А "Эверест" смотрели? У меня с ним никак не ладится. Несколько раз бронирвоала билеты на вечер - не успевали. Один раз пришли без брони - билетов не было. А Ромке потом сказали, что фильм не особо и он теперь вообще расхотел идти (
Машков мне нравится. Как актер( опять тут смотрела Ликвидацию и балдела )) ). Но как актер, мне много кто нравится. Целый список ).
А , скажем так, любовь навсегда - Еременко мл. )
про "Метод". поначалу - понравился, прям вкусная такая история с бусами-удавками... ан нет - пшик
маньяк какой-то дюж вычурный, не наш, собирательный образ шерлок-нюхач-декстер
ну всё б ничё, а вот Липецком они меня доконали. это прям как американцы москву показывают, так москвичи - липецк, из взаправдошного - только 48-й регион на госзнаках. фи. хорошее должно быть и в мелочах - хорошо
Оля, ты росла в художественной среде, видишь, по другому, не как мы. А мы люди простые, нам Хабенский нравится. Из системы Станиславского я знаю только одно: не верю. Мне еще и Федор Бондарчук нравится.
ну всё б ничё, а вот Липецком они меня доконали. это прям как американцы москву показывают, так москвичи - липецк, из взаправдошного - только 48-й регион на госзнаках. фи. хорошее должно быть и в мелочах - хорошо
У нас во всем так ). Мне иногда кажется, что все снимает одна съемочная группа. Зиму снимают летом. Москву снимают в Киеве или Минске. Обнаглели совсем.
П.С. Хабенский мне тоже не нравится.
Всем привет)
А я вообще вряд ли смогу назвать кто мне нравится из рос. актеров сериальных. Ну разве что изредка проскакивающие типа Ильина (оба), Белоголовцева, Виторгана мл., Ксенофонтовой. Но я их больше по театру люблю.И Гришаеву люблю нежно
Вот только если Маргарита..
доброе утро!
если паук Серней Сергеевич, то все слишком просто
думаю, кто-то из кгбэшников, и есть связь с американцем
не просто так же его ввели в сюжет
логично было бы подозревать кого-нибудь из дома моды, но что-то кандидатов не вижу
ну не модельер же
может Алекс?