оффтопик - из отчета ABHAZIA is CALLING...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
только что покинула Форум. Звоню - не отвечает!
я отвечаю на звонки только в определенное правилами хорошего тона время - с 9.00 до 22.00
спать я пошла :wink:

обвинения в графоманстве считаю некорректным и противоречащим п.6.2. правил данного форума
вот я даже в правила залезла!)))))))))
отчет уважаемого Воланда, не претендуя на пулицировскую премию, очень даже ничего :grin:
будет время, прочитаю внимательней

з.ы. если у меня есть диплом психолога, то я тоже могу по отдельным высказываниям пользователя Leya ей диагнозы ставить?
я так, просто интересуюсь, ради справедливости

з.ы.ы. на шрифт ваще внимания не обратила, пофиг)))

OBRA

Зачарованная сова
то я тоже могу по отдельным высказываниям пользователя Leya ей диагнозы ставить?
не утруждайся))
в жизни обычно так- ставящему диагнозу - автоматически диагноз тоже находится)
у нас так "Пятерочка" работает)))

у нас так "Пятерочка" работает)))
спиртное у вас до 22 продают?
если у меня есть диплом психолога,
есть? )
да, диагнозы ставит психотерапевт
психолог только изучает психику, и лечит её гомеопатически )

OBRA

Зачарованная сова
спиртное у вас до 22 продают?
не знаю, наверное..
спрошу у мужа))
психолог только изучает психику
есть клинические психологи)) вполне могут ))
но из-за прфессиональной деформации, обычно это делают деликатно и не настаивают!))

ЭТА - моя тема как бы
а Abhazia is calling - наше общее всё
(ВАШ только шрифт)
Так может продолжите тогда без меня? Пишите далее рассказ сами, раз я тут вообще не при делах...
А я с удовольствием почитаю. Только троллингом заниматься не буду в отличии от ВАС.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
настораживает... :think:

еще вопрос имею к webazzу - вот если бы твое появление на форуме было встречено также дружелюбно и с ярлыком графоман (а было за что, аха :wink:), остался бы ты тут? стал бы писать отчеты?

и я так и не поняла, почему цепляются именно к отчету Воланда? :shock:
в прошлом году тааакие отчеты писали, поели-поспали-посрали, да еще с ошибками и все радовались, а тут набросились...
объясните, плиииз

з.ы. а пойду я пожалуюсь на Лею великому и могучему, нарушение правил -то налицо
бот что-то халтурит))))))))

OBRA

Зачарованная сова
почему цепляются именно к отчету Воланда?
зато - на другой чаше весов - обращение И.Ч. по открытие темы и его поддержка Воланду!)
а это - дорогого стоит))) причем от человека, лично знающего о ком речь, а не по построению литературных фраз)

и почему-то все время стараются увести разговор в сторону шрифта
а ведь тут грамотные читатели отчета не о шрифте писали

в прошлом году тааакие отчеты писали, поели-поспали-посрали, да еще с ошибками и все радовались
ага..а в этом что-то ничего такого не публикуется(((
ни одной вот цитаты не найдешь!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И тему то я сам себе закрыл... Похоже для всех это уже доказанный факт. Ок. Вам виднее..
Да, для нас это доказанный факт. Админ посмотрел все действия с темой. И модераторов в этих действиях не было. Продолжим это обсуждать?

И да, весь этот, как Вы изволите выражаться, цирк Вы создали сами. Стоило просто поступить согласно правилам - и не раздули бы вот это многостраничное словоблудие

OBRA

Зачарованная сова
Тадзимырк, а мне показалось, что речь в этом словоблудии совсем не о шрифте

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, а мне показалось, что речь в этом словоблудии совсем не о шрифте
уже о чем только ни речь в этом словоблудии.
я говорю о том, с чего все раздулось
притом раздулось при прямом способствовании самого автора отчета
а остальные поддержали

Да, для нас это доказанный факт. Админ посмотрел все действия с темой. И модераторов в этих действиях не было. Продолжим это обсуждать?

И да, весь этот, как Вы изволите выражаться, цирк Вы создали сами. Стоило просто поступить согласно правилам - и не раздули бы вот это многостраничное словоблудие
Как же я Вас понимаю...

Для общения с Администратором мне не нужен испорченный телефон. Я предпочитаю прямую связь.

Точно, конечно сам! Я тут один за всех же пишу... Графоман, чего с меня взять...
И рассказ тоже начал сам, вот только по последним заявлениям я тут вроде и не при делах...
Новый хозяин темы появился...

уже о чем только ни речь в этом словоблудии.
я говорю о том, с чего все раздулось
притом раздулось при прямом способствовании самого автора отчета
а остальные поддержали
Действительно, надо было меня сразу просто забанить и никаких проблем...
Я восхищен Вашей логикой.

Тэва

участник
Действительно, надо было меня сразу просто забанить и никаких проблем...
Я восхищен Вашей логикой.
Заметьте, не Тадзимырк это предложила:grin: Вот зачем усугублять? Уже пятая страница баталий, хотя начиналось все с, казалось бы, пустяка. А теперь нарастает снежным комом, и вы, таки, подбрасываете дровишек в сей костерок, увы.

Я не знаю, истинный ли вы графоман, или так..."покурить вышли", во всяком случае отчет читаю с интересом. Было бы не интересно - мимо бы прошла, и только. Форум вообще место, где каждый пишет то, что хочет, о чем хочет, и сколько хочет, лишь бы это не противоречило правилам. Так что, "пишите, Воланд, пишите!")))

Ryzh_ela

старожил
Сегодня почитала все уже с монитора и как-то очень даже взгрустнула...
печально все это....

а по поводу обсуждаемой темы. как я и говорю, что надо все стороны первоначально выслушать.
ибо тут, я согласна и с автором отчета - Артемом. так как это он описывал свой отдых и свои приключения в Абхазии, и поэтому согласна с его желанием писать тем шрифтом, которым ему удобнее.
он же не во всем форуме и не везде им пишет. тем более, что отвечает обычным и стандартным. а сам текст выделает.

а вот по поводу его резкой реакции на комментарии некоторые - настроена критично и неприятно было, хотя отчасти и могу понять реакцию челвоека, который пришел к нам на форум,делиться и сходу получает замечания. и естественно сходу идет резкий ответ. но в этом резком ответе он и не прав.

А мое мнение - я бы хотела читать продолжение этого отчета, тем более, что этот отчет, как глоток свежего воздуха в том, что сейчас есть. ибо некоторым отчетам за последнее время все же больше места в разделе "Книга отзывов и предложений "

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
neperech, а Вы?
Вы ж тоже вроде отчет пишите?

кстати, Ваше "вы" с маленькой буквы подчеркивает неуважение к собеседнику?

Что-то мне весь этот холивар окончательно надоел... Наверное, мне пора отсюда.
Некоторым проактивным господам ещё на год хватит темы для обсуждения моей "высшей степени"...
Спасибо адекватным участникам за трезвый взгляд и объективность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху