Наша Абхазская осень 2015

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, Лена, да я не отговариваю :grin:
если времени не жаль и интересно, то почему бы и нет
только будьте готовы к тому, что на ГЭС стопудово не пустят, водохранилища и плотины с абхазской стороны не видно ((

вспомнилось :wink:

[off]ой, прости, что-то я лезу к тебе в отчет все время, прям как магнитом тянет :grin:
больше не буду :stesn:[/off]

Если быть честной, то Афон я прошла с Сергеем, но в пещеру не пошла, с чувством выполненного долга, я его туда проводила, а сама спокойненько пила кофе!-)
На Анакопию тоже хотели пойти, но нас тормознули ребята, сказав, что с них на тот день хватило!
Лена, про водопад тоже расскажи, я дополню, как мы нашли проводника. Фотки у Дарьи!)

Ryzh_ela

старожил
если времени не жаль и интересно, то почему бы и нет
только будьте готовы к тому, что на ГЭС стопудово не пустят, водохранилища и плотины с абхазской стороны не видно ((
как там говорилось правильно "ищущий да обрящет"?:)
надо пробовать :)

ой, прости, что-то я лезу к тебе в отчет все время, прям как магнитом тянет
больше не буду
и что это ? лезь!! столько - сколько хочешь :)

Ryzh_ela

старожил
Если быть честной, то Афон я прошла с Сергеем, но в пещеру не пошла, с чувством выполненного долга, я его туда проводила, а сама спокойненько пила кофе!-)
так я про это и писала, но без подробностей :) ведь ежель все сразу рассказать, то что останется на потом?:)
шЮтка. но по сути же ты с ним все это и прошла!
жаль, что ты не видела, как мы пично высыпали из бухантера после спуска с горы:))))

Лена, про водопад тоже расскажи, я дополню, как мы нашли проводника. Фотки у Дарьи!)
не так быстро :) я буду понемногу все выкладывать и рассказывать, а сейчас пока так, предварительное оглавление и рассказ о том, что будет в будущих сериях :)

Ryzh_ela

старожил
ostar, Олечка, как приятно слышать такие отзывы :)
очень очень рада, что нравится) будут более подробные продолжения :)

а с Машей мы отлично отдохнули :)

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки..Лена, Маша и компания ! Вы лучшие!
очень здорово покатались!)

Осенний палех потрясающе красив

а что это за игры перед сном?)) уже не первый раз здесь упомянутые?

Ryzh_ela

старожил
OBRA, Оля, спасибо тебе, дорогая :)))
отдохнули на ура, а все благодаря такой чудесной компании :)

а игры...ооооо :) это было что-то с чем-то :)))
всего было две - Экивоки и Уно :) в Экивоки, к сожалению, не так много удалось поиграть, но вот в карточную Уно мы почти каждый вечер играли. Очень рекомендую))) очень увлекает :)

Юсин папа

родственник
Ryzh_ela, заманчиво и симпатишно. Почитаем. :)

вот вопрос имею - а Холодная речка, которая по пути к Амткелу, это та же самая? или другая Холодная речка?
Я тоже как-то с этим вопросом помыкался. Вот и уважаемый сайт запутался:

Часть воды из высокогорного озера Амткел неведомыми подземными путями вытекает в близлежащую пещеру, а из нее в глубокое живописное ущелье близ города Гагра. Название этой пещерной речки – Багерепста. Вода в ней кристально чистая и всегда очень холодная. Вот почему в народе ее больше знают, как Холодную речку. Ученые установили, что Холодная речка и две небольшие близлежащие пещерные речки – Аныхамца и Репруа – самые холодные на всем побережье Кавказа.

А разве около форелевого не Черная речка? Я тоже запуталась:wink:

Очень жду продолжения отчета, уж очень осень красивая... А осенний Пыв - просто отпад!

Климушка, Вы не запутались, а наоборот, распутали заблудившихся :wink:
Холодная речка это ближе к Цандрику)

Svoolg

писатель
Ryzh_ela, здорово!

Сама осенью мечтаю попасть, но пока никак (

Крашеный паровозик - это, конечно, жесть!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Николаич, а вы еще больше запутали :)
по пути к Амткелу - Холодная!
а от Цандрика до Амткела почти как до Луны))

А разве около форелевого не Черная речка?
Хренассе! Как далеко Александр Сергеевич стреляться ездил!

А Том Сойер в Питере жил.
Париж – Отстой.

А у меня в нескольких километрах имение Льва Николаевича

Я знаю несколько черных и холодных речек,
И у меня сложилось впечатление, не знают или нет название речки, будет холодной или черной)))

Сверху