Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@,
да, эти 2км/ч - самые обидные :) у меня также было пару раз по нашей киевке :(
после этого стала по ней с радаром ездить:)
:)))) Ленусь, Юре радар не нужен - у него дальнозоркость ))))). Он камеры как-то за версту видит. Но вот отвлекся, устал, надоело... Пока не скажешь, прям вот такое впечатление, как будто на спидометр не смотрит))). Ну и не шешнадцать нам :)

olga@

корифей
На навигаторе про камеры пищит) Очень дисциплинирует,меня по крайней мере)
Нют, ему по фиг ). Ну вот невнимательность такая. Камеру видит и без всяких подручных средств, но начинает тупить (ИМХО :) ). С ним, чесслово, не расслабишься ))))).

sharmel

Госпожа модератор
Нют, ему по фиг ). Ну вот невнимательность такая. Камеру видит и без всяких подручных средств, но начинает тупить (ИМХО :) ). С ним, чесслово, не расслабишься ))))).
я вот пищание как слышу, сразу на скорость смотрю)

Ань, а тебе не кажется, что в дипломе лучше сделать сравнительный анализ с зарубежными системами ?
Оль, нечего там сравнивать)
Все идет к МФСО.
Не интересная для меня тема)

olga@

корифей
я вот пищание как слышу, сразу на скорость смотрю)

Оль, нечего там сравнивать)
Все идет к МФСО.
Не интересная для меня тема)
Ты хочешь сказать, что у меня голос тише пищалки ? :))
Ань, ну надо как-то подумать, чтобы тема была заметной. Не сравнивать же с бухучетом начала века )).

sharmel

Госпожа модератор
Ань, ну надо как-то подумать, чтобы тема была заметной. Не сравнивать же с бухучетом начала века )).
Налоги буду брать. Про них никто не пишет почти.
Есть про что писать, что рассматривать.
Надо только решить какой налог. Пока склоняюсь к прибыли.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
поддерживаю
на что я бухгалтерии ничё не понимаю, но про налоги - поле непаханное и интерееесно))
особенно про дыры в законодательстве и возможности их не платить :)

OBRA

Зачарованная сова
КакойНикакой-то уже заканчивается))
живенько))

а то - земляничный..пионистый!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, у вас коллекция смайлов-ротвейлеров на все случаи жизни? :)
просто интересно, где взяли
а там кошачьей такой же нету?))

Ryzh_ela

старожил
Ленусь, Юре радар не нужен - у него дальнозоркость ))))). Он камеры как-то за версту видит. Но вот отвлекся, устал, надоело... Пока не скажешь, прям вот такое впечатление, как будто на спидометр не смотрит))). Ну и не шешнадцать нам
ну радар можно и не увидеть, ибо его могут переставлять)
как например по нашей минке и киевке :)
а также радар может работать, а может и не работать)))

На навигаторе про камеры пищит) Очень дисциплинирует,меня по крайней мере)
ну там радары в лучшем случае на 50% только соответствуют расположению, да и то меньше и еще больше вообще не указаны)

sharmel

Госпожа модератор
ну там радары в лучшем случае на 50% только соответствуют расположению, да и то меньше и еще больше вообще не указаны)
Да всё там видит. И все) И даже жандармов приехавших с треногой, сразу почти народ отмечает.
Ты сама им пользуешься? Яндексом?

Ryzh_ela

старожил
Да всё там видит. И все) И даже жандармов приехавших с треногой, сразу почти народ отмечает.
Ты сама им пользуешься? Яндексом?
Ань, когда езжу по трассе, то всегда еще радар включаю и могу сказать, что отмеченные радары на навигаторе (например яндексе) ну в лучшем случае в 50% совпадает, но при этом, не отмечены те, которые передвижные комплексы и треноги.
например сегодня.
радар "застукал" 4 передвижных комплекса тАм, где их никогда не было и отметок на навигаторе об этом не было.
а также и две треноги, стоявшие на Минке.
Плюс по раадарам, которые "звенели" в навигаторе - они только не работали в половине случаев точно)

вот)
поэтому и говорю, что да, ездить по Москве или МКАД с радаром - это бред, но вот по остальным трассам оч даже помогает)

sharmel

Госпожа модератор
ну в лучшем случае в 50% совпадает, но при этом, не отмечены те, которые передвижные комплексы и треноги.
Не знаю в чем разница у нас в пользовании.
У меня на 90% совпадает, треноги тоже отмечаются в режиме реального времени. Езжу и по Мск, и по трассе на дачу.

Все, я теперь официальная свекровь. Зашли в кафе, выпили вина. Фото ыложу, скорее всго, в выходные.
Сотрудница ЗАГСа, которая читала прочувственную речь, такая красавица. Нельзя настолько красивых держать на такой работе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху