Наши звери

Свозили Дусеньку к ветврачу - сказал, что хорошая девочка. Искупали от блох. Сын к ним ездил - говорит, что красавица, но наверное, еще и месяца нет, т.к. по размеру меньше Маши, когда мы ее взяли.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, размер не показатель
месячные котята только-только начинают пробовать прикорм, они еще и есть то его толком не умеют
я только после месяца начинаю котятам мясо в пасть впихивать :)
обычно плюются

Снус Мумрик, ну может и постарше, т.к. доктор сказал, что через 10 дней на прививку. С удовольствием лопает мокрый корм. Хулиганит - разрывает землю в цветке. Сестра дала послушать, как Дуся пищит в трубку.
Сказала Маше, что она теперь не самая младшая в семье, теперь это Дульсинея.

Кот год не мытый был, решили, что надо, может ещё распушится))))
Я наоборот очень надеялась, что перестанет ТАААК линять.
Ничего не изменилось.
Хорошо хоть Марсель простил меня,а то ходил дулся)))
у меня больше ходят и ничего :))))
а ты его вычесывать не пробовала?:)

Если шерстка выглядит засаленой, то нужно дать кормовую серу на кончике ножа ежедневно. Мы Батошу вобще не купали, вычесывали и периодически давали серу.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ужс! :grin:

я купаю Элис с шампунем летом практически еженедельно (после поездок на дачу)
в остальное время она ежедневно сама в ванну прыгает, когда я душ принимаю
ну тут ей уже шампуня не достается :wink:

сама она тоже моется, языком, вы о моей кошке плохо не думайте)))

ужс! я купаю Элис с шампунем летом практически еженедельно (после поездок на дачу)
Элис - милая крошка по сравнению с 10-ти килограммовым Батиком. Небось купать ее одно удовольствие.
А мы жить хотели...Да и Батоша ведь на улицу не выходил, прожил все свои 12,5 лет в квартире.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
иногда не только мыться, но и подстригаться приходится!
штанишки стрижешь? :)

у Клепочки большие проблемы со штанишками, стричь надо обязательно - иначе все в них застревает))))))
Люда иногда спрашивает "кого ты мне подсунула?", так как Клепочка уже прочно завоевала роль главкота в семье, которая заводила кошку с целью, чтоб мышей не было

теперь ей покупают индюшачьи желудочки, крольчатину и т.д. и с умилением взирают на все ее выходки :)

Моё сердце успокоилось. Нам полтора годика. Сонечка.
Уже люблю безумно, а потому, что уже наша))) Вот вам и породистые мои запросы

Все сидят в засаде. Без истерики и лая.
Уже обнюхали всю. Теперь только бы ещё получше познакомиться и всё будет в порядке.
Девочка пока тут временно. Пусть у неё всё будет пока рядышком.
Спасибо моей малышке за то, что тоже без паники к роттам отнеслась, спокойная.И совсем не стремилась сделать перестановку в предметах интерьера.Но пока всё таки свободы страшимся.)))

Такая мяконькая, пухленькая..наша девочка с приюта.
И так в нашей семье двое из приюта. Значит будем нам всем счастье.

Тушка-кутушка,
В приюте сказали,что отъелась и стала характерной дамой.
Папа перенёс её с домиком в комнату. сразу и собы улеглись рядом ...сторожат её покой.
А , как освоится, то лапой по нахальным рожам...я не возражаю.))) А пусть не лезут.
Я скажу больше...очень боялась и боюсь, как любовь делить меж Раликом и ею буду?
Стеша со мною на равных и не в счёт. Она само собою. А этих обездоленных жальче.

sharmel,
Спасибо. Я чот радая, как дура.

Её фото здесь не особо мне нравится, что с профи сделано для пиара. она на мордочку нежнее и симпатиШнее.

OBRA

Зачарованная сова
Спасибо. Я чот радая, как дура
это понятно!
а вот я чот радая за чужое приобретение)) сижу и улыбаюсь!
ужас как, интересно наверное ,за ними наблюдать..
я бы наверное в этой компании тоже рядом присела на денек..

как-то они будут между собой??

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
люсьена, поздравляю
хорошенькая, мордатенькая, как я люблю :)

но мне чето жалко, что черненькую не взяли...
может это... каждой твари - по паре?)))

Сверху