флейм из отчета: Сентябрь. Все как обычно...замечательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Юля везде пролетом/проездом. Видимо, созвонились, время было и встретились.
Совершенно верно!
И самое печальное, что Юле очень неприятно это обсуждение нашей встречи.
добавлю только то, что в моем понимании Юля не оскорбленная сторона
Мне кажется, она морально пострадала больше всех ((((
Человек после семи часов лёта всё-таки нашёл силы встретиться и тут такая реакция!!

на встречу госпожу модератора лично не пригласили?
Госпоже модератору это место не особо нравится

Странное мнение. По мне, так неприятно читать как кто-то кого-то оскорбляет.
Ольга! +100 )) А вообще то

У меня просьба ко всем ! Давайте жить дружно !
Самое главное!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мне кажется, она морально пострадала больше всех ((((
если нельзя изменить ситуацию, надо изменить свое отношение к ней :wink:

но все равно, если б из-за меня пол-форума переругалось, я б собой гордилась!)))

sharmel

Госпожа модератор
Ирина, я теперь понимаю, что ник все-таки соответствует, раньше думала, придуривается человек.
Давайте уж расставим точки над И, чтобы прекратить балаган.

Не понимаю каким надо быть человеком, чтобы считать это завистью. Видимо судите по себе. Таким качеством как зависть не обладаю, максимум могу позавидовать по-белому, что девочки до ЮП, например добрались и погода подфартила.
на встречу госпожу модератора лично не пригласили? После таких сообщений и не удивительно. Мне кажется люди имеют права встречаться с теми, кто им приятен, нет?
Никаких приглашений мне и не надо, что так распирает-то? Один яд и желчь именно с Вашей стороны.
Меня не трогает совсем,что встречались девочки без меня. Весь форум так встречается, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то меньше. Тех, чье общение мне дорого, я вижу частенько. На весь форум распыляться и к каждому бежать на встречи,время не позволяет, поэтому по возможности.
В людях не люблю хвастовство, и притом именно такое хвастовство, которое и было направлено на волну агрессии, этим хвастовством именно этой реакции и ожидали. Это просто противно.

Согласна в Sashka, модератор такой же человек, и правила для всех одинаковые. Просто хороший человек пишет хороший отчет, к чему его обижать то не за что?
с чем хоть согласны-то? сформулировать сможете? Я что, вдруг не дала хорошему человеку отчет написать? Что-то сказала про отчет? Наоборот только поддерживаю и жду продолжения.

Sashka

участник
в моем понимании Юля не оскорбленная сторона, а Принцесса, за внимание которой тут борются не на жизнь, а на смерть
Кать, я думаю, все кто высказался здесь в поддержку Юли, вовсе не за её внимание боролись, а за уважительное отношение к форумчанам

ostar

Королевишна форума
Ань! Ну ты вызвала волну!
Это ж как постараться надо было....
А на самом деле давайте перестанем собачиться )) Мы же нормальные люди! Переходим к адекватному общению, надеюсь, все - ЗА??

ostar

Королевишна форума
только каждый понимает его по-своему[/quote
А уважительное отношение никто не отменял )
А тут двоякого мнения быть не может!
Лично я - всегда с уважением и деликатностью...
И форумчан - да! Люблю и уважаю, они мне близки.
А свои эмоции и мнение никогда навязывать не буду. (Хотя тяжело это сотворить )
Все люди разные и своеобразные и никогда не надо это забывать!

olga@

корифей
Значится так. Выход там же, где и вход ). Для чего была выложена информация о встрече ? ) Жду ответа от тех, кто об этой встрече тут написал.

Ирина, я теперь понимаю, что ник все-таки соответствует, раньше думала, придуривается человек.

Не понимаю каким надо быть человеком, чтобы считать это завистью. Видимо судите по себе. Таким качеством как зависть не обладаю, максимум могу позавидовать по-белому, что девочки до ЮП, например добрались и погода подфартила.
Никаких приглашений мне и не надо, что так распирает-то? Один яд и желчь именно с Вашей стороны.
Меня не трогает совсем,что встречались девочки без меня. Весь форум так встречается, кто-то с кем-то больше общается, с кем-то меньше.
В людях не люблю хвастовство, и притом именно такое хвастовство, которое и было направлено на волну агрессии, этим хвастовством именно этой реакции и ожидали. Это просто противно.
с чем хоть согласны-то? сформулировать сможете? Я что, вдруг не дала хорошему человеку отчет написать? Что-то сказала про отчет? Наоборот только поддерживаю и жду продолжения.

Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок. Маргарет Митчелл. Унесенные ветром
А по теме: мне нравится этот форум, и отчеты, которые пишут позитивные люди. И меня возмутило, что очень хороший человек, которого я уважаю, уйдет с форума только из-за особы, которой похоже корона стала голову поджимать

Ryzh_ela

старожил
Значится так. Выход там же, где и вход ). Для чего была выложена информация о встрече ? ) Жду ответа от тех, кто об этой встрече тут написал.
Встречный вопрос, а для чего вы пишете не только в своей профильной теме по поездкам-вашим индивидуальным встречам ?
И почему в профильной теме нельзя было об этом написаиь, даже если она и не обсуждалась здесь?
Или снова, видятся и мерещатся тайные заговоры?
Я например, хотела о нашей встрече-знакомстве-поездке в Юхнов тоже написать там, но не написала по причине отсутсвия времени.

olga@

корифей
Встречный вопрос, а для чего вы пишете не только в своей профильной теме по поездкам-вашим индивидуальным встречам ?
Как раз, мы пишем только в своей теме. И в теме "встречи" пишем только, если это не "междусобойчик" ).Нас и в теме про поездки то шпыняют периодически )

если это не "междусобойчик" )
24.01.2015 встреча форума, присутствовали:
1.sharmel
2.Tatiana
3.Мария...

28.02.2015 встреча форума (музыкальная вечеринка у ostar) , присутствовали:
1.ostar
2.Анира

30.07.2015 встреча форума, присутствовали:
1.Svoolg
2.ostar
3.sharmel
4.Tatiana
5.Анира
6.Южный приют

04.10.2015 встреча форума, присутствовали:
1.ostar
2.Анира

14.11.2015, как выяснилось, междусобойчик, присутствовали:
1.ostar
2.Ю.С.
3.Анира
4.Katusha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху