Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котика жирномордочку забрали уже. А девочку не знаю, не дозвонилась.
Значит не моё.(((

Ryzh_ela, По поводу "карман набила". Я читала на другом форуме, что кошка функции свои выполнила и вперёд в добрые руки. Может это и хорошо и правильно, но я такое не понимаю. мне жалко....
Только для разведения и улучшения породы держали, а так не нужна уже?
У неё тоже душа, характер, привычка к определённому хозяину и уходу. А тут раз, вырвали из обычной среды и ...
Ну, это я такая жалистная. Может и не нужно так близко к сердцу.

olga@

корифей
а что Петр? всего лишь амбициозный и закоплексованный человек
ну получилось так у него
хоть город построил
в остальном, одни проблемы..
Оль, не согласна я ). Очень талантливый и неординарный человек. У нашей страны просто в принципе планида такая - проблемы, проблемы...
П.С. Уговариваю супруга на сентябрь в Питер.

olga@

корифей
еще из воспоминаний
Гагра - колоннада..я маленькая совсем( годков 6?)
и шторм
такой вот настоящий!
а приехали ночью на поезде...мама, как куропаточка нас все накрывала от ветра..
а мы с братом носились по прибрежной полосе
А у меня воспоминания : мы жили в палатках под Одессой. палатки стояли на пригорке. Ночью шторм и ураган страшенный. Все посносило в море. Нас с подружкой ( мы приблизительно ровестницы, лет по 5 нам было ) засунули в машину, а родители наши держали палатки. На память, кроме фоток, осталась "Анна Каренина", купленная во Львове и залитая сгущенкой ).

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Лен, привыкай. Мск еще и не так обзывают ). Хотя, ИМХО наш большой и очень напряженный город того не заслуживает. Три дня слушаю, какое это г..... Москва :)
Настоящий москвич терпелив и улыбчив
Я тоже тут в Волгограде слушаю про невыносимую Москву

С другой стороны мне искренне неловко за наших правителей
Люди за 10 т рублей работают. Сложно представить как они выкручиваются с подъемом цен

С другой стороны мне искренне неловко за наших правителей
Люди за 10 т рублей работают. Сложно представить как они выкручиваются с подъемом цен
За 10 это ещё хорошо, многие за 7 пашут. Но в отличии от Вас, волгоградские правители неловкости не испытывают, от того что сами же постановили минималку в области 11 с копейками

olga@

корифей
За 10 это ещё хорошо, многие за 7 пашут. Но в отличии от Вас, волгоградские правители неловкости не испытывают, от того что сами же постановили минималку в области 11 с копейками
Минималка на что ? В Москве минималка 5965

olga@

корифей
Прожиточный минимум, он по регионам считается.
В размере:
В среднем на душу населения 14300 руб., для трудового населения 16296 руб., для пенсионеров 10075 руб., для детей 12561 руб. (с)
Ну вот у нас столько. Сильно больше, чем в Волгоградской области ?
У всех наших тамошних родственников з/пл от 50. Квартиры по 120 кв м, а у нас 43,8 кв м :).
Мне так нравятся все эти разговоры )).

Ryzh_ela

старожил
Котика жирномордочку забрали уже. А девочку не знаю, не дозвонилась.
Значит не моё.(((

Ryzh_ela, По поводу "карман набила". Я читала на другом форуме, что кошка функции свои выполнила и вперёд в добрые руки. Может это и хорошо и правильно, но я такое не понимаю. мне жалко....
Только для разведения и улучшения породы держали, а так не нужна уже?
У неё тоже душа, характер, привычка к определённому хозяину и уходу. А тут раз, вырвали из обычной среды и ...
Ну, это я такая жалистная. Может и не нужно так близко к сердцу.
надо было бы жалеть, если бы таких усыпляли или выкидывали бы.
и что такого плохого, что животное, которое да, участвовало в выставках и разведении через несколько лет отдают в хорошие руки, чтобы оно порадовало и других?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, я вот тоже не понимаю
вот Элис - моя!
дочечька :)
она не мурлыкает больше никому, только мне
и не ест почти у других, только соседка Ира может уговорить покушать без меня
еще у Вовки она ест хорошо, но тут видно понимает, что конкуренция))
я даже представить не могу, что я ее отдам!
я ее даже на даче маме не оставляю, с собой вожу туда-сюда

а в объявлении описан просто способ зарабатывания денег, любовь к животным тут и рядом не стояла
тех, кого любят - не отдают!

