Где в Эшере жить хорошо

C

Chrysler

Guest
Альбатрос предоплата 5 тысяч рублей мной сделана была за ранее, за месяц до отпуска я и не знал что поеду в Абхазию, время мало было. Вот и нарвался на эту тему где жить хорошо. За свою предоплату я имею право тупо переночевать с дороги? Или вообще деньги роли не играют.
Сразу уехать.. Хм а зачем если хреновый опыт это тоже опыт и добить фотографий утром не помешает. Плюс со мной женщины были и дочь. Зачем мне в ночь уезжать, ведь деньги которые я перевёл я назад не верну)))
Рубить по 500 рублей за койко место так будте любезны условия человеческие создать за эти деньги... А если у вас коммуна то и бабки тогда не берите. А то моду взяли равняется на путные гостевые дома с именем по ценам а втюхивать халупы.
И граждане любители хорошо отдохнуть в Эшере.. Меньше слов а больше фотографий, на словах у вас все хорошо а показать не чего. Я срачь ваш показал. Покажите мне где у вас хорошо ? Только туалет не вспоминайте свежепостроеный, а то мне трудно даже предположить куда все до него по нужде ходили.
Наверно туда же куда и корова которая на пляже в Эшере берега попутала и вышла позагорать
http://s016.radikal.ru/i334/1507/8b/e451bf38dccf.jpg

За свою предоплату я имею право тупо переночевать с дороги?
Конечно можешь. В принципе у тебя так и получилось. Только не пойму зачем "кулаками после драки махать".

Альбатрос предоплата 5 тысяч рублей мной сделана была за ранее
Вон оно чего. А помнишь как "плюнул в колодец"? Вот тебе и вернулось.

C

Chrysler

Guest
Только не пойму зачем "кулаками после драки махать".
альбатрос ты понимаешь значение фразы "кулаками после драки махать"?
Мне лично и еще трем человекам не понравилось там с первого взгляда, я имею право написать ЛИЧНО свое мнение об этом гостевом доме, с фотографиями и пояснениями к фотографиям? Или в этой теме привыкли просто словами кидаться и все друг другу верят на слово?
Розетки- все в рабочем состоянии. Выключатели новые, чистые.
Они сальные и грязные я фото выложил а где ваши ?

Пляж не самый чистый, но отдыхающие этого дома пытаются на нем убираться,
опятьже покажите фото? я вам покажу горы грязи и трех годовалые тюбики зубной пасты на пляже.
если бы там хоть кто то иногда пытался убраться , было бы почище. И сжигание горы палок вечером под жарку на этом же костре чего нибудь на закуску это уборкой не считается.
Вы очень много слов пишите и ни одного подтверждения.
Могу предположить что вы и есть та семейная пара о которой наслышан как о великих дегустаторах, только дети сами по себе одни на пляж ходят.(Предоставлены сами себе)

2. Кухня- большая, чистая кухня на воздухе под навесом с виноградом и цветами в горшках.
Цветок все видели, покажите другие которые также висят на проволочках. Чистая кухня ? где ? Написать просто а доказать сложнее, я могу вас научить как фото на радикал выложить. Если нет фото то и чущь не пишите. Возьмите за правило подтверждать свои слова не просто набором букв с вашей учетки но и фотографиями. Да по одним проволочкам на которых висят горшки нормальным людям понятно станет как и с каким настроем их вещали. не можете сделать хорошо? зачем же делать только хуже? Уберите этого и ему подобных висунов чтоб народ не смешили.

мусор у них и остается, образуя помойки, которые я успешно не видела и не чуяла, собственно как и мой муж. Обратили внимание благодаря вам. Это уже явно не к хозяйке претензии. Пляж не самый чистый, но отдыхающие этого дома пытаются на нем убираться, и если этого вы не видели, то бочку катить тоже не надо, все велут себя чистоплотно. Уже просто читая каждую претензию становится неприятно, когда с каждой строкой все больше и больше хозяева и гости, в том числе и мы, обвиняются в свинстве и чуть ли не в алкоголизме.
Без коментариев. За 100 метров до пляжа не увидеть и не почуять вонь от трех помоек. Я вам соболезную и искренее сочувствую, вы находка! по вам можно памятник туристу в Эшере поставить. Вам все будет хорошо и классно)

Ненравится отзыв, не читайте. А вопросы зачем? когда да почему не умесны так как это форум, и пишу для того чтобы другие знали, не верят пусть сьездят отдохнут, бухнут в конце концов.
А помнишь как "плюнул в колодец"
непонимаю о чем ты. Если о потеряных деньгах так они не потеряны а пошли на оплату одного дня пребывания в доме, а оставшиеся три тысячи это неустойка хозяйке за то что мне непонравилось и это правильно. Это ты наверно в магазине купишь бутылку газировки,а потом тебе этикетка не понравилась стоишь и клянчишь на кассе возврат 50 рублей.
безусловно и у этого места есть свои фанаты.

Все познается в сравнении. Любой опыт для меня это прежде всего опыт. Посмотрите на тему. 60 станиц а фотографий и отчетов по этому месту ноль. Есть немного фоток сделаных в несезон когда в доме никого нет, и везде порядок. А где фотки сделаные отдыхающими? да их нет или очень мало так как все они не очень по пейзажу, или просто никому и в голову не приходило выложить фоток. А я вот один тут нашелся и своим отрицательным отзывом всю тему испортил.
Любой отзыв это пред-же всего отзыв, если кто то написал что у нас в люстре три лампочки так будьте любезны покажите мне эти три лампочки, я там видел одну.Пойдите вкрутите лампочки сфоткайте и покажите. Есть у вас стиральная машине с вертикальной загрузкой так будьте любезны покажите. А я вам напишу как она должна быть подключена) так как согласно моим фотографиям она подключена через удлинитель который валяется рядом несколько капель воды попавшие в тройник могут кого-то реально убить !

