Безопасность в Абхазии

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Альбатрос, в кустах не сидела, с Асланом не знакома :)
о репутации говорю не только по этому эпизоду, но и по массе других, обученных на форуме в этот сезон
количество уже перешло в качество

а именно для этой семьи Аслан ОБЯЗАН был возместить потери, имхо
е ли бы не. Teana, не было бы у него гостевого дома в таком виде
надо быть элементарно благодарным

Альбатрос, не в деньгах дело
Ты бы позволил своим гостям выкупить у бандитов телефон, к тому же украденный из твоего дома?
Тут уже совесть хозяина на первом

Ryzh_ela

старожил
А давайте вначале дождемся точного и более подробного рассказа и описания случившегося об этом чп, а не будем гадать.
Я не оправдываю Аслана, но имхо в данном случае виноваты все стороны, только кто-то больше, кто-то меньше.

Ryzh_ela, Лен, ну ты то куда???
Моё мнение, что Аслан, как минимум эту семью должен был холить и лелеять!!!! Знаю лично и его и Татьяну, в порядочности Тани и её семьи у меня сомнений нет, а вот в.......
И да, подождем приезда сестры Тани, она отпишется, надеюсь во всей красе и без предвзятости!!!!

kentrberi

участник
У меня стойкая ассоциация дома Аслана с большим количеством собак. Неужели в этот раз ни одной не было?
У соседа местного (домик через забор от моего) ,угнали машину 1,5 года назад прямо со двора .Тоже во дворе собака и я не могу к нему зайти (если хозяев нет),собака изойдётся от лая вся.Было предположение или свой залез или свой же брызнул в морду что-то. (Собака потом отлёживалась пол дня).Машина кормилица и документы там же были (машина была с мандаринами подготовлена на рынок )-сосед сильно переживал ,машину не нашли.
К другому соседу по деревне ( он всего несколько раз в год приезжал)мало что залезли и таки обворовали так ещё и подожгли в отместку за то,что предыдущие попытки обворовать были безуспешны (дом был под присмотром местного).
В общем краски всё згущаются. ...а билеты уже куплены,в общем,.."очкую я,Славик",
но ёжики кололись,но ели кактус.:(

Teana

писатель
На счёт виноваты сами не согласна категорически. Что сами виноваты могу принять только если а) не закрыли двери б) были пьяные в) светили деньгами. Моя семья дверь закрыла. Все были трезвые. "Отвальная" планировалась на следующий вечер, в день до предполагаемого отъезда. Тогда б были выпивши, да. Кроме мамы - не пьёт вообще. Ну, и Коли :) Деньгами не светили. Сумки на тумбочка (трильяж) не бросали - убирали в шкаф. Где тут их вина?
Должны быть дома часов в 22.00-23.00. У меня тоже много вопросов. В частности, кто и как и что предлагал выкупать. Ну, и потом послушаю Аслана. Надо знать ситуацию с двух сторон, чтоб делать выводы... Но, повторюсь, нехороших мыслей в отношении Аслана не допускаю.

Teana

писатель
Анира, мне тоже это интересно. Дело в том, что ключ от моей комнаты один. Второго просто нет. Аслан сразу предупреждает, что если потеряете, придется ломать дверь.
Ладно, сегодня будут с дороги уставшие, завтра выходной, всё узнаем...

Teana

писатель
Анира, абсолютно верно. Я два года подряд зимой отдыхала в доме одна. Кошелек, документы, планшет и телефон, серебряные украшения в кол-ве примерно 300 г (серебро-моя слабость:) ) лежали просто на трильяже в моей комнате. Дверь не закрывала, уходя на кухню, на море (закрывала только входные ворота и калитку). Аслан находился в доме, его крестник тоже. Ни колечка, ни копейки не пропало. Это тогда, когда Аслан был в доме и открыты двери. Это сухие факты. А про наши отношения я не буду много говорить, просто я уверена в нем на 100500%. Это трудно объяснить и не будешь писать на форуме. Что можно - написала, и то слишком много, наверное.
А вот сестра уверена в обратном, к сожалению. Сейчас звонила и сказала, что у нее даже сомнений нет. Расскажет по приезду... Настроение 0 :-(((((((((

Последнее редактирование:
Интересно, если люди снимают дом без хозяев, они всё добро с собой таскают? Получается, что сейчас единственный вариант с присутствующими 24 часа хозяевами и алабаями? Ну кроме первого.

Последнее редактирование:
Получается, что сейчас единственный вариант с присутствующими 24 часа хозяевами и алабаями?
Далеко не сейчас, многие хозяева ЧС, которые реально гарантируют сохранность имущества своих постояльцев не оставляют дом без присмотра. Убеждалась в этом еще с 2007-го.

Сверху