Наши звери

Svoolg

писатель
sharmel, так у новой партии кошенят отец - таец, поэтому и намек на облезлость. Нетерпится посмотреть на малышей.
Эпитет "облезный" тайцами ну никак не подходит - короткошерстные они, это да. Но шерсть густая. Особенно на темной одежде видно, насколько густая)))

Шикарно будет, если получатся пушистики с тайским окрасом и голубыми глазищами )))

Всё. я приехала домой и мы решаем передачу нам этого красавца. Жду, и уже мне люб. Ток возникают всякие препятствия...млин. Быстрее бы.

olga@, девочки - это чудо! Совсем другие. Машенцию обожаем.
У меня были 3 девочки ( это во взрослом возрасте ). Одна из них - дочка нашей кошки ( а эта кошка пришла к нам через форточку )) и сначала сидела на подоконнике, а потом, потихонечку продвигалась ближе к кухне )) ). Дочка прожила 14 лет. Умнаааая ! Очень тяжело умирала (.

Оль, мне кажется, что Марсель - моя судьба, так всё складывалось...
Машуль, а ты помнишь, как мы тебя в четыре голоса уговаривали ? :))

OBRA,
Так вот же ж...ждём-с. А всё никак. То они нам везут и заодно посмотреть Карелию. То заболели, то як не сраhка, то болячка Предлагала в Москву переправить...Питер. Сами согласны были поехать...но люди решили ехать в Карелию и...заболели.
Млин...непруха

ты помнишь, как мы тебя в четыре голоса уговаривали ? )
Конечно помню-)

Я когда только совсем маленького фото увидела, сразу поняла, что ВОТ ОНО - счастье, только всё сомневалась в своих силах... и ответственность на себя не хотела брать, да и с работой было не понятно, а кот всё же требует финансовых трат ну и так далее, и прекрасно понимала, что увижу в живую то точно уже не отдам, а когда на ручки взяла, то всё, пропала-))

люсьена, Вам пора искать смайлики котов-)

sharmel

Госпожа модератор
Адреса, явки, пароли прячу, место жительства меняю))) это ж силу воли надо будет КАКУЮ. чтобы удержаться))))
уверена? )

Взвесила кошку, а то на лапароскопию берут от 2,5 кг только. Мы 2600 весим)

Я что-то пропустила..извиняюсь. Что с кисулей?

А у нашего бенгала камушек, видимо, пошел. Во как. Лечат таблетками и уколами пока. Что дальше и как, не знаю.

Сегодня были в супермаркете, а там были от приюта. Денежку кинули , расспросили и сразу съездили.
Всех жалко, но нашли вот таких красивеньких,балованных , молоденьких.
Теперь душе покоя нет.
Приглянулась. Ласковая 2 годика. Нежная, мягонькая,пухленькая. №10

Играть лапку протягивает вот этой . Она тоже ей к верху лапку протягивает...общаются)))

№8

Есть и такая чистюля, но боягузочка страшная. На руках не подержала.Она всяко за сеточкой извивается, играет. А,как клеточку откроешь, то сразу в угол забиваесят и ни-ни.

Бенгал, бомбейка...теперь приют пошел...Чем сердце успокоится?

Последнее редактирование:

Svoolg

писатель
Она еще и издевается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sharmel, Ань, выложить маму и дочку и не пиши, кто где
приз тому, кто угадаете, кто есть кто))
Я угадаю - Мелька серее)))) и у меня на нее внутри даже мозги распушаются))) Это ж такую красоту вынести невозможно)
Кать, Элис тоже люблю)))

Ну и что , что я надоела со своими кошками. На это же нужно решиться, выбрать. Сама не могу, а вас тут много)))
Короче, наш "леопардик" заболел. После кастрации его перевели с мяса на сушку и получил "камушки". С Нового года стал отказываться от мяса, а недели три назад кастрировали и перевели на сушку. Сгубили такой экземпляр. Лечат.

Что скажете на этих из приюта? Одна чуть старше, вторая год-полтора.
Правда, что приютских нужно переучивать, что могут из вредности гадить? Меня больше лотки убивают. Запах будет стоять в туалете.я только запаха боюсь.Эти нравятся мне. А мужу нравится боягузочка черная, но она очень чистюлька по лоточку. Я растерялась. В приюте выбирать не умею потому, что жалко всех. одного берёшь,а куча печальных глазок вслед смотрят

Это первая девочка, годика полтора-два. Мягонькая и приятная на ощупь. Платьишко её мне нравится.

Эта девулька меньше на полгода. игривая. Обе меж собою лапками "переговариваются" Эта в домике ниже первой живёт. Вот они друг другу лапки и тянут.

Как Ипполит говорил...Ну, ребята...что вам жалко? (спинку потереть)
Посоветуйте мне чего и как с кошками люди живуть?

Мне главное про туалет и привычки гадить(на всяк случай знать, что делать и как бороться)

Сверху