Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот думаю, может ей чумаданишко назад собрать?
шутите? :shock:

меняйте наполнитель, а по поводу проделок не беспокойтесь, это не так страшно как кажется

зато такого уюта и умиротворения никто не сможет Вам дать

[off]у нас ваще вот так было

http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=691369&postcount=11822

и ничего))[/off]

Мы поехали и купили ей приданое. Нам сказали, чтобы мы резко не меняли наполнитель. пусть дитё привыкнет чуть. мы решили и не покупать пока.
Там сказали, что либо глисты либо от еды так может говнецо пахнут. И сказаи, что пахнет в любом наполнителе кучка. Это надо сразу лопаткой и выбрасывать.Это из приюта лоточек.

А сегодня прикупили мисочки и свой туалетик.

sharmel

Госпожа модератор
люсьена, может в чем то и правы.
Но у меня все три кошки, с маху побежали в Мелькин туалет, когда м ы в первый раз приехали)) Приучены к комкующемуся не были.
Правда некоторые в чистом так вообще норовятся полежать)

Мария в доме матери-кошки пользовалась туалетом с обрывками туалетной бумаги. Когда мы ее забрали, то она ходила в такой туалет дня два, потом по углам начинала мыкаться, хотя я ее горшок мыла регулярно. Посоветовали силикогелевый наполнитель, я его купила, насыпала в горшок и поставила в облюбованный Марией уголок. Слышу - шебуршит, устраивается. Все, с этого момента никаких проблем с туалетом.
Меняю наполнитель раз в 3 недели, какшки выбрасываю ежедневно.

Мы поехали и купили ей приданое. Нам сказали, чтобы мы резко не меняли наполнитель. пусть дитё привыкнет чуть. мы решили и не покупать пока.
ух прости, но вот все это херня про резко не менять и т.д.
купите наполнитель нормальный комкующийся и не мучьте ни кошку, ни себя.

а по поводу
Раньше не могли мне написать про все прелести жизни? Решили и мне дать возможность ощутить всё это?
Кошка мурлыка придает дому особый уют...и аромат)))
В аромате "кучки" уже дважды убедились...вонь страшенная(((
вот думаю, может ей чумаданишко назад собрать
лучше сразу тогда сейчас отдавай. ибо либо ты любишшь и без всяких там оговорок, или нет.
и верунть лучше сразу, чтобы кошка не обнадеживалась и не ломать ей психику еще больше.

Ну да, про цветочек))) Их у меня хватает...будет что погрысть ей))
Облюбовала подоконники.
Не знаем, куда картонку с мятой ставить

Наш Семёныч терпеть не может такой наполнитель, как у
люсьена, на фото. Если насыпать такой, он будет, простите за подробности, гадить в угол. Покупаем только комкующийся, никаких проблем ни с запахом, ни с проделками кота ;-)

люсьена, на фото. Если насыпать такой, он будет, простите за подробности, гадить в угол. Покупаем только комкующийся, никаких проблем ни с запахом, ни с проделками кота ;-)
да древесный вообще ммало кто любит. ибо он сразу рассыпается и жутко мокрый становится, какашульки не облеплает и жутко вонючий, что как раз котЭ и не нарвится...

Да еще его там так много ! ) Вот сколько насыпано, это для котенка 2-3-х месячного ). Мой кусепузеныч тоже раньше ходил просто в лоточек ( пустой ). Ничего, переучился и ему нравится комкующися наполнитель. Хотя мне он не нравится вообще и в принципе :).

Да еще его там так много !
Много наполнителя в лотке? уменьшим. когда расходует этот, то купим нормальный.
Не поняла, что она делает? Пришла к миске с кормом , подсунула мордочку и перевернула его, трётся об миску и стала гонять её повсюду.
Я бегом подсунула ей гармошку картонную с мятой. она и об неё трётся и переворачивается и когтями шкребёт....прикольно так))) Это что такое? Так она играет или что? Почему с миской?
Это я в щёлку подглядываю.

А муж бегает и всё мне докладывает: она поела, она попила...ему тоже интересно за нею наблюдать.))))

Много наполнителя в лотке? уменьшим. когда расходует этот, то купим нормальный.
не занимайтесь ерундой и сразу купите нормальный. и его должно быть минимум 5 см толщиной.

а когтеточку зачем в туалет запихнули??

Сверху