Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.С.

корифей
Сегодня сделала себе подарок - купила погружной блендер и фен. И силиконовые формы под маффины и под кекс. Забыла купить вытяжку, блин.

Уф, отгуляли. Было весело. Сейчас собираюсь с духом ехать на природу. Еды осталось море, куда будем девать сегодняшние купаты и шашлык не представляю. Много спиртного осталось. Еще и официантки открыли все 24 бутылки вина, а выпили гости 2, в основном пили шампанское и коньяк.
Невеста была великолепна , жених тоже не уступал. Наши отличились тем, что украли жениха, а т. к. свидетелей не было, то выкупила невеста - станцевала замечательно. Хороший ведущий был .

Вы в каком районе Карелии живете?
В самом Петрозаводске.
В Суоярвском не были.Наверное и в Питкярантском районе тоже бездорожеье, если рядом два таких района, не знаю. Но, где ездим, то дороги отличные - взлётные полосы. Ездили В Сортавала, то там вАще всё так классно делают, расширяют. А природа там отпад, как красиво.

Svoolg

писатель
сначала на себе потренируюсь) Знакомая посушила феном попугайчика, тот умер от разрыва сердца.
Ужас! Кот не попугайчик, могут быть травмы у того, кто держит фен :grin:
У нас был кот, черный, с улицы приходил грязно-серого цвета. Я его старым советским пылесосом пылесосила. Ему нравилось даже.

olga@

корифей
Уф, отгуляли. Было весело. Сейчас собираюсь с духом ехать на природу. Еды осталось море, куда будем девать сегодняшние купаты и шашлык не представляю. Много спиртного осталось. Еще и официантки открыли все 24 бутылки вина, а выпили гости 2, в основном пили шампанское и коньяк.
Невеста была великолепна , жених тоже не уступал. Наши отличились тем, что украли жениха, а т. к. свидетелей не было, то выкупила невеста - станцевала замечательно. Хороший ведущий был .
Хочу, хочу, хочу увидеть танец невесты ! :)
Тоня, поздравь своих деточек с праздником ! Пусть живут долго и счастливо, любят и уважают друг друга !
П.С. Мы тоже доедали на второй день на природе ).

olga@, передам детям поздравления.
Все и второй день закончился. Отжигала моя сестра, крестная мать жениха. Повеселились от души. Сыну сказала, что этот брак должен быть единственным, т.к. вторую свадьбу я не переживу.
Кстати слопали почти все и вчерашнее и сегодняшнее. Алкоголя много осталось.

OBRA

Зачарованная сова
Сыну сказала, что этот брак должен быть единственным, т.к. вторую свадьбу я не переживу.
\
второй раз можно и без свадьбы)))

шучу) пусть будет счастливы! и не тянут с детками!))
а то кошек заводить задумали!

olga@

корифей
Девочки, так что вы скажете про покупку мною подвески ? ) Аня, что ты скажешь ? ) Аня - любительница всяких висюлек :)

OBRA

Зачарованная сова
да там так

встретились кто-то с кем-то
а давайте потусуемся недельку в Сочи
а что там у нас за дата?
а давайте ребят соберем, денежек выбьем под это дело)))

у нас так и большинство фильмов снимается))

вот Дикари - сто процентов так появился))
но Дикари-мой любимый, это исключение))

OBRA

Зачарованная сова
Поставлю-ко я бутылочку доброго шотландского виски
не чача конечно, но откуда у меня чача((
на тот случай, а вдруг и правда заходит!

http://f19.gagra.link/org/c942bf55587a1cc651218e219b1fc201804ab9224894018.jpg

вспомнила с чего это я вдруг!меня бабушка учила домовому молоко наливать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху