Испорченный отдых в Сухуме район санатория МВО

• Автор темы Елена Урал
  • Дата начала

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Лодочник, а сноси нас куда хочешь! :)
можешь и вообще снести напрочь
ничего ни нового, ни умного, мы всё равно не сказали))

тем интересных нет, вот и машем шашками, где придется*)

olga@

корифей
Лодочник, не надо никуда переносить. Пожалуйста ). Я так понимаю, что в отзывах и отчетах народ лучше информацию воспринимает.

sharmel, А Вы о чем - про паспорт? Тут массовое помешательство, как я погляжу?

Если Вы желаете жить на квартире - право ваше. Просто надо понимать степень риска. Мне приходилось жить в очень сомнительных отелях, я знала, на что иду. Если бы вынесли вещи и деньги - в турфирму не побежала бы жаловаться, они предупреждали. Мой выбор, мой риск, мои убытки.

Снус Мумрик, Из любой ситуации надо делать выводы. Можно сидеть и лить сопли. А можно продумать и высказать свое мнение, чтобы в следующем сезоне хотя бы пара-тройка семей в подобной ситуации не оказалась.

olga@, В бандитском притоне под названием Гудаута? Ну что ж, я рада, что это запомнилось. Не понятно только, как это относится к приличным заведениям типа Питиуса.

А из притона я, кстати, вышла без малейших потерь. И двух дур еще вывезла. Так что советы по выживанию давать право имею)

serggio

интересующийся

Обычно хозяева всегда предупреждают, что деньги, ценные вещи нужно прятать или если есть такая возможность закрывать на ключ, например, в шкаф.

Деньги желательно поделить на две части. Вторую часть один раз три дня не мог потом найти=)).

В этом году, в Гудауте предыдущие отдыхающие, так же засветили планшет и телефоны. Так же ночью всего этого лишились.

Теоретически вора найти милиция может. Так же есть "смотрящие". Но посадить проблематично. Там ведь приезжать потом не раз еще нужно будет для всяких процедур.

Неприятно некоторое время потом в ихней комнате было спать. Пришлось вспомнить детство, пионерлагерь, «сигнализацию» - натянутую нитку к выключателю или к предмету, который с грохотом упадет =)).
Причем хозяйская собака днем на всех лает, а ночью спит, не разбудишь. Приучили потом ее спать около входа=).

Воруют не только в РА и не от хорошей жизни. Трудно представить такое при СССР. «Потеряли», мягко говоря, страну – получайте.

РФ находятся в полу-оккупации (как говорит президент), по сути мы колония, что уж говорить про остальные бывшие республики.

Запрет по конституции на гос. идеологию +
сама конституция - MADE IN USA +
Центробанк РФ - «частная лавочка ФРС США» +
запрет на национальный бизнес +
цензура и ложь в СМИ +
обязательные атрибуты колониальной политики – коррупция и пятая колонна во власти и т.д.

Пока у себя в РФ порядок не наведем в сторону суверенитета, в других бывших республиках так и будет, причем по нарастающей в худшую сторону.

но если мозх не отключать, то в чем смысл отдыха? :shock::grin:
что отдыхает то?
тело?
так оно и дома на диване вполне поспать может :wink:
синьку не употребляю (практически совсем), мне не вкусно и не интересно, а дури своей хватает))

100% гарантии безопасности, естественно, никто не даст
но стремится, чтобы турист на отдыхе чувствовал себя комфортно - необходимо
а то почитаешь тут же старожилов некоторых, которые советуют на отдых в Абхазию как на войну с шариатом собираться, так нафиг-нафиг такой отдых нужен :str:

вор должен сидеть в тюрьме! и оправданий воровству, типа "ну они тут бедно живут" и т.п. - быть не может!
Никогда не оправдывал воровство. И полностью согласен, взял чужое, ответь. Но не получается у нас, чтобы каждый уродец получил то, что заслужил. Даже чисто по человечески не дашь в морду, потому, что его еще догнать и найти надо.
Про отключение мозга, просто высказал свое мнение, т.к. сужу по себе. Почему то не отключается ни в дороге, ни на отдыхе. Семья рядом, поэтому стараюсь, чтобы отдых негативом не разбавился.

Подумалось: с планшетами и бриллиантами, да в частном секторе, мозг отключить не смогла бы уж точно. Это не отдых, а спецоперация "сохрани имущество в целости". Варианта, собственно, два: 1. со всеми привычными причиндалами, но в постоянном напряге; 2. с бомж-набором, но в режиме спокойного отдыха. Каждый выбирает свое.

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, и?? я вот все жду окончательного вывода
не ездить в РА?
ездить по-умному?
смысл всех этих сообщений какой? предупредить об опасности?

OBRA, Выводы каждый делает сам. На основе имеющейся информации. Свою голову приставить не получится по-любому) По-глупому ездить уж точно не надо.

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, ну так вроде все здесь взрослые
почему так растиражирована людская глупость?
вернее так
почему Вы решили, что умнее Вас здесь никого нет?

OBRA, А Вы, видимо, экстрасенс? Иначе откуда Вам знать, что я решила для себя?

Помимо ума, для принятия правильного решения нужна информация. Не согласны? А здесь в основном тексты типа "доколе", "должны", "недопустимо" и т.п. В реальности все допустимо и никто никому ничего не должен. К сожалению. Необходимо все это учитывать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off]
я к тому, что тупеньких тут нет..все вроде в адеквате
это ты так думаешь
а у Аленушки может быть насчет нас совсем другое мнение*))
ты вон и Гудауту бандитским притоном не считаешь![/off]

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, то плюс конечно)))
с Гудаутой все непросто((
вот ВиктОр до сих пор мне пишет упережающие письма про этот притон!!

Уважаемые, кроме вас форум читают и прочие люди. Вот для них, собственно... Если хоть один человек поостережется - уже все не зря.

А мнение о присутствующих у меня такое: есть группка постоянных тусовщиков. Которые мило общаются, хорошо понимают друг друга и не терпят мнений, хоть в чем-то отличных от мнения группы. Вся сила ума, который, безусловно, присутствует, направлена на чморение инакомыслящих. Мне все равно, я могу при желании переспорить любой коллектив. Это моя профессия. Вас развлекает? Да на здоровье, упражняйтесь в своем остроумии.

Про бандитский притон - тут я как чукча: что вижу-то пою.

OBRA

Зачарованная сова
Аленушка-66, так вот я и думаю..
не дай боже кому неподготовленному такое прочитать
потому и вмешалась
граждане! в гудутах примерно как в дубаях..или в мармарисах

Сверху