оффтопик - из отчета ABHAZIA is CALLING...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а серый получается либо у пользователей, с маленьким количеством зелёных кубиков, либо с малым количеством сообщений на форуме. У меня серым отмечались именно те, у которых оба показателя.
+ и - рейтингу серые не приносят, но всё равно приятно )

Alex Injector

фатально спокоен
Серый - это корифеи форума еще до 2009-года, которым никто спасибо так и не сказал ни разу и благодарностей = 0.

Сейчас все новички зеленые, т.к. +10 за то, что удалось пройти регистрацию на форуме )))

Ryzh_ela

старожил
а какая разница в этих квадратиках? :)
хотя сейчас переживания напомнили мне переживания "топ-блогИров" в ЖЖ :)))) о том, у кого как СК упал после введения новой формулы расчета)

Alex Injector

фатально спокоен
аааа, вы те квадратики перебираете, что в личном кабинете уже...
Ну там еще всё проще. У новичков - весу мало для зеленых квадратиков, что бы делиться им c другими )

Сначала им должны накидать зеленых квадратиков другие форумчане, а уже только потом они и сами смогут раздавать зеленые, вместо серых..

Alex Injector

фатально спокоен
2 раза (как минимум) от конкретного новичка получила серые квадратики
учитывая, что получение квадратиков умышленно обезличенная процедура, то подобного рода высказывание очень смахивает на попытку накрутки баллов и увеличению квадратиков...
Ну и потому то, от новичков никаких зеленых квадратиков... только серые... как в подтверждение правильности моих размышлений на этот счет...

на попытку накрутки баллов
я могу привести пример накрутки голосовалки, свежей
подобного рода высказывание очень смахивает на попытку накрутки баллов
подобного рода высказывание смахивает на попытку обвинить меня в том, чем я никогда не займусь, ибо лично к Вам обращалась обнулить мне репутацию. если письма не стёрла - могу и процитировать
от серых квадратиков репутация не повышается, от них просто приятно

Alex Injector, в Вашем посте первое предложение явно противоречит второму. В Абхазии очень жарко? )))))

Ryzh_ela

старожил
[off] да, там по этому поводу ой какие "плачи Ярославны" устраиваются)))
Особенно среди топов. Ну и стоит им об этом написать, как сразу обсуждение, комментарии и СК растет))) [/Off]

OBRA

Зачарованная сова
Ryzh_ela, а что такое СК?
а то у меня только как вариант - следственный комитет))

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, а что такое СК?
а то у меня только как вариант - следственный комитет))
В ЖЖ, он же ЖивойЖурнал, он де LiveJournal, есть такой уснет - социальный капитал. Он же СК)))
По какой формуле он считается, неизвестно

Ryzh_ela

старожил
учитывая, что получение квадратиков умышленно обезличенная процедура, то подобного рода высказывание очень смахивает на попытку накрутки баллов и увеличению квадратиков...
Ну и потому то, от новичков никаких зеленых квадратиков... только серые... как в подтверждение правильности моих размышлений на этот счет...
То есть серенький квадратик в личном кабинете - это не отрицательный, а от новичка?)

Ух ты! Как интересно.
ПошОл отчет читать....

А все ж интересно - кто мне серый квадратик год назад поставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху