люсьена, с прибавлением!!!
Если сразу не погрызлись между собой, значит всё хорошо и дальше будет.
Чем её в приюте кормили? Хотя не факт, вот Снус Мумрик утверждала, что котята гречку едят, скажу со всей ответственностью, что НЕ ЕДЯТ они гречку, даже с рук.
У Сони пока стресс, отойдёт и в туалет пойдёт и корм будет есть, хорошие Проплан, Пурина, всякие премиум и супер-премимум класса, смотрите по составу, никаких китикет, вискас, ну и чтобы Вам по бюджету подходили.
Наполнитель, я и Шармель берём
комкующийся, лично я последний раз взяла 20 кг без запаха,
во-первых удобно убирать, кошки с удовольствием там копашатся, расход маленький, запаха нет, к лапкам не липнет, цвет белый, если что можно рассмотреть, что там и как, я сыплю половину лотка, иногда больше, как заканчивается пачка в 15кг остатки выбрасываю, мою лоток.
У Марселя в миске всегда лежит еда, ему когда хочется, тогда и кушает, ну или засыхает и мы меняем.
Как же я хочу, чтобы он начал есть корм.....ведь кастрируем, а там спец. питание должно быть-(((
люсьена, я бы пока не купала и не глистогонила,
посмотрите, если нет блох, то и от них ничего не давайте, пусть пока приживётся, месяца через три можно и проглистогонить (сразу всех), я покупала Мильбемакс, очень удобно, кошка не плюётся, таблетка маленькая - можно в курице спрятать.