Исповедальня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
та ну?! по-моему, до эталона тут далеко )))

это да, это есть
вот думаю, кто на форум чисто перед отдыхом пришёл - вообще нихрена не понял

всё зависит от остроты восприятия. кому-то мелким кажется, кому то нет
а у кого-то и реал затрагивает
Реал часто тут еще и причина)

А эталон ты права это не тема. А люди)

Alex Injector

фатально спокоен
Круто быть забаненным не написав ни одного сообщения на форуме за год-полтора а чисто за ЛС)))))))))))))))))))
Круто выдумать свою (какую то свою вымышленную реальность) поверить в неё, и потом уже в реале катить бочку потому что где то в мыслях получилось, что все кругом виноваты ))) }{отя, сам не понял почему я удивляюсь еще\уже ))))

Поясню (на всякий), вдруг кто на восемнадцатое объяснение ситуации до сих пор не понял, в чем 'проблема'.
Никто не забаннен, просто тупо НЕ_ХОЧЕТ соглашаться соблюдать правила форума с которыми согласились ВСЕ (кто пишет здесь).
Ну а не хочет как все (соблюдать) - то и не может как все (писать). Все логично и гармонично. Найдете изъян в этой зависимости - пишите )))

А он разве галочку не нажал уже?) об чем спор?
Сходите к нему в профиль, и все увидите )))

на Руси всегда любили обиженных властью! )))))
точнее так: женщины всегда любят обиженных (просто). Материнский инстинкт помноженный на жалось + всё такое )))

Снус Мумрик, это не афишируется)
Как это?. Неправда ваша. У нас доска почёта открыта для всех желающих на неё глянуть. )))

Пару матов на форуме и остальные смогут самого смелого наблюдать на этой доске почёта некоторое время )))))))))
Делать копии экрана, жаловаться на тяжелую жизнь 'боевым' друзьям\подругам и считать администрацию самой субъективной из всех возможных вариантов ))))

webazz

путник неспешный,
Alex Injector написал(а):
..пару матов на форуме и..
Нуу, на Форуме ничего этого говорить не буду. И главное из-за того, что мы тут пишем, а не говорим.

А вот в реале - встретитесь со мной в Абхазии и будете поражены, как просто, легко и гармонично льются из меня все те слова, что записаны тут у вас в запретные... И ручаюсь, никто из вас не будет оскорблен, т.к. не матерюсь, а говорю просто, вспоминая забытый русский и не применяя эвфемизмы..(забытые тем более) :wink:

Причина - все тот же пресловутый амстердам. Слишком долго жил среди тамошнего раскрепощенного люда и просто привык, посчитав рациональным. Ведь там даже от детей ничего в тайне не держат (тут считаю, что перегибают холландцы палку; не надо бы, хотя бы лет до 10-11-ти).
И здесь, у вас вот уже год не могу отучиться... на что мне многие в городке пеняют.. ;`-(

OBRA

Зачарованная сова
Alex Injector, чего то я вот даже приустала от всей этой ситуации
вернее так- взглянула на нее под другим углом
но, даже, приняв всю правду - может подобрее будем как-нибудь?
ну вот просто, по человечески?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alex Injector, чего то я вот даже приустала от всей этой ситуации
вернее так- взглянула на нее под другим углом
но, даже, приняв всю правду - может подобрее будем как-нибудь?
ну вот просто, по человечески?
Чего не так-то?) Ну покудахтали денёк))
Вы прям охотно так зачем-то раздуваете эту едва тлеющую ситуацию
О которой уже все забыли вроде)))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Нуу, на Форуме ничего этого говорить не буду. И главное из-за того, что мы тут пишем, а не говорим.

А вот в реале - встретитесь со мной в Абхазии и будете поражены, как просто, легко и гармонично льются из меня все те слова, что записаны тут у вас в запретные... И ручаюсь, никто из вас не будет оскорблен, т.к. не матерюсь, а говорю просто, вспоминая забытый русский и не применяя эвфемизмы..(забытые тем более) :wink:

Причина - все тот же пресловутый амстердам. Слишком долго жил среди тамошнего раскрепощенного люда и просто привык, посчитав рациональным. Ведь там даже от детей ничего в тайне не держат (тут считаю, что перегибают холландцы палку; не надо бы, хотя бы лет до 10-11-ти).
И здесь, у вас вот уже год не могу отучиться... на что мне многие в городке пеняют.. ;`-(
И при детях тоже?
И на свидании с любимой женщиной к примеру?

Вас лично не знаю , может Вы такой милый, что и мат не портит...
Но когда мат связывает слова в предложениях слушать обычно неприятно

Alex Injector

фатально спокоен
как говорил ведущий лекции завкафедры по автоматизации горнотехнологических процессов. При внедрении новой автоматики, шахтёры, сначала не понимают алгоритм работы автоматики конвейера, затем мы опускаемся до матов и начинаем разговаривать с ними на одном языке.
Исходя из этого еще в отрочестве сделал вывод, что разговаривать матом, намного проще, чем задействовать остальные 99,999% словарного запаса...

ALS

колхозник -

Бельгийская железная «смирительная маска для мегер» образца 1550 года. Ее надевали, чтобы публично унизить и наказать женщин, которые осмеливались сказать что-то против власти, да и вообще, придирались к людям, не желали уживаться с соседями, богохульствовали или лгали.
http://antonrumata.livejournal.com/41644.html

Катя, что у тебя за желание постоянно возникает примазаться то к тёткам, то к мегерам?
В нынешние времена одна маска не поможет. Нужны еще и стальные варежки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху