Безопасность в Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
Саш..плюсиков не добавляется
но я плюсуюсь!!!

про безопасность так-
граждане
это же произвол!

а что делать?

Alex Injector

фатально спокоен
люсьена, cкатайтесь в Крым в этом году, например, если хочется к морю, в пределах нашего побережья ;-)

Последнее редактирование:
Alex Injector,
Так вот думаем и про Крым теперь. Сча школоту вывезут, усадят за парты и можно будет проехать. Там очереди сейчас назад возвращающихся.))) Вот -вот поспокойнее станет,без давки.

Alex Injector

фатально спокоен
что то мы ушли от темы поэтому - [off]люсьена, вы ж навстречу потоку будете ехать - вас очереди эти не коснутся.
К примеру, я в начале июня из Керчи через 20 минут после заезда на территорию порта уже заехал на паром, и еще через час рулил в сторону Анапы. При этом довольно долго ехал вдоль очереди из желающих попасть в Крым.
Для вас будет где то так же, но в обратном направлении (т.е. в сторону Крыма) ;-)

[/off] А с тревожными мыслями ехать в отпуск (будь то в Абхазию или еще куда), имхо испорченный отдых...

Alex Injector

фатально спокоен
кстати в тот день, маршрутка в из Гагра в сторону Псоу - в районе Холодной речки - "поймала обочину" (там резкий обрыв дорожного полотна и канава грязе\водоулавливающая) и затерлась об стену со стороны горы. Вроде всё обошлось без серьезных последствий, народ был только слегка напуган и в выпачканой одежде. Хотел еще в тот день написать об этом, но авария с погибшими заставила на время забыть об этой увиденной...

DЕN

писатель
кстати в тот день, маршрутка в из Гагра в сторону Псоу - в районе Холодной речки - "поймала обочину"
Культура вождения "маршрутчиков" поражает, особенно кто помоложе, не задумываются, что не мандарин на Псоу везут а людей. Да и состояния маршруток ужасное, удивляюсь как вообще их на трассу выпускают. Хотя догадываюсь говорят ТО в Абхазии отменили...

Anuta85

участник
Ё-моё!!!! Пришла на форум поинтересоваться, что за перестрелки в Синопе, а тут вон оно что... В первую ночь, когда стреляли, страшненько было, но не очень громко. Во вторую такие выстрелы были, что я до потолка подскочила от ужаса.

Anuta85

участник
Всё. Мне на сегодня хватило. Не поедем. Скучать буду, мечтать буду, но не поедем.
А я то думаю, чего это я так откладываю с поездкой.Была в Луганске, была на финских хуторах. Собрались таки ехать в Абхазию...не, не поедем.
Уже и стрелять начали. Ротвейлеры не спасут.((((((((((((((

Вопрос не по теме. А общаться остаться можно? А то я чот в вас такая улюблённая.
Мы в этом году тоже загрустили, обстоятельства складывались неблагоприятно одно за другим, перестрелки под окнами не добавили оптимизма. Вероятно, 5-летний роман с Абхазией завершён.

OBRA

Зачарованная сова
Anuta85, насколько нехорош?? может о нем рассказать подробнее, чтобы у других не было такой ситуации?
радует, что у Яны пока все стабильно-хорошо!

Anuta85

участник
Это, наверное, оффтоп. Ну, если в двух словах, с человеком сначала на месте договорилась Яна и Наташа, потом созванивался лично муж. Когда мы сели в самолёт и позвонили ему, что вылетаем, он сказал, что есть небольшая проблема - квартира занята, надо что-то придумать. Время - поздний вечер. В 12 ночи мы прошли границу, он уже придумал. Сказал, что квартира через день освободится, а он нас покс поселит на своей дасе, сам он туда не ездит, так что мы ещё и с шиком отдохнём денёк. Дача оказалась за институтом на самой верхушке этого холма и там нас с нетерпением дожидалось всё его семейство. Нам благородно выделили комнату с 1 кроватью - то, что нас 3 никого не смутило. В общем, через день оказалось, что та квартира о которой мы договаривались, всё ещё занята, но он готов заселить нас в другую, со всеми удобствами. Это оказалась 1 комнатная халупа, без кондея, стиралки, постельного белья, подушек, со сломанной плитой, в общем масса прелестей. Спасибо Наташе, которая снабдила нас на месте всем необходимым.

Anuta85

участник
Anuta85, а что за стрельба была, что случилось?
Не знаю. Может быть та, на которую выше Оля ссылку дала. С интервалом в несколько дней примерно в одно время. Первый раз подальше, второй раз очень близко. Оба раза около 3-4 часов утра.

ostar

Королевишна форума
Почитала я последние сообщения в этой теме и как-то грустно мне стало... ((

Сверху