Лето. Сухум. Походы.

ostar

Королевишна форума
Саша, спасибо!! Фотографии обалденные, поход трудный а вас получился, но впечатлений, я так понимаю - выше крыши!!
С огромным интересом читала и смотрела )))

sharmel

Госпожа модератор
Я вот читаю и думаю: а чё ж так бегали-то?
Ни поспать, ни поесть, ни с людьми пообщаться (а если б пролётом через село женщина не встретилась?)...
Пашин стиль. Вообще-то он классный...
Вот и я не пойму))
Читаю, отчет шикарный)
Вот только в таких местах хочется степенности и спокойствия) а тут как-то суетно)
Но красота!)

ardra

мир перевернулся...
sharmel, это ж просто так не пишется. Это надо выделить минимум день, чтоб никто не тыркал, не отвлекал... И опять же - инет хороший. У меня ремонтно-переездное неинтернетное настоящее. Я отчет сейчас доделывала руками, перепачканными шпатлевкой в свободные минуты между переездами, отводом детей в школу, ремонтом, беготней по магазинам - покупала своему первокласснику канцелярку, учебники и пр.... пробежками по стройрынкам в поиске материалов. А у меня еще вторая волна ремонта будет...

старожил
Спасибо за отчёт, интересно было, правда. Что касается стиля похода и погоды во время него - то это как уж повезёт.
Лично я на некоторых участках вашего маршрута не бывал вообще - пока только мечтаю там пройтись. Вот и ещё пример практической пользы от подобных отчётов на форуме - после ознакомления появляются дополнительные стимулы самому попутешествовать в интересных местах.

На сколько всего "потянул" маршрут? Километров на 70 - 80? Их них примерно "тридцатник" в последний день - это "жесть", конечно... Мало кто после такого колченогим не останется.
Кстати, ardra , это не из вашей группы кто-то на этом марш-броске расстался с ненужной обувью? Я сам примерно в это же время проходил по дороге над Бзыбью, только во встречном направлении, и приблизительно в 15 км от развилки у слияния Бзыбь+Гега видел цветастые женские резиновые сапожки, развешанные на ветках дерева около дороги. Не ваши ли?

ardra

мир перевернулся...
Alter, 120 км хода было. Нет, обувь никто не оставляла)) В сапожках в походы у меня никто из знакомых не ходит)
А последняя тридцатка была б нормальной если б не стертые ноги. Дорога ведь была красивая и приятная. 30 км по прямой дороге пройти - занятие для дошкольников. Я в том октябре 30 км прошла на Мамзышхе с 6 и 9 летними детьми и ничего, ни у кого ничего не болело.

Leya

участник
ardra, а сколько пробыли в Абхазии? Поделитесь, если не трудно, впечатлениями от "Абхазии 2015" в целом, в социальном, так сказать, смысле, это нынче актуально, форум кишит негативными откликами и "отчетами"...

ardra

мир перевернулся...
Leya, а что вы хотите услышать? Абхазия - она и в Африке Абхазия. Ну с каждым моим визитом титульная нация меня раздражает все больше и больше. В гостиницах-частных секторах я не живу. По апацхам не шарюсь. Сомнительную продукцию не покупаю. Не знаю, что вам сказать.... Не у того человека спрашиваете про отдых в Абхазии.

ardra

мир перевернулся...
Leya, дома готовила иногда. А апацхи мне разонравились. Армянская кафешка "Сели-Поели" в Сухуме еще ничего, когда хочется по-быстрому и недорого перекусить..

Н

Наталья C

Guest
ARDRA,так круто, так трудно, так красиво... вы- прямо герои. фото - чудо. Надеюсь, вы поведаете о других приключениях. Анонс интригует.А вообще так опасненько...я вот трус по натуре), так что это прям ЭКШЕН в моем понимании:)popcorn:). И жалко ваши ножки, девочки. Вы нереально крутые!

neperech

единомышленник
Ryzh_ela,[off] сама же ссылку разместила в чужих отчетах)))[/off]

Последнее редактирование:

Ryzh_ela

старожил
neperech, ну так это же не Сашины рассказы, а моего знакомого из Воронежа. просто в сегодняшнем размещенном там вроде бы Саша)))
да и Саша про него вроде пока не писала

Сверху