Последнее редактирование модератором:
S

s.v.p.

Guest
Я здесь уже неделю...и еще не уехав уже хочу вернуться! ( сейчас только отдых, никаких комментов)

vvbelik

Фотолюбитель
Не могу найти, может кто подскажет где тема про дом в Эшере, в котором вот эта комната есть?

Хозяйка Марина

Не могу найти, может кто подскажет где тема про дом в Эшере, в котором вот эта комната есть?
На этом форуме нет темы
Несколько упоминаний в отзывах
Тема есть на другом форуме
Марина1

C

Chrysler

Guest
s.v.p., дай бог !!! хорошего отдыха, ждем фотографий гостевого дома, вашей комнаты, кухни, пляжа, и окружения.

S

s.v.p.

Guest
Chrysler, я Вам даже благодарна, ожидала увидеть все ваши страшилки, но нет, не увидела, видимо слепа или не настолько привередлива, даже все понравилось, также как и нашим друзьям, которые ничего не знают о форуме..., которые уже объехали весь мир и отдыхали в хороших отелях. И...как-то их ничего так не задело как задело Вас. Но это ваше впечатление, и оно имеет право быть.

К сожалению, подвела нас машина и пришлось вернуться с нашими друзьями домой, все же когда есть еще одна машина, спокойнее, я была не готова, расстроилась страшно. В своем отзыве не буду не подтверждать не опровергать чьи-то слова, не хочу, не интересно. У нас, у меня, в частности, есть свои чувства, свои взгляды.

Сказать, что было хорошо, ничего не сказать.

В бытовом плане все было замечательно: и комната и санузел и кухня...никакого дискомфорта не было. Даже мой муж, не любящий скопления людей, был удивлен, что ничто не напрягало. Как-то все было в доступе, без стеснений.

Хозяйка приняла нас замечательно. Мы простые, как я думаю), без пантов, уважающие других люди. Уж много нас, отдыхающих, да и вообще по жизни людей повидала хозяйка. Нас, отдыхающих, видно сразу кто и что из себя представляет. И поверьте, если вы будете вести себя по-человечески, к вам будет такое же отношение. Мы считаем, что нам повезло. Миллион благодарностей!!!

Нас вообще как-то принимали замечательно, везде, где бы мы не были и все, с кем бы не общались. Все было как-то по настоящему, душевно , без фальши что ли. Подруга пишет об обновках, приобретенных в Турции на отдыхе, а меня как-то не трогают каблучки, кофточки, сумочки))), не сейчас...

На границе я все же не выдержала, слезы потекли сами, хотела и хочу назад, в Абхазию, в Эшеру...

В своем отзыве не буду не подтверждать не опровергать чьи-то слова, не хочу, не интересно. У нас, у меня, в частности, есть свои чувства, свои взгляды.
привет
Это весь?)
Или здесь напишешь? http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=23
Интересно, как увиделось тебе

S

s.v.p.

Guest
Билли Бонс, не хочу писать отчет отдельной темой, не хочу комментарий), не хочу отвечать на них. У некоторых есть негативные впечатления об Абхазии в целом,
у нас действительно все было на отлично. Тебе отдельное спасибо за наводку) на этот дом!!!

S

s.v.p.

Guest
Билли Бонс, 100% приедем, у нас появились новые друзья, как местных так и отдыхающих уже много лет. Эшера оказалась моим местечком, моим уголком, там где хорошо мне и моей семье.

N

NataV

Guest
s.v.p., спасибо большое за отзыв. Жаль, что вам пришлось уехать раньше - надеялась на знакомство.
После ваших теплых слов хочется уже скорее туда попасть. Выезжаем через несколько часов:)))

C

Chrysler

Guest
И поверьте, если вы будете вести себя по-человечески, к вам будет такое же отношение. Мы считаем, что нам повезло. Миллион благодарностей!!!
Вот только учить меня не надо, Очень бы хотелось чтобы вы разместили именно в этой теме фотографии всего того что вам понравилось в данном гостевом доме. Слов я тоже много могу накидать, но я в отличии от вас еще и фотографии показываю.
Выберите самые на ваш взгляд хорошие фотографии и выложите, а мы посмотрим стоит ли плакать о Эшере.

Я увидел красоту такой

=====

=======

Вообще развалины Эшеры очень хорошо и красиво парень фотографировал!
В жизни они конечно не так красивы как на хорошую оптику
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=18652&page=20

S

s.v.p.

Guest
Chrysler, я к Вам и не обращалась, только высказала свою благодарность, ожидала увидеть ужас, ведь куда хуже разочароваться чем как оказалось, наоборот, нет ничего страшного или из ряда вон выходящее. Тем более учить Вас ничему не стремилась, уже большой мальчик)..
Вам тяжело понять меня, мою семью, да и бог с вами. Я не имею ничего против вашего отзыва. Еще раз повторюсь, у меня свои взгляды и ничего доказывать-опровергать не желаю. Я адресовала свои теплые слова людям, с которыми познакомились, к хозяйке и ее семье, к тем с кем мы провели наш отпуск, и именно эта часть наиболее важна во время отпуска, да в жизни вообще, нам везло на людей. А к моему отпуску Вы не имеете никакого отношения. Выкладывать фотографии, чтоб Вам что-то доказать ну совсем не хочется. Сначала я начала фотографировать по вашим пунктам, но быстро прекратила, чувство противоречия к Вам возникло. Вы убеждены в своем взгляде, и оставайтесь при своем, ваше право. Только мое право оставьте при мне.

Сверху