з.ы. очень кошечку жалко, такая лапуся*(
а ее, видимо, не любят, только использовали...

SVETAGDETO

наблюдатель
Меня уже трясет перед поездкой. У мужа штрафы (ГБДДшные), а он не хочет платить! Говорит, что можно до 10 тыс. и что он с ними в Израиль съездил. Так волнуюсь, что его завернут! А ведь точно завернут!

sharmel

Госпожа модератор
Меня уже трясет перед поездкой. У мужа штрафы (ГБДДшные), а он не хочет платить! Говорит, что можно до 10 тыс. и что он с ними в Израиль съездил. Так волнуюсь, что его завернут! А ведь точно завернут!
До 10 тыс можно даже не трястись, не имеют право накладывать такие ограничения.
ИП возбуждено? На сайте ФССП есть?

SVETAGDETO, потряситесь, зато потом какое облегчение, когда все благополучно закончится.

Я когда билеты на поезд через сайт РЖД на поезд покупала, каким-то образом умудрилась в обратных в билете мамы указать свое имя-отчество. Тащить ее в Ростов для замены не хотела. Я подумала, что т.к. поезд стоит в Афоне 1 минуту, то никто билеты с паспортами не сверяет, а если мы окажемся в вагоне, то нас уже не выгонят. В итоге проводница взяла у нас билеты при посадке, с паспортами ничего не сверяла, а о данном казусе маме я сказала уже в Ростове.

SVETAGDETO

наблюдатель
До 10 тыс можно даже не трястись, не имеют право накладывать такие ограничения.
ИП возбуждено? На сайте ФССП есть?
На сайте ФССП его нет. А на "штрафонм ГБДДшном -есть , штрафы-то висят. Мне умные люди сказали, что 6 штук по 500 руб - это уже злостный неплательщик. И ещё, они уже висят на нем больше 6 месяцев. Такой упрямец. И что я буду на границе делаааать :x

Первый раз едет в Абхазию. И вообще, первый раз мы с ним едем в отпуск! За 25 лет! После серебряной свадьбы. Вот и будет нам свадебное путешествие! ;`-(

sharmel

Госпожа модератор
Раз нет на сайте, то исполнительное производство не возбуждено, а пока его нет, то не может быть никаких ограничений от приставов.

Умные люди пусть покажут законодательство где указано кто такой злостный неплательщик и в какой момент он им становится. Когда 6 штрафов не оплатил, или 7?

Последнее редактирование:
Ryzh_ela, Лена, я вот тоже не понимаю
вот Элис - моя!
дочечька :)
она не мурлыкает больше никому, только мне
и не ест почти у других, только соседка Ира может уговорить покушать без меня
еще у Вовки она ест хорошо, но тут видно понимает, что конкуренция))
я даже представить не могу, что я ее отдам!
я ее даже на даче маме не оставляю, с собой вожу туда-сюда

а в объявлении описан просто способ зарабатывания денег, любовь к животным тут и рядом не стояла
тех, кого любят - не отдают!

з.ы. очень кошечку жалко, такая лапуся*(
а ее, видимо, не любят, только использовали...
Ой, я уже Вас люблю:grin:за понимание.
Мы все такие разные и понимаем всё по -своему, на свой характер.
Да, отдельно для этой кошечки хорошо бы иметь своего любящего. Но как ей менять свой уклад жизни...наверное стрессово?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху