Наши звери

olga@

корифей
Ярославль.
Это Муся гуляет ).

Смотрят телевизор )

Укатали Сивку крутые горки ). Спит на Аниной сумке.

Домой собрался ). Вообще, он все время звал меня к двери. Я сначала понять не могла, гулять он хочет или что. А потом поняла, говорит "Поехали домой" ).Мы к дверям, он прыг в корзинку ).

olga@

корифей
а чейто? :)
Мурзик же умный и не кусается
Кать, он там резко поглупел )). У него была одна мысль : "Побыли тут маленько и домой" )
Я, конечно, притупила малость. Надо было взять плед из дома ), чтобы ему дом напоминал. А то он, бедный, метался и искал, где бы приткнуться. Спал на наших вещах )). Всю первую ночь ходил по квартире и искал кто где ).

Мы дома.
Вроде всё хорошо, одели воротник, чтобы не лизался, он этим очень не доволен.
Я очень переживала, в моменте даже истерика началась(
Получилось очень недорого, всего 2521р. с расходниками.
Наркоза как такового не было, обезболивающее, местный наркоз и сон.

Ну и хорошо. Быстрейшего прихода в норму.
Мария от попонки была в жутком раздражении. Вела себя так невыносимо, что доктор через неделю разрешил снять.
Интересно, Марсель будет неудовольствие высказывать...

olga@

корифей
Вроде всё хорошо, одели воротник, чтобы не лизался, он этим очень не доволен.
Маш, мы сняли воротник дня через 2 ( потому что кот очень мыкался с ним - сшибал углы, поесть нормально не мог ). Так что посмотри, может, и не надо 5 дней то ходить с ним.

sharmel, Аня, не забьется, он туда не помещается уже)))))
Да, под присмотром, один не остаётся.
К вечеру странно начал себя вести, зрачки расширены и как будто потеря ориентации, наверно наркоз отходит.

кот сутки просидел уставившись в одну точку.
Вот странно, что об этом никто нигде не говорит, в ветеринарке сказали, что и кормить уже можно и поить, а по факту оказалось, что нельзя было, т.к. от еды он дольше будет отходить от наркоза.
Сегодня утром картина не изменилась, так же расширенные зрачки, лежит или сидит "в одну точку", видно, что уже устал, но сделать ничего не может-( он даже как-то осунулся.

Южный Приют, ничего, скоро отойдет. У девочек все намного-намного сложнее и то пережили. Зато теперь Марсельчик не будет мучаться и страдать от плотских желаний)))

Сверху