Как вы относитесь к тому, что ваш друг (супруг, половина, любовник и т.д.(нужно выбрать самостоятельно) общается и, надо сказать, так фривольно, с другими особами противоположенного пола в интернете? Вот телом, так сказать, сидит дома и ни в чем замечен не был, а посты (каюсь, коварно нелегально просмотренные) пишет такие, что в пору снимать фильм для взрослых. Вот как на это реагировать?
Я была в такой ситуации. Мой бойфренд назначал свидания бабам в соцсетях и потом не приходил

Узнала случайно.
Скандалить не стала, интересно же, такой психиатрический случай изучить, это ж только с ущербной головенкой можно так развлекаться.
Сказал, что из спортивного интересу! (достойная причина не так ли?)
И еще и обиделся. Мол, я же не хожу на свидания, а только назначаю.
Я как-то первые полчаса разговора еще пыталась донести до него, что это по сути то же предательство, но потом поняла, что пещерная мораль и скука - это два двигателя этого человека. Впрочем, я все равно собиралась с ним расставаться, так это просто уже завершающим аккордом стало.
спасибо всем за комплименты, прям хоть с сайта не уходи, как приятно))) Но думаю просто скучновато становится иногда на форуме, а уходить с него не хочется, вроде как все родные. Вот народ и придумывает темы для развлечения. А скандал очень развлекает, по личному опыту говорю. Предлагаю объявить конкурс на интересную (злободневную, обсуждаемую и т.д.) тему (желательно про абхазию), победителю вместо трех предупреждений перед баном делать шесть в качестве приза.
Это еще что!) Сначала скандалы и "админдурак", а вот что потом будет! ритуальные громкие форумо-суициды) громкие уходы с хлопаньем дверью и просьбами забанить, а то сил нет на форум не заходить)))
все уже было
я обещала не вмешиваться..вот и не вмешиваюсь))
АИ - сравнил тоже!
Милая OBRA! Вы выспались и пришли в благожелательное настроение?
А то вчера, читая Вас, я Вас прямо не узнавала, думала кто-то прокрался под Ваш аккаунт и вот это все... вылил в тему