Неоригинальный репортаж или Benvenuti al Sud

красавчик)...любимая прическа итальянской молодежи...а на ногах, наверняка, красные найковские кроссы)....
Нет, это уже устаревший тренд)

Картинки для хронологии

Природный пейзаж

Промышленный

Городской с обнимашками

Дорожный

И Этна из окна автобуса. Самая обидная упущенная возможность.

Ах, да. Ночной забыл)

В Италии есть старое и очень старое)...привлекательная сицилийская обшарпанность домов очень живописна!...Отличные виды, Андрей!

В Италии есть старое и очень старое)...привлекательная сицилийская обшарпанность домов очень живописна!...Отличные виды, Андрей!
Спасибо! А ещё там за каждым поворотом новое и неизведанное. Это и влечёт. Ещё и десятой части не посмотрел. Или даже двадцатой) И Италия очень разная. От Сицилии и до Доломитовых Альп миллион оттенков во всём. Это я еще без культурного наследия гуляю, а это вообще бесконечная для познания и освоения тема. Молодым завидую. У нас занавес был, а сейчас все пути открыты (пока:)) Только дерзай!

Последнее редактирование:
Улочками Палермо. Люблю вот такое погружение. Стоит один раз что-то купить и на следующий день отношение к тебе, как к постоянному клиенту. Чао, Андреа! Как дела? Я оставил тебе коробку устриц, бери за 10-ть! Ну и с редиской тоже так)

А еще в это время сезон брокколи. Оказывается - одна из самых полезных капуст) Быстро, вкусно, легко!

Артишоки не готовил(

А здесь всё шевелится, эти ряды самые любимые.

Последнее редактирование:

neperech

единомышленник
Люблю вот такое погружение
красиво.. особенно в овощах - артишоки и романеска сами как произведение искусства и фотки с ними в главной роли тоже ничего)
но мне честно больше по душе вот такое погружение) -
старое и очень старое)...привлекательная сицилийская обшарпанность домов очень живописна!

Ни хорошо, что все мы разные. Мне потёртость нравится, но в совокупности с городской жизнью. А на рынке она самая живая. Стены за спиной продавцов)

Рикотта - самый популярный на Сицилии сыр. Он везде. Всегда свежий. Простой. В формах разной величины, даже в ведерках. В десертах, в равиоли, в пасте, в мясных рулетах... Здесь запеченый. В разных вариантах, с корочкой, только из печки.

В вехнем левом углу запеканка из рикотты, томатов и баклажанов. Её сметают первой.

Ну как же? Один из символов Сицилии. Цветы кактуса опунция. Их здесь зовут индийским инжиром. Фики диндия. Не проникся, так себе, мелких косточек много.

Сверху