Ну и что , что я надоела со своими кошками. На это же нужно решиться, выбрать. Сама не могу, а вас тут много)))
Короче, наш "леопардик" заболел. После кастрации его перевели с мяса на сушку и получил "камушки". С Нового года стал отказываться от мяса, а недели три назад кастрировали и перевели на сушку. Сгубили такой экземпляр. Лечат.
Что скажете на этих из приюта? Одна чуть старше, вторая год-полтора.
Правда, что приютских нужно переучивать, что могут из вредности гадить? Меня больше лотки убивают. Запах будет стоять в туалете.я только запаха боюсь.Эти нравятся мне. А мужу нравится боягузочка черная, но она очень чистюлька по лоточку. Я растерялась. В приюте выбирать не умею потому, что жалко всех. одного берёшь,а куча печальных глазок вслед смотрят
Это первая девочка, годика полтора-два. Мягонькая и приятная на ощупь. Платьишко её мне нравится.
Эта девулька меньше на полгода. игривая. Обе меж собою лапками "переговариваются" Эта в домике ниже первой живёт. Вот они друг другу лапки и тянут.
Как Ипполит говорил...Ну, ребята...что вам жалко? (спинку потереть)
Посоветуйте мне чего и как с кошками люди живуть?
Мне главное про туалет и привычки гадить(на всяк случай знать, что делать и как бороться)