Все те же, все там же (Новый Афон 16-26 августа)

здравствуй Эшера №2((
отдыхающих будет больше, чем возможностей расселить
У Рубена так в этом году в Сухуме получилось. Рекламировала я, что сдается всего 3 комнаты, а народу просилось столько, что он сдал еще 2 комнаты на втором этаже, которые никогда не сдавал. Но вроде бы недовольных не было.

В квартиру будет заселять не более 4-х человек, т.к. диван сломали (нельзя разложить), купить новый пока возможности нет - достраивает гостевой дом в Сухуме (комнаты со всеми удобствами).

sharmel

Госпожа модератор
интересно а как у него зимой в квартирке? и цена какова? может собраться на нг?)

sharmel, как и в большинстве домов, отопления нет, но есть 2 сплита и обогреватели. На мартовские праздники там отдыхали люди, понравилось. Цену узнаю чуть позже, пока он не готов ответить.

Сана

участник
Это я как раз была с мужем на мартовские праздники, на улице пару дней было прям холодно, грелись сплитами, не замерзли, еще был радиатор в спальне, тоже включали несколько раз, да и вода горячая все время есть

jackal73

участник
jackal73, а если мы продолжим рекламу, то останемся без этой квартиры )
Ну чтож теперь. Вангую, в следующем году пусто будет в Афоне. В этом году большинство из тех кто приехал, это туристы, которые обычно ездят в Турцию и Египет, но не поехавшие из-зи курса доллара. Сам видел многих с кривыми лицами в Афоне, которые, думали что в Абхазии такой же уровень сервиса. Основная масса приехала в первый и последний раз. ИМХО

OBRA

Зачарованная сова
[off]
которые, думали что в Абхазии такой же уровень сервиса. Основная масса приехала в первый и последний раз. ИМХО
что-то мне кажется, в следующем году будет такое же количество граждан, впервые приехавших))
им несть числа!сквозят из всех щелей)

а еще прибавятся те, кому Абхазия понравилась, правда убавяться те, кого обворовали/обхамили/не дали табуреток

и в итоге - количество отдыхающих будет на том же уровне))

ну разве что доллар/евро рухнет до неприличия[/off])

чтобы каждый день ездить в Сухум?))

Сверху