Ирина, я теперь понимаю, что ник все-таки соответствует, раньше думала, придуривается человек.
Давайте уж расставим точки над И, чтобы прекратить балаган.
Не понимаю каким надо быть человеком, чтобы считать это завистью. Видимо судите по себе. Таким качеством как зависть не обладаю, максимум могу позавидовать по-белому, что девочки до ЮП, например добрались и погода подфартила.
на встречу госпожу модератора лично не пригласили? После таких сообщений и не удивительно. Мне кажется люди имеют права встречаться с теми, кто им приятен, нет?
Никаких приглашений мне и не надо, что так распирает-то? Один яд и желчь именно с Вашей стороны.
Меня не трогает совсем,что встречались девочки без меня. Весь форум так встречается, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то меньше. Тех, чье общение мне дорого, я вижу частенько. На весь форум распыляться и к каждому бежать на встречи,время не позволяет, поэтому по возможности.
В людях не люблю хвастовство, и притом именно такое хвастовство, которое и было направлено на волну агрессии, этим хвастовством именно этой реакции и ожидали. Это просто противно.
Согласна в Sashka, модератор такой же человек, и правила для всех одинаковые. Просто хороший человек пишет хороший отчет, к чему его обижать то не за что?
с чем хоть согласны-то? сформулировать сможете? Я что, вдруг не дала хорошему человеку отчет написать? Что-то сказала про отчет? Наоборот только поддерживаю и жду продолжения.