Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
olga@, остальное что показывать - сумка, кофта и шарф, все обычное, повседневное ) Сумка черная классическая прямоугольная, шарф розовый, кофточка зеленая с белой вышивкой.

Ryzh_ela

старожил
По М1 ? Мне вот Можайка стала больше нравиться. Единственное, что там что-то многовато ж/д переездов. Но мы сразу после Жаворонков уходим на Рублево-Успенское.
да, М1 (Минка). По Можайке всего одна полоса и куча населенных пунктов, пэтому не наш вариант), особенно когда с утра мчим на работу))

olga@

корифей
да, М1 (Минка). По Можайке всего одна полоса и куча населенных пунктов, пэтому не наш вариант), особенно когда с утра мчим на работу))
На как бы в 5 утра и на Можайке никого нет )). Ну так то мы тоже по Минке. У меня там транспондер на платную объездную.

Ryzh_ela

старожил
я сладкое не очень, поэтому по мне сладковато)
Но вот кисленькое гранат-малина хорошо)
ценник не гуманен) В Ашане 57 р
я вот тоже сладкое не очень :) поэтому и заинтересовалась)) тем более, что и гранат и малину обожаю))) поэтому и заинтересовалась)))
а 57 - это дорого?

На как бы в 5 утра и на Можайке никого нет )). Ну так то мы тоже по Минке. У меня там транспондер на платную объездную.
5 утра - это слишком круто для нас:) мы или вечером от Внукоов едем, или к 11 утра во Внуково :)
а Одинцовская объездная сейчас как-то негуманно стоит...

sharmel

Госпожа модератор
я вот тоже сладкое не очень поэтому и заинтересовалась)) тем более, что и гранат и малину обожаю))) поэтому и заинтересовалась)))
а 57 - это дорого?
а не знаю. Но вот это вроде дорогое всегда было, тут по 40 рублей с копейками в Ашане. Вес наверно похожий.

развлекаются так - устанавливают прогу и потом удаленно подключаются
Работают так. Наши программисты давно с клиентами по удаленному доступу общаются. А со стороны наблюдать забавно - мышка сама по себе бегает, куда-то нажимает, что-то считается.

olga@

корифей
Вот именно, у меня как раз иногда и есть удаленный доступ. Но там код действует ограниченное время. Т.е. все время в твоем компьютере без большого на то желания, копаться никто не будет ).
Но вот все, что у меня с компом (домашним), это результат действий именно кого-то из нас ). Я скачивала драйвера и вполне возможно что-то подобрала. К моему величайшему, придется, видимо, все сносить и по-новой.

olga@

корифей
5 утра - это слишком круто для нас:) мы или вечером от Внукоов едем, или к 11 утра во Внуково :)
а Одинцовская объездная сейчас как-то негуманно стоит...
Мы вот, наоборот, лучше с утречка. Особенно летом ). Это так здорово - летнее утро !
Про Одинцовскую. Да, обнаглели в конец. 250 р. Но по транспондеру всегда скидка 5% и на въезде надо платить не 150, а 95. На выезде 100р. раньше у них, кстати, был очень приемлемый ночной тариф и мы как раз в него укладывались ( в смысле, надо было успеть проехать до 6 утра ) ).

Ryzh_ela

старожил
Мы вот, наоборот, лучше с утречка. Особенно летом ). Это так здорово - летнее утро !
утро конечно хорошо :) но смотря во сколько :)))
сова во мне в такое время повесилась бы))) (поэтому я и радуюсь, что у меня работа с 11)

sharmel

Госпожа модератор
Я летом выезжаю в 3-4 утра. Уже светло, а дороги еще свободные)
Сова досыпает потом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху