Исповедальня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Как вы относитесь к тому, что ваш друг (супруг, половина, любовник и т.д.(нужно выбрать самостоятельно) общается и, надо сказать, так фривольно, с другими особами противоположенного пола в интернете? Вот телом, так сказать, сидит дома и ни в чем замечен не был, а посты (каюсь, коварно нелегально просмотренные) пишет такие, что в пору снимать фильм для взрослых. Вот как на это реагировать?
Я была в такой ситуации. Мой бойфренд назначал свидания бабам в соцсетях и потом не приходил :) Узнала случайно.
Скандалить не стала, интересно же, такой психиатрический случай изучить, это ж только с ущербной головенкой можно так развлекаться.
Сказал, что из спортивного интересу! (достойная причина не так ли?)
И еще и обиделся. Мол, я же не хожу на свидания, а только назначаю.

Я как-то первые полчаса разговора еще пыталась донести до него, что это по сути то же предательство, но потом поняла, что пещерная мораль и скука - это два двигателя этого человека. Впрочем, я все равно собиралась с ним расставаться, так это просто уже завершающим аккордом стало.

спасибо всем за комплименты, прям хоть с сайта не уходи, как приятно))) Но думаю просто скучновато становится иногда на форуме, а уходить с него не хочется, вроде как все родные. Вот народ и придумывает темы для развлечения. А скандал очень развлекает, по личному опыту говорю. Предлагаю объявить конкурс на интересную (злободневную, обсуждаемую и т.д.) тему (желательно про абхазию), победителю вместо трех предупреждений перед баном делать шесть в качестве приза.
Это еще что!) Сначала скандалы и "админдурак", а вот что потом будет! ритуальные громкие форумо-суициды) громкие уходы с хлопаньем дверью и просьбами забанить, а то сил нет на форум не заходить)))

все уже было

я обещала не вмешиваться..вот и не вмешиваюсь))
АИ - сравнил тоже!
Милая OBRA! Вы выспались и пришли в благожелательное настроение?
А то вчера, читая Вас, я Вас прямо не узнавала, думала кто-то прокрался под Ваш аккаунт и вот это все... вылил в тему :)

Впрочем, я все равно собиралась с ним расставаться, так это просто уже завершающим аккордом стало.
Вот если это завершающий аккорд, то понятно. А так все вроде хорошо, в остальном - приятный человек, комфортный. И у всех свои увлечения: кто в танчики играет, кто невинно с сайта выгнанных восстанавливает - у каждого свои недостатки (с) как говорится. Ну не из-за ерунды же портить хорошие отношения. Но невозможноооо!!! (с)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот если это завершающий аккорд, то понятно. А так все вроде хорошо, в остальном - приятный человек, комфортный. И у всех свои увлечения: кто в танчики играет, кто невинно с сайта выгнанных восстанавливает - у каждого свои недостатки (с) как говорится. Ну не из-за ерунды же портить хорошие отношения. Но невозможноооо!!! (с)
Я не считаю это невинным развлечением. И ерундой тоже не считаю.
Я считаю это нечистоплотностью в отношениях. Это как человек, который спит и видит кого-нибудь убить или что-нибудь украсть, мечтает, мечтает, но говорит "но я же никого еще пока не обокрал и не убил". Говорит о том, что что-то с ним все равно не так.

Говорит о том, что что-то с ним все равно не так.
Самое смешное, что был у меня прямо противоположенный опыт: человек в общении по интернету писал столько, с ума сойти в общем. А как до дела дошло(случайно общие знакомые оказались), так люблю жену и никогда. Вот и думаю, "А поговорить" так уже плохо? или развлекуха все-таки

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Самое смешное, что был у меня прямо противоположенный опыт: человек в общении по интернету писал столько, с ума сойти в общем. А как до дела дошло(случайно общие знакомые оказались), так люблю жену и никогда. Вот и думаю, "А поговорить" так уже плохо? или развлекуха все-таки
Ну да у кого-то вот такие долбоклюйские развлечения
В любом варианте это какая-то хрень, а не мужик
Потому как развлекается за счет кого-то

zuzu

горизонт завален
Какого плана исповедь ожидается

ниже шаблоны для посещения исповедальни)))

Я тоже ставила позорную галку!
А у меня был бан за первое правило бойцовского клуба)))
Последний раз редактировалось Дуняша; Сегодня в 02:15

Изменяю виртуально
Люблю пармезан
сливаю инфу из модераторского. ничего поделать с собой не могу.
передаю приветы Виктору через третьи руки. А как иначе?
читаю чужую личную переписку. страшно доставляет.
мониторит новые сообщения и строчит ЛС 'дамам форума' в качестве ответов в этих темах )))

Alex Injector

фатально спокоен
http://img.abhazia.com/?dm=FN8Q

Не представляете как приятно сидеть вот так на лавочке возле фонтана (который кстати виден на веб камере) и читать эту тему ;-)

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
вот Инжектор
я тебя редко не люблю
но сейчас оч-чень даже полноценно терпеть ненавижу :grin:
впрочем как и всех, кто на море

Alex Injector

фатально спокоен
сливаю инфу из модераторского. ничего поделать с собой не могу.
это можете вычеркивать.
Просили показать информацию точно ли наказал\забаннил\только_пожурил за маты на форуме, а теперь сохраненную копию высвечиваете в другом контексте. Кошерных ход, узнаю [-]Зузу и Катерину Юрьевну[/-] старую гвардию )))
ну и очередной риспект Нуте, что её во всем этом нет.

Вот только друга вы потеряли... Но вам на тех друзей, с высокой горки ....

у меня 2 красных и 3 желтых
из тех, что вижу
p.s. помнится было больше, не все видны)
допускаю, что по техническим причинам
p.s. пионэрскую линейку вспомнил)))

zuzu

горизонт завален
Не представляете как приятно читать эту тему
представляем)) правда здорово я придумала?))

риспект Нуте, что её во всем этом нет.
Нута считает здорово!
и по рукам бить никому себя не надо)))
С моря вам привет)))

друга вы потеряли.
с такими друзьями и врагов не надо))))

OBRA

Зачарованная сова
эгейского?

с такими друзьями и врагов не надо))))
считаю, что тема дружбы не раскрыта
и тема больная
может как-то мы все не так дружим?

а вот кто скажет?
что для него друг-подружака??

zuzu

горизонт завален
считаю, что тема дружбы не раскрыта
и тема больная
может как-то мы все не так дружим?
Ольга,тут исповедальня всё-таки.
Покаялся, и иди себе с миром.
Приятно,что даже люстраторы неконтролируемо каются)))

А друзья они познаются в радости)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху