Безопасность в Абхазии

Teana

писатель
ALS, да, я. Я просто вспомнила Ваш коммент в моём самом первом отчете, где Вы написали "всплакнул даже" (с). И вот этого коммента тоже жаль... В смысле, что тогда этот отчет был такой восторженный... А следующий не знаю, какой будет :)
Анира, о, нет. Не в милицию. Травматом промеж ног. Не за воровство как таковое. За то, что эмоции разрушил. А по закону - самооборона.

ALS

колхозник -
ALS, да, я. Я просто вспомнила Ваш коммент в моём самом первом отчете, где Вы написали "всплакнул даже" (с). И вот этого коммента тоже жаль... В смысле, что тогда этот отчет был такой восторженный... А следующий не знаю, какой будет :)
Тогда всё было тихо и спокойно, а сейчас ворьё всё наглее. Тут другие слёзы, не радости, а стыда.

Alex Injector

фатально спокоен
правда рада, что едут уже домой..
Да, радует...

могли бы найти где нить в зарослях ежевики что то типа [off](пару дней назад совершенно случайно наткнулся в таком месте, где в год один два-человека проходит может быть)[/off]...

http://img.abhazia.com/?di=SEVQ

один из телефонов вернули за выкуп 7500... Только узнала.

Это конечно удивительно, что никто не обсуждает вариант обращения в милицию)
Как говорит мой товарищ - "западло", в таком случае ничего не вернешь.
Ну и это тоже...
Меня еще поражает, что помощник депутата ведет переговоры с 'правильными людьми' которые по факту [-]выставили[/-] залезли в ЕГО ДОМ (пусть и к отдыхающим в это время там людям) и возвращает этапами часть нужных вещей в т.ч. за деньги.
Пхащароп одним словом, но не всем видимо уже...

А они не понимают, что это их дом
Если только сами не принимали...
в свете выкупа уже все сомнительно

Teana, Таня, как так??? Очень жаль...
Как вор зашёл на территорию? Калитка была не закрыта?
Как вошел в комнату? Замка нет?
Почему никто не проснулся?
И целенаправленно залезть в то место где всё ценное лежит, это надо знать.
Да ещё в последний день перед отъездом, странно...., чтобы люди не заморачивались с милицией???
С выкупом совсем странно, кто договаривался? Кто обменивал деньги на телефон, если хозяин, то жесть, почему не взял с собой блюстителя порядка!!??? Это же твои родственники, Аслан должен был "порвать" за них.
Или он преследует какую-то цель?_чтобы ты туда больше не приезжала и не "качала права" за вложенные деньги?!

Вообще, всё это надо в тему "Аслана про сдачу дома" (хотя бы ссылку на это обсуждение), а ему ещё один жирный минус!!!!

Танюшь, когда ты туда собираешься?
Дорогая, и прими тот факт, что Аслан изменился,((((

Teana

писатель
polik, Маша... Я даже мысли такой не допускаю. Даже если отбросить все сантименты между нами, наши общие проблемы, нашу дружбу и пр. и пр.........
Я в течение года приношу гораздо больше, чем отдыхающие за сезон. Я не хвастаюсь и никогда б это не написала, если б не нужно было обосновывать этот факт моей уверенности в нём. Ему просто невыгодно меня обижать (я = моя семья). Потеряет меня - потеряет гораздо больше денег, чем телефоны и планшет. Это просто факт.
А в теме про дом сестрец сама напишет, она горит желанием...
Подробнее про двери-замки и прочую милицию я или она напишет сама. Сейчас они в дороге.

Я даже мысли такой не допускаю
А надо бы допустить....
В 9-ти случаях из 10 замешаны хозяева((( хотя тоже не хочется верить.
У меня вот нет розовых очков по поводу любых друзей/соседей/хозяев жилья и даже родственников, можно 20 лет общаться с человеком, а потом он "нож в спину"

Teana

писатель
Маш, я обосновала прагматично, почему нет. Ну, это просто сук, на котором сидишь. Это если даже отбросить сюси-пуси. Ты меня знаешь лично же. Ну, невыгодно просто ему меня обижать.

Ты меня знаешь лично же.
Вот именно, от этого ещё хреновей от этой ситуации(((

невыгодно просто ему меня обижать.
Вот! Так почему он не разрешил вопрос, да ещё какой-то выкуп????
Как он вообще допустил такое???

Таня, хочу лично с тобой эту ситуацию "обговорить"!!!!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Teana, это Вам кажется, что.обижать не выгодно
а у хозяина могут быть другие расчеты
по ситуации совершенно очевидно, что Аслан а курсе и кто это сделал, и как
и тем не менее он ничего не сделал для Вашей семь
делайте выводы сами

очень сочувствую Вашей семье
и не надо самой пытаться восстановить справедливость, это опасно
лучше заявление в милицию написать

по ситуации совершенно очевидно, что Аслан а курсе и кто это сделал, и как
Не знаю кто такой Аслан и впервые о нем читаю здесь. Но делать такие выводы не разобравшись до конца, не стал бы.
Если что-то вернули по звонку, то это не означает, что созванивались напрямую с негодяем. Возможно весь разговор велся через третье и даже четвертое лицо.
Зачастую бывает очень просто измазать репутацию человеку домыслами и фантазиями, а вот потом отмыть ее...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Альбатрос, репутация зарабатывается годами, а теряется вмиг*)
в маленькой Эшере все друг друга знают
и все друг о друге
а безопасность гостей в доме - проблема хозяина

з.ы. если человек заботится о своей репутации, то ведет себя иначе
а если не пачкать, то и отмывать не придется :)

Leya

участник
polik, Маша... Я в течение года приношу гораздо больше, чем отдыхающие за сезон. Я не хвастаюсь и никогда б это не написала... Ему просто невыгодно меня обижать (я = моя семья). Потеряет меня - потеряет гораздо больше денег, чем телефоны и планшет. Это просто факт.
.
А я так поняла, что у этого Аслана клиентов больше, чем он может принять, и он даже тех не теряет, кого принять не может.

Про сантименты что-то сказали. Но раз сантименты, то это уже и не клиенты...

репутация зарабатывается годами, а теряется вмиг*)
Все верно. Даже и не спорю.
Но при одном условии. Если человек сам сделал шаг, который всю свою положительную репутацию в один миг пустил под откос.
Вы знаете с кем и о чем разговаривал хозяин по телефону потому, что Вы были участником разговора? Вряд ли. Аслан Вам рассказал? Тоже вряд ли. Тот урод, который дернул чужое имущество поведал Вам? Тоже вряд ли. Сидели в кустах и подслушивали? Тоже вряд ли. Перечислил все варианты при которых возможно знать практически реальную картину. Небольшая скидка-погрешность на глухоту-слепоту и незнание языка))
з.ы. если человек заботится о своей репутации, то ведет себя иначе
Он должен себе был волосы везде выдрать?))
Ваша версия.

И заботящийся о репутации Хозяин выкупил бы телефон Сам
Репутация нынче покупается? Наверно отстал я от устоев.

Сверху