Запустили объездную дорогу от Азова до Ростова. Вчера от торгового центра в Ростове до въезда в Азов доехали за 20 мин. Правда и в Ростове пробок не было. Качество покрытия отличное, едешь и наслаждаешься (еще и на новой машине).
У нас тоже 11 сентября было открытие очередного участка новой федеральной трассы СПб-Сортавала. Трасса просто шикарная! Теперь от дома до города мы доезжаем всего за 40 мин. Это очень радует! )
Поговаривают, что в наших краях у родителей ВВП дача. Может и поэтому нас порадовали такой шикарной трассой ;-)
Его родители уже давно в мире ином.
У нас на ярославке очередной мост ремонтируют ближе к Посаду. Вчера пробка была км на 10-ть, хороший релакс после дачных выходных)
Лодочник, не, ну с математикой все норм у меня ) Только не в этом случае ;-)
Ну а что касается трассы, скоро до Сортавала достроят и те районы Карелии станут совсем легкодоступны на транспорте. Хотя и сейчас желающих много. Рыбаки в основном.
Дело в том, что Ярославка это не трасса, а засада какая то. Вот сколько я себя помню, там все время одна большая пробка. Во-первых, это и загруженность направления ( не зря же по этому с Ярославского чаще всего ходят электрички ), а во-вторых, ну не сносить же очень симпатичные домики в той же Тарасовке . Ремонт этот, опять же, нескончаемый...
Новую Ригу тоже делают годами. М1 хоть более менее приличная стала. Вот что мне нравится, так это Рублево-Успенское )). И красиво и покрытие хорошее ). И плевать, что ограничение 60 км ).
Тарасовку объехать можно будет совсем скоро.
И вообще все грозятся, что в октябре всё будет)
Я раньше через Пирогово огородами объезжала, сейчас и там засада-ремонт моста.
я в тихом шоке от цен на бензин.. они растут. нефть дешевеет, а они растут. Притом тихим сапом. Неделю назад 37,05, в субботу 37,35, вчера 37,65....
Ну а сними растет и все остальное естественно.
sharmel, нефть дешевеет в долларах, а мы пока живем в рублях. Наши закарпатцы завистливо вздохнули, когда узнали, что бензин у нас по 60 центов за литр.
я в тихом шоке от цен на бензин.. они растут. нефть дешевеет, а они растут. Притом тихим сапом. Неделю назад 37,05, в субботу 37,35, вчера 37,65....
Ну а сними растет и все остальное естественно.
И стрижка, что называется, только началась. Предупреждали. Надо пешком ходить или на велике ). Поэтому и духи с тушью по нормальной цене найти не можем.
Мери Кей уже предупредил о повышении цен с октября.
Что это закарпатцы в долларах считают? им евро ближе) А на вопрос про дорожающий бензин при дешевеющей нефти даже сам Путин ответа не знает, он тут недавно им задавался. При желании можно нагуглить.