Исповедальня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, согласна!!
я даже не знаю откуда он на нашем форуме возрос!
но видно - какие то ростки проросли!

Витя, не поддавайся!

olga@

корифей
О, у меня было "оскорбление пользователей". До сих пор "горчичник" висит в кабинете, глаза радует ). Меня тоже АИ )

zuzu

горизонт завален
не том вы толкуете, господа, не о том! Сегодня гарантированное отпущение приуроченное к пятнице.

так сказать, я его грешными руками, да за святые волоса)))))

Equry

старожил
zuzu,
В твоей исповедальне всё тоже самое, что и в кабаке, только без соуса "Южный".
Причащать тоже ты будешь?*)

zuzu

горизонт завален
исповедальня место общественное и соусом сюда не надо. Причащать моя подруга Обра будет, если она, конечно, не против.

ой, извините, что вмешиваюсь, но когда переносят часть сообщений в отдельную тему нельзя ли давать ссылку на предыдущую? а то чую, что скандал назревает, практически бунт, желаю по участвовать, а за красных или за белых - не пойму еще, не определилась. Спасибо заранее

zuzu

горизонт завален
ой, извините, что вмешиваюсь, но когда переносят часть сообщений в отдельную тему нельзя ли давать ссылку на предыдущую? а то чую, что скандал назревает, практически бунт, желаю по участвовать, а за красных или за белых - не пойму еще, не определилась. Спасибо заранее
Вам в Кабак. Примерно часов с 7 вчерашнего вечера!

И никто ничего не переносил, тема совершенно самостоятельно-осознанно созданная. Исповедоваться будем или так поглазеть зашли?)))))))))))))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
кого попросить открыть тему про Украину?
а то нагрешить негде...
выгоните еще
за 5 лет ни одного бана*((
точно беспринципная...

У меня был горчичник за 5 точек в теме "вопросы, предложения, пожелания". Я просто не знала тогда, как сообщение ошибочное удалить, вот точек и наставила сдуру ) Но про галочку я не помню, была или нет. Честно, не помню, давно это было. А с модератором объяснились и все мирно порешали )

Ryzh_ela, когда ты получаешь наказание за нарушение правил форума (срок наказания у каждого свой), то после истечения срока должен вновь изучить правила и поставить галочку, что ты их изучил и согласен соблюдать. Но я про галочку не помню. Ставила или нет.

Наверное ставила. Я согласна соблюдать правила форума. Вроде замечена не была )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху