Кабачок Осенний (Бабьелетний :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А у меня свой салат)))
В Ленте затарились всяким разным - мраморным мяском, индеечкой, утиной грудкой...короче всем подряд. а себе вот- почти салатик))) Сидю лопаю и на вас поглядываю.
А как там новая сумка, когда обещались доставить?
Сумки нету в наличии ( сегодня вот огласили ( Пришлось купить мясорубку)
Какой-то неправильный у вас напиток к салату совсем.

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Сумки нету в наличии ( сегодня вот огласили
Понравилась мне сумка в "м-ре Сумкине". И немаленькая и ремешок длинный, но светло-синяя. Ни туда и ни сюда. Такая же была белая. Но сейчас белую брать как-то не хочется.
Ань, сходи в Сумкина или посмотри в нете. Там выбор есть. И скидки на некоторые сумки.

sharmel

Госпожа модератор
Вроде на такую почти. https://market.yandex.ru/product/7773249?hid=90588
Только мощность номинальная тут неправильно указана.

Понравилась мне сумка в "м-ре Сумкине". И немаленькая и ремешок длинный, но светло-синяя. Ни туда и ни сюда. Такая же была белая. Но сейчас белую брать как-то не хочется.
Ань, сходи в Сумкина или посмотри в нете. Там выбор есть. И скидки на некоторые сумки.
Я периодически там бываю, в последнее время ничего особо не привлекало.

Сын похож на дедушку, папиного папу, ну и моего немножко есть))) По папиной линии намешаны кубанские казаки, терские казаки и ворованная одним из них, ингушка.

Регистрация (не видела я, что в карман сынуля чего-то понапихал)

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, olga@, спасибо!

2 раза получается регистрировались )
В ЗАГСе 28 августа и на свадьбе 12 сентября. Думаю, что 2 раза теперь будут годовщины отмечать!

Невеста дала клятвенное обещание сыну, что до свадьбы стричься не будет. Нам всем ее прическа тоже очень понравилась.

Пока оба носят. Они взяли из белого золота, тоненькие.
Вот видно кольцо

Я практически сразу после свадьбы кольцо сняла (не люблю), а Сережа уже и снять, наверное, не сможет, со дня свадьбы как одел, так и носит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху