Грустный отчет

• Автор темы rzhevsky-serega
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, а что? где-то есть такая гарантия??
поделитесь адресом
таким, знаете ли, надежным на все 100

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" - Александр.Сергеевич Пушкин.
А остальную часть цитаты убрали.

То что людей привлекало чистое море, пустые пляжи, восхитительный пейзаж, дружелюбие и да, доступные цены не есть жадность

OBRA

Зачарованная сова
самое противное. что самдурак - всегда будет звучать
и пока оно будет звучать - ничего не изменится

Николаич, а что? где-то есть такая гарантия??
а что, нет? Есть конечно, но естественно, не за 350 рублей)
поделитесь адресом
таким, знаете ли, надежным на все 100
хотите подловить и потом предъявить? )))
Не поделюсь, ищите сами, тем более это не так трудно, если рассматривать не только Эшеру)

OBRA

Зачарованная сова
хотите подловить и потом предъявить? )))
)) хочу)

а что, нет? Есть конечно, но естественно, не за 350 рублей)
ну вот кто может сказать, что со мной там все будет нормально за мои полторы тыщи в квартире?

R

rzhevsky-serega

Guest
А мы ездили, ездим и БУДЕМ ЕЗДИТЬ!!!:))))) Только останавливаемся в более- менее цивилизованных городах ( Гагра.... ну еще в Афоне , Сухуме,Пицунде можно)...ну зачем останавливаться в каких то Богом забытых местах????? Но каждому свое:мы в Абхазии , тип отдыхающих- матрацы:))) , нам кроме моря, природы, волшебного воздуха, наших абхазских друзей( за столько лет дружбы они стали нам просто родными) ничего не нужно!!! Вроде за столько лет побывали во многих местах, т. ч теперь только МОРЕ, МОРЕ и еще раз МОРЕ!!!!! А вообще то Абхазия просто "отдыхает" по наличию различных преступлений, если сравнивать ее, например, с моей дорогой Столицей, Краснодарским краем, Ростовской обл. да и другими регионами:)))) Т. ч ну выбирайте Вы внимательнее место для Вашего отдыха...." и будет вам счастье":))):+1:
Да ну ?
В этом году,в июле,один товарищ из нашей компании решил отдохнуть не в Эшере,а в Гагре.Хотя я ему советовал Эшеру .
Поехал с женой и 2 детьми.Через неделю подрезали у него кошелек,дети траванулись еще до этого,жена в слезах.Сбежали в Эшеру.
Там ранее заехавшие члены нашей партячейки их реанимировали.
Вернулся счастлииивый ))))Звонил,благодарил)))
Но:жил у Левы,пляж-дом и никаких путешествий.
Так что цивилизованная Гагра ничем не безопаснее,даже наоборот.

Тадзимырк, было бы дружелюбие, думаю, не жаловались бы. Насчёт, доступные цены не есть жадность, согласен с Вами, но и Вы согласитесь, при таком раскладе надо быть готовым к любым неожиданностям).

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, ну вот ответьте мне! я плачу 1500 в сутки
это много? мало?
в квартире, да
но я же выполняю свои условия договора
плачу
разве тут не вопрос государственности
ну типа - уклонения от налогов и прочих моих прав обеспечения?
я то плачу и рассчитываю на взаимность

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Николаич, а с чего Вы решили, что вот конкретный товарищ vvbelik да и другие экономили? И жадничали? Они где-то писали "снял курятник за 300 в сутки, обломался"?

Тут многие думали что они все знают и от всего подстраховались, а вот не повезло-с

Хм, OBRA,Тадзимырк, задаёте риторические вопросы))
Да, я знаю, что стопроцентную гарантию даёт только Господь Бог)
И государство должно делать больше в плане обслуживания туристов, но не соглашусь, что оно ничего совсем не делает. Делает. И милиция работает усиленно. Вон, пицундская даже радикальные меры применила)), результат можно видеть, миллион туристов, а случаи по сравнению с прошлыми годами, мизер

Leya

участник
лишь отражение реальности, ничего более))
получается, реальность в Абхазии изменилась за последние месяцы? Даже весной было веселей здесь читать. Правда, сама весной я невесело съездила.
Похоже, так: старожилы Форума - активные и позитивные - поездили по интересным местам в последние 10-8-2 лет и уже всё ценное и увлекательное рассказали и показали, а нынче туристическая масса лежит на берегу и кормит воров и прочих недоброжелательных. И поставляет соответствующий контент.

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, не..не согласна
одно дело про мою жизнь - это конечно к Господу Богу
другое дело, что меня могут убить, ограбить и прочее ( по голове и мобилку отобрать)
это уже вопрос к государственности

Leya, я где-то с Вами даже и согласна
у самой сердце болит

sergei p

участник
Вот тоже как ни печально, поддерживаю автора и полностью с ним согласен. Хоть и не было серьёзных эксцесов (небольшие были), но как то всё на тоненького. И ответ один - мы воевали, у нас война была и тд...и так каждый год вот уж семь лет подряд.Такое чувство что и через 50лет всё также будет -мы воевали, у нас война была......

OBRA

Зачарованная сова
Что, если поселитесь, к примеру, на президентской даче думаете и там у Вас в комнате по сумочкам будут лазить?
а что? нет?? там даже больше рисков!)

а давайте назовем воров-ворами
беспредел - нарушением законности
и давайте не будем придумывать оправданий?
может тогда пользы больше будет?

Сверху