Круто, молодец!
Tatiana писатель Окт 10, 2015 #22 Окт 10, 2015 #22 Ну вот, хоть за кого-то можно порадоваться) Марина, здорово, ты прям везде успеваешь побывать! Порадовала спасибо)
Ну вот, хоть за кого-то можно порадоваться) Марина, здорово, ты прям везде успеваешь побывать! Порадовала спасибо)
А Анира корифей Окт 10, 2015 #26 Окт 10, 2015 #26 и еще один пересохший водопад где-то внизу Шакуран и тоже сухой
Svoolg писатель Окт 10, 2015 #27 Окт 10, 2015 #27 Анира написал(а): раньше Акармарский водопад открывался сразу за поворотом, а теперь Нажмите для раскрытия... Опалубку сняли! С июня месяца. Темпы строительства впечатляют. Глядишь, года через три запустят. Если в Галидзгу не смоет. На что я очень надеюсь.
Анира написал(а): раньше Акармарский водопад открывался сразу за поворотом, а теперь Нажмите для раскрытия... Опалубку сняли! С июня месяца. Темпы строительства впечатляют. Глядишь, года через три запустят. Если в Галидзгу не смоет. На что я очень надеюсь.
А Анира корифей Окт 10, 2015 #28 Окт 10, 2015 #28 Svoolg написал(а): Опалубку сняли! С июня месяца. Темпы строительства впечатляют. Глядишь, года через три запустят. Если в Галидзгу не смоет. На что я очень надеюсь. Нажмите для раскрытия... посещала мысль угнать трактор и сдернуть в речку:grin:
Svoolg написал(а): Опалубку сняли! С июня месяца. Темпы строительства впечатляют. Глядишь, года через три запустят. Если в Галидзгу не смоет. На что я очень надеюсь. Нажмите для раскрытия... посещала мысль угнать трактор и сдернуть в речку:grin:
Svoolg писатель Окт 10, 2015 #29 Окт 10, 2015 #29 Сушь, конечно, жуткая. И в Кодоре воды маловато. Зато цвет потрясающий!
Svoolg писатель Окт 10, 2015 #30 Окт 10, 2015 #30 Анира написал(а): посещала мысль угнать трактор и сдернуть в речку:grin: Нажмите для раскрытия... Дельная мысль :+1:
Анира написал(а): посещала мысль угнать трактор и сдернуть в речку:grin: Нажмите для раскрытия... Дельная мысль :+1:
А Анира корифей Окт 10, 2015 #31 Окт 10, 2015 #31 Svoolg написал(а): Сушь, конечно, жуткая. И в Кодоре воды маловато. Зато цвет потрясающий! Нажмите для раскрытия... маловато-то маловато, но скорость и мощь неизменна
Svoolg написал(а): Сушь, конечно, жуткая. И в Кодоре воды маловато. Зато цвет потрясающий! Нажмите для раскрытия... маловато-то маловато, но скорость и мощь неизменна
А Анира корифей Окт 10, 2015 #32 Окт 10, 2015 #32 где-то в районе Омаришары:grin: восход над Захаровкой и над Кодором
А Анира корифей Окт 11, 2015 #33 Окт 11, 2015 #33 На машине, как и весной до первой лавины, которая теперь трансформировалась в сыпуху, коих по пути насчитали числом пять, дальше пешком.
На машине, как и весной до первой лавины, которая теперь трансформировалась в сыпуху, коих по пути насчитали числом пять, дальше пешком.
А Анира корифей Окт 11, 2015 #38 Окт 11, 2015 #38 Обратно, можно сказать, вприпрыжку:grin:, нужно еще в Сакен заскочить. еще один высохший водопад впереди дорожку торила зверушка-медвежушка
Обратно, можно сказать, вприпрыжку:grin:, нужно еще в Сакен заскочить. еще один высохший водопад впереди дорожку торила зверушка-медвежушка
А Анира корифей Окт 11, 2015 #39 Окт 11, 2015 #39 Сакен нарзан навестили сванов, которые приютили меня в мае пора возвращаться
А Анира корифей Окт 11, 2015 #40 Окт 11, 2015 #40 С погодой опять повезло. при такой поехали туда при такой возвращаемся там, куда возвращаемся, выглядит более обнадеживающе
С погодой опять повезло. при такой поехали туда при такой возвращаемся там, куда возвращаемся, выглядит более обнадеживающе