Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, через Щелково как ? ) От Королева ? Кстати, опоздали мы сначала от Мытищ до Королева ( первый раз ), а потом очень масштабно от Королева ( надо было через Болшево ехать, там пробок не было ) до Лесного.
На Щелковское и там.
До съезда на Королев надо тоже стоять.
Через Болшево в том году такая дорога была, что можно было без колес остаться.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ну а что...одно имя я уже знаю))
сама знаешь, при моей благотворительной маргинальной деятельности, всякое может случиться!

вон видишь, Лешие полномера сдает в субаренду в МВО, может рискну имуществом

подпись выбрала
не еще вот эта понравилась

Только не говори, что ты не виноват. Это оскорбляет мой разум)))))

olga@

корифей
На Щелковское и там.
До съезда на Королев надо тоже стоять.
Через Болшево в том году такая дорога была, что можно было без колес остаться.
И где ты собралась съезжать на Щелковку ? С МКАД ?
Слушай, а ведь есть дорожка от Алтуфьевки до Осташковского. Выходит где-то около съезда на Волковское ш.

OBRA

Зачарованная сова
нашла подпись специально для темы безопасности)))))))))

— Вы живёте в плохом районе?
— Не то слово. Однажды с нашей улицы угнали полицейскую машину с двумя полицейскими. В дом всё время лезут воры. Каждый раз, как я пытаюсь закрыть окно, прищемляю кому-нибудь пальцы.

sharmel

Госпожа модератор
И где ты собралась съезжать на Щелковку ? С МКАД ?
Слушай, а ведь есть дорожка от Алтуфьевки до Осташковского. Выходит где-то около съезда на Волковское ш.
Со Мкад)
Это дорожка идет от Дмитровки) Даже 2 знаю.

Супруг вернулся из командировки, купил пол литровую банку варенья земляничного и такую же морошкового. Стоимость покупки 1000 руб! Я чуть не убила его за расточительность )))

sharmel, а ты говоришь ,что варенье варить дорого. Кг сахара 50 руб. Не 1000 же ;-)

OBRA

Зачарованная сова
это эстрагон

купил пол литровую банку варенья земляничного и такую же морошкового. Стоимость покупки 1000 руб! Я чуть не убила его за расточительность )))
ужас))) мой бы тоже огреб, если бы так прикупил
но он никогда ничего не покупает без звонка))
даже если "идет с моим списком" 100 раз перезвонит

Елена Евгеньевна, нет чтобы мужа похвалить, ведь приятно сделать хотел. Деньги мимолетны, добрые отношения - навсегда. Я уже давно мужа не ругаю, а вот мне часто достается в последнее время - стареет, наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху