Все утро вчера на Первом рассказывали ( каждые 15 минут ), что это сделано для порядка ). Говорят, включишь первую кнопку, а там Первый канал и за ним все по очереди. Мне вот теперь всё надо по новой переставлять. Ну и, естс-но, Первый на 4 канале .
Тем до фигища, но толку 0))
Вообще я тут достала преподавателя по бухучету, она даже вроде согласилась научным руководителем быть))
Поэтому скорее всего остановлюсь на одной из двух. Обе интересны, поэтому думаю что брать:1) НДС, 2) Налог на прибыль)
Все, в Питере можно спать спокойно! Казачий православный союз "Ирбис" будет проводить рейды по магазинам Питера с целью выявления санкционки
В это я поверила, да.
Но вот в то, что в городе на Неве есть Санкт-Петербургский Казачий юнкерский православный гуманитарно-технический колледж до сих пор поверить не могу!))))))))))))))))))
Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников.
Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?
Ровно 255 лет назад — 27 августа 1760 года — Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников.