Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форум хоть не заходи! То несчастные случаи один за одним, то отчеты грустные, а теперь вот победа мне заснуть не дает ;-) Ведь смирилась уже, что не еду никуда ,нет, опять в голову лезет )))))

neperech

единомышленник
в той теме не решилась цитировать,
никакие слова не загасят боль утраты..

Сейчас я улечу, и мы вряд ли увидимся. Но когда я вернусь, в следующий раз, вас уже не будет. Дело в том, что время на небе и на земле летит неодинаково: там — мгновения, тут — века.
хочется верить..

А мы вчера приехали с Рускеала.
Так себе...понравилось. Билетик стоил 150 руб.
Хвостатых решили не брать, там их с собою в "кошелках" на морде водить нужно, да и утомительно для Ральфа. Он инсульт перенёс.
Было тепло, я лоханулась , что куртку одела.
Вот покажу картинки с мобильника. Коменты особо кидать не буду...лень))))
За 3 км до самого парка заехали поглазеть, где Ольга Остроумова купалась в "А зори здесь тихие".

Даже мне захотелось сделать кувырк.....Купальника не было.(((
Камни огромедные,скалы. Народ их задницами отшлифовал))))

Почти " Алёнушка".

Вот мраморный каньон Рускеала.

Уже прибавляются осенние краски.

Вы же понимаете..Обязательно нужно взгромоздиться, запечатлеть и себя.

На лодочке покататься мы не смогли...время торопило. Там очередь ждать саму лодочку. За час проката 400 руб.Зато можно в шхеры заплывать.

Глыба.

И на камнях растут деревья.

Шхеры.

Зарисовки без комента.

Есть канатная переправа.Билетик для экстрималов 1000 руб.
Мне тоже хотелось. Но для этого нужно настроиться, а времени не было....дома ждут животинки. Почти всё бегом.
Там, в конце переправы нужно успеть ухватиться за верёвочку, чтобы не откатиться назад. Вот, если там кто застрянет, паренёк-спасатель "коршуном" бросается подхватывает и вытаскивает.
Вот, если бы мне бы застрять

А ентот "коршун" подхватил бы меня....Эх, да так, чтобы "... моё сердце остановилось,
Моё сердце замерло."

Домой. А по дороге...

-А чьи это поля?-Маркиза, Маркиза, Маркиза Карабаса»

Проезжали ГЭС Ляскеля. Понравилось.Работает.

Всё. Забег Фигаро тут - Фигаро там , закончился.

люсьена, красиво очень! А мы ездили в июле в Сикопохью отдыхать, забыли фотик :x Хотела в Рускеалу на обратном пути, но не поехали. Жалею.

Березки уже желтенькие совсем, а у нас еще только-только начинают желтеть.

Всем доброго утра! :coffe: И удачного дня :grin: На сегодня обещали дождь, но пока :sunny:

люсьена, это Карелия, Лахденпохский р-н. Но граница с Финляндией совсем рядом, км 12 остается. Даже пограничники стоят на передвижном посту, документы проверяют ) Там очень тихо и спокойно, никого нет, так, хуторки да дачки немногочисленные.

С понедельника я на недельку в отпуске :)banan:) Уже подписала :grin:

У нас, правда, дождики передают. Может грибы пойдут :wink:

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, )))
Я пока не знаю) Мне бы расписание знать учебы))
Скорее всего нет, потому как не знаю что жду от отдыха...
Скорее всего нет, если приспичит, полечу по факту как цена будет.

olga@

корифей
OBRA, я всегда так поражаюсь, когда Питер называют не зеленым бетонным городом...Ведь это совсем не так!
Лен, привыкай. Мск еще и не так обзывают ). Хотя, ИМХО наш большой и очень напряженный город того не заслуживает. Три дня слушаю, какое это г..... Москва :)

Ryzh_ela

старожил
проходили учения по разным ЧС в порту :) в качестве жертвы был ТУ134.
перед ним и полосу заливали, потом тушили маленький костерок перед мордой, потом эвакуировали паксов, потом имитировали подъем самолета со сломанным шасси для буксировки.
вообщем весело :)

у нас развлечения для тех, кто не может поехать на МАКС :)))

Ryzh_ela

старожил
я, может быть, что-то напутала...
но мне казалось, что рыжего ты у бывшего мужа отвоевала :)
не, у нас были два - сибиряк красавец и русский голубой :) и вот их мне и не отдали.
я ж не могу жить одна и без котэ) вот и взяла вначале Рыжего (хотя собиралась девочку пятнистую брать), потом выпросила Атоса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху