Исповедальня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, тут или поддержать или ...
я б тоже за них поставила

а предлагаю вскрыть все форумские язвы!!!

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, а знаешь почему попала??
по тому что нет своей твердой точки зрения!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
одно дело поставить позорную галку при регистрации, а другое - после!
хотя я бы, скорее всего, поставила
беспринципная я *))

OBRA

Зачарованная сова
а вот смотри...кое-кто на форуме посчитал, что он!! умнее !! Виктора!!!
и что?? не умнее...

zuzu

горизонт завален
одно дело поставить позорную галку при регистрации, а другое - после!
хотя я бы, скорее всего, поставила
беспринципная я *))

оценочные суждения приберегите для ЛС) Тут вам не там! Подходим, не стесняемся, не надо жаться по углам)))))))

Эээээ, какая такая точка зрения?
Процитировала бяку, попросила удалить, а меня наказали!!!!

И вообще, Виктора не раз просили "унизиться" до галочки, уже в открытую в любви признаются, а он???? Он сидит по ту сторону экрана и смеется над своим фан-клубом и корона совсем прижала, теперь он из-за ПРИНЦипа не поставит.

olga@

корифей
OBRA, да при чем здесь это ? Оля, вот получается, что тебе больше хочется общаться с Виктором, чем ему с тобой. И, соответственно, со всеми остальными. Пока мне никто не объяснит, в чем было дело, так и будем колупаться ).

OBRA

Зачарованная сова
Пока мне никто не объяснит, в чем было дело, так и будем колупаться ).
а давай объясню!
одному человеку на форуме показалось, что ВиктОр нарушил там какие-то права( хотя сам их нарушал неоднократно))
но я думаю - смысл всего в другом - Виктор очень умен и интересен и соотвественно оттягивает интерес на себя

olga@, за нарушение правил форума (оскорбление, сквернословие, унижение ближнего и т.д.) идёт предупреждение и бан, после того как время бана проходит, надо заново согласиться с правилами форума, т.е. поставить галочку, а пока эту самую фигню не поставишь, то писать не можешь, только читать, личка и дневники доступны.
Конкретно я была поставлена в угол за тоже, что и Зуля.

olga@

корифей
olga@, за нарушение правил форума (оскорбление, сквернословие, унижение ближнего и т.д.) идёт предупреждение и бан, после того как время бана проходит, надо заново согласиться с правилами форума, т.е. поставить галочку, а пока эту самую фигню не поставишь, то писать не можешь, только читать, личка и дневники доступны.
Конкретно я была поставлена в угол за тоже, что и Зуля.
Ооо, тогда и я галочку ставила после андра. И что ? В чем проблема поставить эту хрень ?
Виктор, ну Вы ж уже достаточно взрослый и мудрый, чтобы понимать, что это все условности. Присоединяйтесь к нам ). Давайте жить дружно !

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, кстати..вот тут тоже пусть ответят - они- мои друзья!!!

Оля!Давайте жить дружно !
ты предлагаешь прогибаться под изменчивый мир?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху