela

старожил
Зашел разговор про АК Победа.
как я уже писала в теме "самолет до Адлера", что самое галвное изучить правила а/к, которой собираетесь лететь.

Но вот про Победу от себя могу сказать, что сама пока еще не летала, но у меня почти все друзья полетали на ней, а некоторые еще и регулярно летают.
Я уже не говорю про очень хороших с знакомых, работающих именно в ней.

На досуге, если будет желание, можете почитать и посмотреть ЖЖ одного из известнейших летчиков нашей страны - Летчика Лехи, который сейчас летает КВСом именно в Победе - его ЖЖ, рекомендуемый к прочтению

И одно любопытное видео про грозы, тоже авторства Лехи

Ph-A

старожил
Сообщение авиакомпании «Трансаэро».

В Правительстве РФ под Председательством Первого заместителя Председателя Правительства И.И. Шувалова состоялось заседание межведомственной комиссии, посвященное вопросам авиатранспортной отрасли.

В интересах дальнейшего развития гражданской авиации и создания одной из крупнейших в мире авиатранспортных групп поддержана консолидация ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» в группу «Аэрофлот».

Акционеры «Трансаэро» рассчитывают, что данная мера будет способствовать интересам пассажиров, работников и партнеров авиапредприятия.

Председатель совещания высоко оценил роль основателей, менеджеров и всех сотрудников авиакомпании «Трансаэро» в новой истории гражданской авиации страны.

Все рейсы «Трансаэро» выполняются в прежнем объеме и по расписанию.

Ph-A

старожил
«Победа» обновила правила провоза багажа
01 Сентября 2015

Авиакомпания «Победа» усовершенствовала систему провоза багажа.
Путешествовать с большим багажом стало удобнее и дешевле: теперь для оформления провоза багажа весом 32 кг (максимальный вес одной единицы багажа) не нужно оплачивать каждый килограмм отдельно, просто добавьте к бронированию багаж весом 32 кг и оплатите килограммы оптом.

Теперь вам доступны следующие два вида платного багажа, перевозимого в багажном отсеке:
- Одно место багажа весом 20 кг -1499 руб.
- Одно место багажа весом 32 кг - 2299 руб.

Правила провоза багажа не предусматривают объединение двух и более мест багажа. Например, нельзя объединить бесплатный багаж разных пассажиров или бесплатный и платный багаж одного пассажира. Количество платных мест багажа, провозимых в багажном отсеке, неограничено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху