друг - тот, кто принимает тебя таким какой ты есть..
neperech единомышленник Авг 22, 2015 #81 Авг 22, 2015 #81 друг - тот, кто принимает тебя таким какой ты есть..
Alex Injector фатально спокоен Авг 22, 2015 #82 Авг 22, 2015 #82 OBRA написал(а): считаю, что тема дружбы не раскрыта и тема больная может как-то мы все не так дружим? Нажмите для раскрытия... как не раскрыта? Перечитайте ЛС и получите подтверждение А друзья они познаются в радости))) Нажмите для раскрытия... т.е. пока вам хорошо и весело - друзья\подруги с вами, а как будет плохо то вам так технично: с такими друзьями и врагов не надо)))) Нажмите для раскрытия... ;-) Последнее редактирование: Авг 22, 2015
OBRA написал(а): считаю, что тема дружбы не раскрыта и тема больная может как-то мы все не так дружим? Нажмите для раскрытия... как не раскрыта? Перечитайте ЛС и получите подтверждение А друзья они познаются в радости))) Нажмите для раскрытия... т.е. пока вам хорошо и весело - друзья\подруги с вами, а как будет плохо то вам так технично: с такими друзьями и врагов не надо)))) Нажмите для раскрытия... ;-)
OBRA Зачарованная сова Авг 22, 2015 #83 Авг 22, 2015 #83 neperech, а вот мне почему-то думается, что дружить , как и любить - это особый талант нужен у кого-то это есть, а кому-то не дано или даже так- сильный и великодушный - он и друг надежный Alex Injector написал(а): Перечитайте ЛС и получите подтверждение Нажмите для раскрытия... да перечитала.. и пока еще ничего не поняла
neperech, а вот мне почему-то думается, что дружить , как и любить - это особый талант нужен у кого-то это есть, а кому-то не дано или даже так- сильный и великодушный - он и друг надежный Alex Injector написал(а): Перечитайте ЛС и получите подтверждение Нажмите для раскрытия... да перечитала.. и пока еще ничего не поняла
zuzu горизонт завален Авг 22, 2015 #84 Авг 22, 2015 #84 Alex Injector написал(а): т.е. пока вам хорошо и весело - друзья\подруги с вами, а как будет плохо то вам так технично: ;-) Нажмите для раскрытия... Снова оценочные суждения))) Просто у вас нет друзей настоящих и сравнить не с чем))))))
Alex Injector написал(а): т.е. пока вам хорошо и весело - друзья\подруги с вами, а как будет плохо то вам так технично: ;-) Нажмите для раскрытия... Снова оценочные суждения))) Просто у вас нет друзей настоящих и сравнить не с чем))))))
Alex Injector фатально спокоен Авг 22, 2015 #85 Авг 22, 2015 #85 OBRA написал(а): и пока еще ничего не поняла Нажмите для раскрытия... а может это и к лучшему )
zuzu горизонт завален Авг 22, 2015 #86 Авг 22, 2015 #86 Alex Injector написал(а): а может это и к лучшему ) Нажмите для раскрытия... Хватит уже сидеть у фонтана))) надует! не исповедуемся, а только ищем причину не исповедаться)))
Alex Injector написал(а): а может это и к лучшему ) Нажмите для раскрытия... Хватит уже сидеть у фонтана))) надует! не исповедуемся, а только ищем причину не исповедаться)))
Alex Injector фатально спокоен Авг 22, 2015 #87 Авг 22, 2015 #87 zuzu написал(а): Хватит уже сидеть у фонтана))) надует! Нажмите для раскрытия... даже не буду искать эпизод с цитатой из к.ф. Иван Васильевич меняет профессию )))) скажу только что не вижу никакой причинно-следственной связи между 'фонтаном' и 'надует' ))) да и не холодно еще как в сентябре ночами )))
zuzu написал(а): Хватит уже сидеть у фонтана))) надует! Нажмите для раскрытия... даже не буду искать эпизод с цитатой из к.ф. Иван Васильевич меняет профессию )))) скажу только что не вижу никакой причинно-следственной связи между 'фонтаном' и 'надует' ))) да и не холодно еще как в сентябре ночами )))
zuzu горизонт завален Авг 22, 2015 #88 Авг 22, 2015 #88 Alex Injector написал(а): да и не холодно еще как в сентябре ночами ))) Нажмите для раскрытия... неее, и не уговаривай не приеду!
Alex Injector написал(а): да и не холодно еще как в сентябре ночами ))) Нажмите для раскрытия... неее, и не уговаривай не приеду!
zuzu горизонт завален Авг 22, 2015 #90 Авг 22, 2015 #90 Билли Бонс написал(а): в чат превратили) Нажмите для раскрытия... Если мы не готовы к исповеди, то это не значит, что мы можем себе позволить сбивать с пути других прихожан.
Билли Бонс написал(а): в чат превратили) Нажмите для раскрытия... Если мы не готовы к исповеди, то это не значит, что мы можем себе позволить сбивать с пути других прихожан.
zuzu горизонт завален Авг 22, 2015 #92 Авг 22, 2015 #92 Билли Бонс написал(а): [off]расплывчатый оборот речи[/off] Нажмите для раскрытия... из личного zuzu написал(а): Билли Бонс написал(а): кто мы? Нажмите для раскрытия... мы- это гипербола))))))) Нажмите для раскрытия...
Билли Бонс написал(а): [off]расплывчатый оборот речи[/off] Нажмите для раскрытия... из личного zuzu написал(а): Билли Бонс написал(а): кто мы? Нажмите для раскрытия... мы- это гипербола))))))) Нажмите для раскрытия...
Alex Injector фатально спокоен Авг 23, 2015 #94 Авг 23, 2015 #94 zuzu написал(а): неее, и не уговаривай не приеду! Нажмите для раскрытия... [off]вы даже не представляете сколько людей на форуме вздохнули с облегчением :wink: [/off]
zuzu написал(а): неее, и не уговаривай не приеду! Нажмите для раскрытия... [off]вы даже не представляете сколько людей на форуме вздохнули с облегчением :wink: [/off]
OBRA Зачарованная сова Авг 23, 2015 #95 Авг 23, 2015 #95 Южный Приют написал(а): Все мы пыль в этом мире.... Нажмите для раскрытия... а ты знаешь, что грех это..думать то так...
Южный Приют написал(а): Все мы пыль в этом мире.... Нажмите для раскрытия... а ты знаешь, что грех это..думать то так...
zuzu горизонт завален Авг 23, 2015 #96 Авг 23, 2015 #96 Alex Injector написал(а): вы даже не представляете сколько людей вздохнули с облегчением :wink: Нажмите для раскрытия... Катя,Нута ! Оне мною детей пугают!:inloves:
Alex Injector написал(а): вы даже не представляете сколько людей вздохнули с облегчением :wink: Нажмите для раскрытия... Катя,Нута ! Оне мною детей пугают!:inloves:
OBRA Зачарованная сова Авг 23, 2015 #97 Авг 23, 2015 #97 я вот тоже Зулю боялась, пока она мне подружачкой не стала а Н...ту по сих пор боюсь...
sharmel Госпожа модератор Авг 23, 2015 #98 Авг 23, 2015 #98 Зулю стоило бы боятся, она вон до чего детей доводит! Согласна с Женей, друзья познаются в радости.
OBRA Зачарованная сова Авг 23, 2015 #99 Авг 23, 2015 #99 sharmel написал(а): друзья познаются в радости. Нажмите для раскрытия... а я вот не согласна может прожила больше?
sharmel написал(а): друзья познаются в радости. Нажмите для раскрытия... а я вот не согласна может прожила больше?
OBRA Зачарованная сова Авг 23, 2015 #100 Авг 23, 2015 #100 про дружбу а предала я друга говорит и билет в Орел купил, приехать -повидаться... а я промолчала