меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сначала лихо пропиарили, а теперь не знают, как отмазываться.
только вот когда лихо пиарили, то было наверняка все лучше (и еще и дешевле, да).

меня если бы сейчас попросили пропиарить некоторые знакомые из прошлых, я бы отказалась. уже не то и подписываться под ними не хочется.

снесла в том году свою тему про экскурсии. человек очень даже просил ему объявление повесить, через это даже одно правило нарушили в публикации, а он пару месяцев вяло покатался с туристами - и обратно на диван. тьфу одним словом.

еще помню мы с karo снимали квартиру в Сухуме, там такая противная хозяйка была, все переживала, чтоб мы ее ветхозаветную мебель не попортили, у самой замки сломаны везде, однажды пришлось из квартиры через балкон выбираться и открывать снаружи :) и тоже такая, ой, а напишите про меня, порекомендуйте.
счаз)

вот и тут получилось... однако за время пути собачка могла подрасти)
реклама старая, а условия изменились)

Ю.С.

корифей
Меня бесит выходить в интернет с планшета. Реально бесит этот планшет! И как им люди пользуются?
А еще бесят сенсорные телефоны.
Аналогично и полностью присоединяюсь.
Планшет пришлось купить для командировок, а смартфон потому что руководство велело Вайбер подключить.
Бесит, что таскаюсь с двумя двухсимочными телефонами, но бросать свою кнопочную Нокию не хочу.

olga@

корифей
Меня, конечно, много что раздражает в последнее время ). С технической стороны особенно мне мешало жить 2 одновременно работающих компа на одном рабочем столе. Всё ! Теперь работает один. И пусть кто-нибудь попробует мне что-нибудь сказать ).

ostar

Королевишна форума
А может пора тему завести - Что меня не бесит?
И почему я просыпаюсь с улыбкой??

OBRA

Зачарованная сова
А может пора тему завести - Что меня не бесит?
И почему я просыпаюсь с улыбкой??
а была такая тема
я их одновременно завела. "Меня бесит" и " я люблю"
и что же?? "бесит" уже трилогия, а" я люблю" и месяца не прожила

Вывод - беситься мы любим, бесимся с удовольствием ..а вот с любовью не очень))

Составлен рейтинг самых раздражающих отпускных фото

Ни какой отдых не считается полноценным без загруженных фотографий в фейсбук и другие сети. Все должны увидеть то, насколько вам было великолепно. Но есть некоторые типы фотографий, которые возможно не стоит показывать всем подряд.
Давайте рассмотрим подробнее, что же не нравится больше всего среди потока фотографий с отдыха.

1. Скриншот температуры с телефона (51%)
Вам тепло и хорошо? Не всем вашим друзья понравится подобное фото.

Оказывается не всем поднимает настроение скриншот с температурой, присланный с курорта.

2. Селфи (44%)

Не ужели, кому-то мешают такие “няшные” селфи.

3. “Ноги-сосиски” (32%)
Ноги в форме хот-дога в “Инстаграмме” портят настроение 32 процентам опрошенных.

Фотографии ног на фоне моря на третьем месте в “рейтинге ненависти”

4. Прыжки (31%)
Классическое фото с причудливой позой в прыжке – не факт, что это понравится вашим фолловерам.

Фотопрыжки на 4 месте

5. Оптические иллюзии или держание зданий на фото(26%)
“Смотрите, мы держим эту башню своими руками!”
26 процентов сыты по горло такими фототрюками.

Оптические иллюзии

6. Фотография надписи на песке (24%)
Не стоит писать на песке.
А если написали, то не фотографируйте.
А если сфотографировали, то не выкладывайте в социальные сети..
24 процента пользователей Фейсбука и Инстаграмм против этого!

Многих раздражают надписи на песке.

7. Фото с тантамаресками (21%)
Фото с фанерой с вырезами для головы – постановочное фото, где уже все сделано за вас. Достаточно только подставить голову в правильный прорез и фотошедевр готов!

Фото с тантамаресками

8. Снимки заката и восхода (19%)
Конечно же, это очень романтичное фото – посчитаете вы. Но вас не поймут 19 процентов ваших друзей.

Снимки заката и восхода

9. Голубое небо и пальмы (16%)
Наверное, 16 процентов, кто осуждает подобное фото, просто завидуют, что они не могут видеть это все своими глазами.

Пальмы, небо и облака.
10. Продукты питания и напитки (5%)
Вы едите красивую и вкусную еду, и пьете прекрасное вино? Не всем придется по вкусу такой фото-натюрморт.

Продукты питания и напитки

Представитель Top10.com Алекс Баттл (Alex Buttle) отметил, что составители рейтинга не собирались ставить «банальные снимки» в укор интернет-пользователям. По словам Баттла, в компании осознают, что причиной, по которой многие пользователи проголосовали за те или иные виды фото, может быть не раздражение, а зависть.

http://blognews.am/rus/news/170704/...razdrazhayushchikh-otpuskniykh-foto-foto.html

olga@

корифей
Я теперь, как психовать начинаю, говорю себе "Погладь кота, погладь кота" (с) )))
Надо везде таблички развесить с этим девизом )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху