Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
а они там вообще бывают когда-нибудь?:)
ну и это хорошо, когда вы можете так вот в 3-4 поехать, а не все же так могут))
Оооо, еще как ! ) Ну вот ты до этого поста, который у Зои ( следующий поворот на Можайку) не доезжаешь. А мы постоянно через них проезжаем. Особенно они там активно тусуются после праздников ). Меня на Троицу аж на повороте в деревню остановили, правда особо не приставали, а так, проверка на вшивость )). А на этом посту, при выезде с бетонки останавливают всех подряд и просят доки и подышать )). Еще они любят торчать между Кубинкой и Голицыно. Сначала камера, потом и они тут как тут :).

olga@

корифей
А я люблю, чтобы зима была разной. А, поскольку, зима у нас длится полгода, то, от мороза устаешь быстро.
Вообще, уже давно для себя решила, что лучше жить где-нить, где погода градусов 20-22 с плюсом круглый год :). Ни на шубу тратиться не надо, ни на сапоги )

Tatiana

писатель
сейчас вот сижу и помечтываю..была бы компания, можно было бы в ноябре в Абхазию скататься..никогда не была в ноябре
В ноябре там прекрасно!! Особенно на котрасте с нашими краями. И вкусностей полно и винцо молодое) Обычно на ноябрьские всегда езжу, хоть солнце повидать. В этом году вот жаль с нобрьскими не повезло, 1 день в середине недели, не интересно.

OBRA

Зачарованная сова
смотри как Таня вкусно расписала-
В ноябре там прекрасно!! Особенно на котрасте с нашими краями. И вкусностей полно и винцо молодое)
неправильные у вас какие-то коллективные поездки...
над в Абхазию в ноябре ехать)Суздаль в любое время можно!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ну не хотите теплую зиму - сами мерзните тут :)
как стукнет -25, без снега с ветром и пылью...
а я в спячку впаду... до весны)))))))))))

Ромка уже мечтает о снеге. Зиму не обязательно холодную, ниже -10 нам не надо ) Главное - снег! )))

OBRA, про ноябрь, м-м-м-м....Эх! Все, что могу промямлить. Очень хочу! Но отпуск теперь только в след. году.

Ryzh_ela

старожил
когда холодно тоже!
Особенно когда много снега и он весь кашей на дорогах.
А чистить никто не будет, так вообще всё встанет.
Не люблю зиму вообще, в городе больше всего.
не чистят в МОскве ?:) ыыыы :)
Анют, разбаловались вы в Москве :) то, что у вас не чистят, на мкад и за мкад тогда вообще нельзя выехать)
я когда зимой в Москву попадаю, то можно скзать как летом езжу)

olga@

корифей
olga@, мы до Можайска тоже частенько доезжаем и ничего :)
нам просто везет и нас не тормозят)))
Они любят тех, кто с бетонки )). Ясно, же что народ с дач едет )). Я один раз этих красавцев чуть там не задавила )). Встали посередке втроем и трепятся ).

sharmel

Госпожа модератор
не чистят в МОскве ?:) ыыыы :)
Анют, разбаловались вы в Москве :) то, что у вас не чистят, на мкад и за мкад тогда вообще нельзя выехать)
я когда зимой в Москву попадаю, то можно скзать как летом езжу)
Нет, не разбаловались.
А просто хочется чтобы было нормально, так как должно быть.
Если с центральных улиц съехать в квартальные, то мама дорогая что может быть.
На мкад и за него выезжаю постоянно и зимой, и летом.

olga@

корифей
На мкад и за него выезжаю постоянно и зимой, и летом.
Ага и зимой, как снегопад, всё, МКАД не едет. Сколько там полос то ? Ночью и то сидишь в пробке. Летом тоже самое ). Чуть вот какая авария, даже небольшая и все встали до утра. Я в пробке книжки читаю )).

sharmel

Госпожа модератор
Ага и зимой, как снегопад, всё, МКАД не едет. Сколько там полос то ? Ночью и то сидишь в пробке. Летом тоже самое ). Чуть вот какая авария, даже небольшая и все встали до утра. Я в пробке книжки читаю )).
Да и не только МКАД, улицы в таком же состоянии оказываются, непроежабельные. Только если на улочке 2 ряда и фура в раскоряку встанет, то всё) Приплыли)
Поэтому снега в городе не жаждю.
Это хорошо когда вышел из дому в валенках и пошел гулять, с горки кататься, в снежки играть.

olga@

корифей
sharmel, меня еще очень умиляет, как чистят )). Один из всей бригады делает вид, что чистит, а 10 стоят рядом ).Руководят, видимо )
А машины, вообще, очень своеобразно чистят. Но это ССС "спс" ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху