Почем у Вас в продаже мандарины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Белгороде 170-180 р
На веточках с листиками, китайские
Неделю назад
Какая цена на мандарины у Вас и какие продают?
Спасибо)

lordaeron1

Сибиряк:)
По 59 руб/кг, не смотрел чьи:) Но не понравилось, что там косточки большие, может это вообще мандарин - апельсин:)

От 50-ти евроцентов за мандарины, но они здесь на вид не очень, не пробовал, сладкие сицилиские апельсины 0.5 - 1 евро. Из кило стакан( полуторагранёный:)) отменного сока. Обычные оранжевые, для красных пока сезон не наступил.

Alex Injector

фатально спокоен
по улице Урожайной, что в Веселом где то 90...120руб\кг )))

з.ы. туда уже включен 'налог' на пересечение границы )))

с какой целью интересуешься?:)
с корыстной)))

по улице Урожайной, что в Веселом где то 90...120руб\кг )))

з.ы. туда уже включен 'налог' на пересечение границы )))
90 слышал
120 думаю перебор или первая цена.
в этом году мандарин подорожал, как и налог)
мопед не мой, но вроде 15-20 рублей/кг

Последнее редактирование:

lordaeron1

Сибиряк:)
Сейчас по улице ближайшей шел, где торговцы стоят. Зелено - желтые мандарины и лимоны зеленые, говорят Абхазия, по 120р и то и другое. Рядом просто желтые мандарины, продавщица сама толком не знает откуда по 79р, в Магните уже по 59р кончились.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
немного с зеленцой и с листочками - 120, где написано "Китай", где "Абхазия" :)
желтые большие без листочков - 90, говорят Турция
фейхоа - 230
Воронеж, ближайший к дому овощной киоск

Svoolg

писатель
немного с зеленцой и с листочками - уже 200, написано "Абхазия", на китайские не похожи
фейхоа - 260, разнокалиберная, но вкусная
Москва, Медведково

Svoolg

писатель
Я не про Абхазию, а что зеленых на ветке не видела раньше. По вкусу, кстати, именно на абхазские похожи.

sharmel

Госпожа модератор
Svoolg, я что-то запуталась. ) вообще то есть? На ветках с листиками? Вообще такие давным-давно были, даже покупала, импортные.
Санкции вот и везут под видом абхазских?)

Svoolg

писатель
На ветках с листиками видела, оранжевые. Желто-зеленых не помню ))) Абхазские всегда позже появлялись. Оранжевые.
Когда в первый раз желто-зеленые с листиками-веточками увидела, продавщицу спросила про них. Она ответила, что они абхазские и такие у них первый год. Овощи-фрукты беру постоянно в одном месте уже пять лет, продавцы одни и те же. Это, конечно, не повод верить им на 100%. Но повторюсь, по вкусу весьма похоже на те, что покупали и ели в Абхазии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху