вот кто объяснит мне, неразумной, почему у всех такие идеи-фикс о посещении например села Псху или закордонного Южного приюта??
что такого в этом селе, чего нет в других дальних и горных селах?
что такого сверх в Южном приюте, что надо непременно именно туда попасть, с проблемами пропусков, нарушая и рискуя...
разве нет других, не менее красивых мест?
или что там такое? медведи? домики аля-шале?
имитация горной Швейцарии?
Бывала и на Псху и на ЮП не один раз, идеей фикс не были, просто так получилось. Около Псху очень красивые горы, много речек, особенно нравится вид с Ригзы на гору Серебрянную, могу фотографировать ее бесконечно, все сремя что-то меняется.
Ехать туда на 1 день на мой взгляд - это галопом по европам, а там хочется посидеть, помечтать, проникнуться окружающим, спокойное очень место. Да и дорога на машине чего стоит, похлеще, чем на ЮП или Амткел.
На ЮП очень красиво, но мне больше Сакен нравится, и дорога туда. Хочется еще раз на ЮП попасть и сходить с ночевкой на дальние балаганы и увидеть, наконец, Нахарский перевал. Мечты...
Моя идея фикс теперь - это Ацгара, Гуарап и Адуэда...:grin:
Снус Мумрик, надо тебе с Псху на Черную воду сходить, там точно места дикие, в этом и кайф (а какая там форель -ооо!), и еще через Барганы на Сусун и Гураб, там такой подъем,:str: что я думала сдохну, но доползла, обнимая по дороге все деревья. Зато теперь знаю, что на Гуарап точно дойду, а то были сомнения...:grin: