Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданная поездка по диким Карельским местам.

Ромка в командировку по работе, ну а Ленка просто напросилась )

Едем.

В Карелию можно из Питера попасть двумя путями: по Приозерскому шоссе и по Мурманскому. В этот раз заезжали по Мурманскому. Возвращались - по Приозерскому. Получился большой круг )

Выехали поздно, закат встретили на озере. Это еще Лен. область.

В Питере весь день шел дождь, а на границе с Карелией небо прояснилось )

Приехали на место в 12 ночи, расстояние 500 км. Дорога в сторону Петрозаводска отличная, но нам, увы, в определенный момент надо было свернуть в дебри, где дороги нет, только направление, сплошные колдобины и местами асфальт гармошкой. Мне почему-то подумалось, что асфальт, точнее то, что от него осталось, брежневских времен )))

Долгая тряска по дремучим лесам без людей, без домов и без дороги привела меня к глюкам)))

Стали мерещиться лешие и невыдомы зверушки на дороге ;-)

Заночевали в гостинице без звезд ;-) Выспались! Откуда она там вообще взялась, хоть какая-то, я офигела! ))) Цивилизация!

На след. утро разгрузились и двинули домой.

Речка с уточками в Суоярви:

Никогда прежде не видела таких жирненьких и таких красивых диких уток

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен, отлично нас свозила!!

а дерево с корнями сказочными - заглядение,
Латвию напомнило, там много таких сосен, с корнями над

Ой, мы тут же проезжали Дорога -серпантин. Муж смеётся, что и Абхазии не нать, всё здесь есть.)))
Названия посёлков нравятся)))

Хотела загрузить видео, не получается.
У меня на рабочем столе сейчас. Что там делать с ним дальше?
Это из-за погоды снимки такие..дождь.

sharmel, ой, Аня, это смех сквозь слезы! Я взяла спортивный костюм с собой, но забыла кроссовки. В итоге пришлось гулять по карельским лесам в юбке и туфлях на каблуках ))) Еще и ягод набрала ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху