Погода

lordaeron1, сегодня передали, что в Ростове всего будет +17 днем. Я еще очень удивлялась. А в Краснодаре не похолодало?

У нас +4 с утра ;-) На работу едем ежиками в тумане )

Света Попова

дежурная кофеварка
Могу тоже поделиться жарой со всеми замерзающими). У нас сегодня +32, завтра +30, солнечно. :sunny::sunny::sunny:
Правда, всё тепло только до пятницы, дальше похолодание и дожди.

"Скоро наше " Гадюкино" смоет.
Клубника гниет, грибы в лесу с самого рождения червивы...

Сейчас +9. Дождь.
Все лето сплю под шерстяным одеялом и шерст. пледом .
Плюс ко всему, отключили горячую воду на две недели.
На прогнозы погоды никто и не смотрит- сплошное вранье ( прошу прощения за грубость)"

Эти строки я написала 12.08.2014г.
Та же картина и в этом.

Мои вчера вернулись из Абхазии. Говорят, что такого еще не было - пекло с утра, вода- кипяток.
А я бы была рада оказаться там , только не надолго - не люблю жару.

А я бы была рада оказаться там , только не надолго - не люблю жару.
Вот тоже такого же мнения был живя в Сибири, вот сейчас лето пережил в Краснодаре и как то меня 35 не пугает совсем, а утром в +24 пока шел в шортах ноги замерзли:grin::grin::grin: Мне такое же как то рассказывал один сибиряк переехавший в Таиланд, после того как год прожил, говорил, что +25 ему холодно, хотя тоже раньше не любил жару, не верил ему. Ко всему можно привыкнуть.

Alex Injector

фатально спокоен
ОйнуТаша, ни одно устройство не способно передать всей полноты картины\звуков и ощущений от наблюдаемого в реале...

в общем, я даже не пытался это фоткать... просто смотрел сам )

Света Попова

дежурная кофеварка
Первый день осени: +30, солнце припекает, синее небо, летнее настроение!
Порадовалась за школьников - не пришлось им, как это часто бывает в этот день в Сибири, примерзать к асфальту на школьной линейке, не мокнуть под дождем и ёжиться под холодным ветром. :sunny:

А как сейчас погодка?Море тёплое?
Едем 18 сентября,хотим ещё в море покупаться.Помнится три года назад (или два.....запамятовала)температура моря в Гагре 22 октября, была намного комфортные, чем в Адриатике в конце июля.

Света Попова

дежурная кофеварка
После пятничной по-летнему жаркой, почти +30 солнечной погоды - суббота и воскресенье напомнили, что уже осень). Вчера от +18 утром, температура скатилась по сильному дождю до +12 градусов. Сегодня выше +8 не поднялась, видимо, заморозки вот-вот нагрянут.

Сверху