Chrysler, я Вам даже благодарна, ожидала увидеть все ваши страшилки, но нет, не увидела, видимо слепа или не настолько привередлива, даже все понравилось, также как и нашим друзьям, которые ничего не знают о форуме..., которые уже объехали весь мир и отдыхали в хороших отелях. И...как-то их ничего так не задело как задело Вас. Но это ваше впечатление, и оно имеет право быть.
К сожалению, подвела нас машина и пришлось вернуться с нашими друзьями домой, все же когда есть еще одна машина, спокойнее, я была не готова, расстроилась страшно. В своем отзыве не буду не подтверждать не опровергать чьи-то слова, не хочу, не интересно. У нас, у меня, в частности, есть свои чувства, свои взгляды.
Сказать, что было хорошо, ничего не сказать.
В бытовом плане все было замечательно: и комната и санузел и кухня...никакого дискомфорта не было. Даже мой муж, не любящий скопления людей, был удивлен, что ничто не напрягало. Как-то все было в доступе, без стеснений.
Хозяйка приняла нас замечательно. Мы простые, как я думаю), без пантов, уважающие других люди. Уж много нас, отдыхающих, да и вообще по жизни людей повидала хозяйка. Нас, отдыхающих, видно сразу кто и что из себя представляет. И поверьте, если вы будете вести себя по-человечески, к вам будет такое же отношение. Мы считаем, что нам повезло. Миллион благодарностей!!!
Нас вообще как-то принимали замечательно, везде, где бы мы не были и все, с кем бы не общались. Все было как-то по настоящему, душевно , без фальши что ли. Подруга пишет об обновках, приобретенных в Турции на отдыхе, а меня как-то не трогают каблучки, кофточки, сумочки))), не сейчас...
На границе я все же не выдержала, слезы потекли сами, хотела и хочу назад, в Абхазию, в Эшеру...