Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
)))
мой типаж, целиком и полностью !
люблю успешных и сильных мужчин вне зависимости от окраса)))
а брюнетов могу воспринимать только после сильного поседения)))

ну или если щетинка присутствует..такая..затейливая)

olga@

корифей
)))
мой типаж, целиком и полностью !
люблю успешных и сильных мужчин вне зависимости от окраса)))
а брюнетов могу воспринимать только после сильного поседения)))

ну или если щетинка присутствует..такая..затейливая)
Он не просто успешный и сильный ( таких полным полно ), он очень жесткий. Лично мне такого не нать ). Любого цвета )).

OBRA

Зачарованная сова
у него очень хорошие постановщики жестов))

ты посмотри, как фантастично он работает руками/локтями/усадкой себя в кресло)))
просто академия киноискусств)

Лично мне такого не нать )
мне теперь тоже))

но раньше- любимое развлечение))...это ж так интересно, сначала жесткий=жесткий...а потом мед и воск!)))

и мне кажется- не жмот!))))

olga@

корифей
мне теперь тоже))

но раньше- любимое развлечение))...это ж так интересно, сначала жесткий=жесткий...а потом мед и воск!)))
Я читала Людины мемуары ). Да еще он же Весы, да еще из органов. Они жестокие и жесткие. Не-не-не ).
А то, как он ходит, садиться и т.п, так там с ним куча персонала над этим работает. У них и специалисты одни с ДАМом ). Мне у Димочки галстуки нравятся очень ).

Он у нас умный и трезвый. А то вот на днях немецкое радио рассказало, что главнокомандующий сильнейшей армии на континенте напился в зюзю и пытался улететь в Москву, к ВВП. Поэтому, наверное, и запретили полеты наших самолетов.

sharmel, не согласна. Он харизматичный. Говорит - слушать приятно, все логично (это я о внешней политике ). Рост и количество волос в мужчине не главное.

neperech

единомышленник
все говорят, мой муж похож с ним.. образом, внешне очень отдаленно.. может если бы была плешь, то..)

sharmel, на вкус и цвет фломастеры все разные) попробуешь, узнаешь)

sharmel, доброе утро! Шарлоточка ) Я в выходные 2 штуки пекла, одной мало было ;-) С корицей. Вкусно! )))

Погодка у нас совсем-совсем уже осенняя. Как-то даже грустненько. Вчера парники убирала.

Доброе утро!

OBRA, [off]Ч.Роуз: В США о Вас очень много говорят.
В.Путин: Нечем больше заняться?
Ч.Роуз: Однажды один из сотрудников ЦРУ сказал мне, что Вы обладаете важными навыками. Вы можете очаровывать людей, и у Вас это хорошо получается, Вы их своего рода соблазняете.
В.Путин: Ну, если Вам сказали в ЦРУ, то так, наверное, оно и есть. Они специалисты неплохие.[/off]

OBRA

Зачарованная сова
Вы можете очаровывать людей, и у Вас это хорошо получается, Вы их своего рода соблазняете.
у меня есть один знакомый, москвич, сам он бывший фсб-ник, ныне полковник в отставке..
так вот - не лишено, насчет умения очаровывать и получается ))
потрясающее умение и очаровывать и соблазнять) все женщины через 5 минут в него влюблены)) харизматичен до невозможности
правда и внешностью не обделен)
мне когда-то повезло, что мы с ним друзья) а то бы и я не устояла))

так что видимо их там хорошо обучают этим методам)

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, Мы одну но большую пекли, но я так и не попробовала.
У нас как по щелчку включилась осень) Пасмурно и заливает.
Сегодня пообещали 30% нормы месячной выльется.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
дадада :)

где вы там харизму увидели?! :shock:
омерзительный
как червяк))
вроде и польза от него типа есть, но смотреть противно

з.ы. и где ссылка на Роршаха? самой искать? :wink:
вдруг я тоже нормальная

где вы там харизму увидели?!
омерзительный как червяк)) вроде и польза от него типа есть, но смотреть противно
Не знаю, мне нравится. Замуж бы вряд ли вышла. А вот смотреть за действиями в исторической перспективе:что было, что стало (что будет предсказать невозможно, т.к. не обладаем всей полнотой информации) - очень интересно.
Иногда думаю, в какое сложное время мы живем, потом вспомню, в какие времна жили наши дедушки-бабушки, родители и понимаю, что живем в обычное время, когда творится история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху