Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Мне тоже дом нравится. Единственное, что от центра всё-таки далековато.
в центре мне гостиница нравилась на дороге, только не помню как называется.

Что-то и фотик вроде хочется мне. Буду ли его таскать вот вопрос.

olga@

корифей
Я приблизительно что-то в этом духе и подумала. Он дорогой. Мое вот предложение - если нас будет человека четыре, заказать в турцентре т.н. таунхаус. Там классно. Можно взять на прокат мангал. Опять же ручеек рядом )). На первом этаже гараж ( отапливаемый, между прочим ), холл и с/у. На втором две комнаты.

sharmel

Госпожа модератор
Я приблизительно что-то в этом духе и подумала. Он дорогой. Мое вот предложение - если нас будет человека четыре, заказать в турцентре т.н. таунхаус. Там классно. Можно взять на прокат мангал. Опять же ручеек рядом )). На первом этаже гараж ( отапливаемый, между прочим ), холл и с/у. На втором две комнаты.
С него тоже только на такси)
Хотя мне нравится этот вариант)

olga@

корифей
С него тоже только на такси)
Ну, естественно ). За то завтрак включен, бассейн и фитнес зал тоже. Сауна у них есть. И даже кедровая бочка ). Между прочим, там, если знать, как идти, то через 10-15 минут в центре. Обратно, конечно, на таксо ).

На досуге посмотри Ревизорро про Суздаль ).

sharmel

Госпожа модератор
Ну, естественно ). За то завтрак включен, бассейн и фитнес зал тоже. Сауна у них есть. И даже кедровая бочка ). Между прочим, там, если знать, как идти, то через 10-15 минут в центре. Обратно, конечно, на таксо ).

На досуге посмотри Ревизорро про Суздаль ).
Смотрела)
Тогда нам надо понимать сколько человек едет и тоже бронировать жилье. Я смотрю там уже бронируют по полной.

В Ярославль пластик в дорогу брать?

olga@

корифей
В Ярославль пластик в дорогу брать?
Берем все ). Ты ж знаешь, я потом ругаюсь, что нет ничего ). Надо брать абсолютно все от ножей и до салфеток. Мы же не на себе повезем ). Готовить там, ессно, ничего не будем. Список напишем и все будет. Ань, чувствую, опять,у нас драйв будет ).

OBRA

Зачарованная сова
чувствую, опять,у нас драйв будет )
точно драйв?))
а цель эта?
Готовить там, ессно, ничего не будем. Список напишем и все будет
какая то у вас мотивация пустяковая)

Ань, а какая цена суздальских платков/шалей? они шерстяные?

olga@

корифей
точно драйв?))
а цель эта?

Ань, а какая цена суздальских платков/шалей? они шерстяные?
Мотивация чего ? Мы едем город смотреть, что тут неясного то ? )
Ну, скажем так, то ли я неправильно написала, то ли ты так разобрала ( с непривычки, видимо :) ). Короче. Сначала, базис, потом надстройка ).Мне, в первую очередь надо кормить водителя ( или он пошлет нас всех в сад ) и это очень важный момент. Мне вот все последнее время кажется, что я ну просто разучилась говорить и писать, потому что меня никто не видит и не слышит. Всё, ну вот абсолютно все, приходится повторять по несколько раз. Я возмущена ! ) Вот именно эта тема лично мне уже в зубах навязла ))

olga@

корифей
И в довершение моего гневного спича. Вот сколько мы ездим вместе, я в очередной и очередной раз убеждаюсь, что я была права. Главное, это хорошая подготовка ! А потом можно стричь купоны и смотреть на красоты ). На мне и так все равно всегда лежит груз ответсвенности.

sharmel

Госпожа модератор
Мотивация у нас шикарная! Отдых в хорошей компании, путешествие, расширение кругозора. Мини-отпуск в действии, всё лучше, чем дома сидеть)

ну а уж про подготовку и говорить нечего) заранее списки написал, а потом даже не думаешь ни о чем)
ща еще мюсли кое-кому припомню)))

Про платки не помню, материалов несколько вариаций было, ценник тоже из головы уже выпал)

olga@

корифей
Ань, ну вот хоть ты меня понимаешь . :).
А то я все время из темы в темы про одно и тоже в пустоту пишу.

На самом деле, для людей ответственных, вся эта подготовка - труд. Это чтобы потом все остальные не тратили время на вот эту муру.

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, если помнишь, что дорого, то наверняка и правда очень дорого)
ну их!))
недавно прочитала, что Суздаль- самый дорогой город для путешествий

рекомендуют Владимир, там вроде все по стоимости на порядок ниже, а красот и прочего не меньше)

sharmel

Госпожа модератор
рекомендуют Владимир, там вроде все по стоимости на порядок ниже, а красот и прочего не меньше)
Ну красот много где есть, но у каждого своя прелесть.
Сказать что Суздаль ппц какой дорогой город не могу. Смотря с чем сравнивать.
В том же Владимире была, возвращаться прям особого желания нету, в Суздаль хочется.

А с каких пор у нас Мария стала мерилом дорого-дешево?

Оль, платки шерсть 2000 или 3000 вроде стоили.

OBRA

Зачарованная сова
платки шерсть 2000 или 3000 вроде стоили.
ну так если 2, 0 то вроде и ничего так, для больших платков) а если 3,0- то уже дороговато- цена кашемира..

наверное еще зависит от того, где покупать
на тусовочных туристических местах, ясное дело - намного дороже
может в каких магазинчиках и дешевле в разы

но платки конечно крутые!

olga@

корифей
Скажем так, в Суздале платки ( именно платки, посудка подешевле ) дороже, чем в Москве. Платков и тут полным полно. Сейчас напрягусь и вспомню. ). В Суздале тысячи 3 где-то за нарядный.
ОБРА, а зачем тебе ? ) В Москве полным полно этого. На все вкусы. Выберем тебе любой самый красивый платок ).

OBRA

Зачарованная сова
[off]
В Москве полным полно этого.
я недавно приехала из Брянска..там такие красивые платки по 1200..расписные) сравниваю)
у нас тоже есть
но то фото, что Аня тогда показала - очень качественный платок

зачем мне? еще пока не знаю, но пусть будет в голове)
так-то у мня всего этого - можно самой уже открывать торговлю))
из всех путешествий.. ну и так,покупаю по случаю)[/off]

olga@

корифей
[off]
я недавно приехала из Брянска..там такие красивые платки по 1200..расписные) сравниваю)
у нас тоже есть
но то фото, что Аня тогда показала - очень качественный платок

зачем мне? еще пока не знаю, но пусть будет в голове)
так-то у мня всего этого - можно самой уже открывать торговлю))
из всех путешествий.. ну и так,покупаю по случаю)[/off]
В Суздале были платки из Павловского Посада, а это Моск. обл. Надо их смотреть где-то здесь. Мне вот в Суздале понравились изделия из платков. Варежки очень красивые. Разориться чтоль на них ?

Ань, нам нужно набросать план мероприятий на Ярик ). А то, как подозревает О.Б.:), так и просидим на кухне )). Карту центра нужно скачать. Что у нас с бронью ? Не придется нам спешно искать замену или ночевать в машине ? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху