Путешествия в картинках

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Варваре очень идет шляпка :grin:
а пляж хорош!
мне вот эта береговая линия понравилась

вот не хватает мне в Абхазии гор, лезущих в море :wink:

Снус Мумрик, я тоже наслаждалась...

Про полицейских и безопасность

К счастью, на себе не пришлось проверять, но случайными наблюдателями показательного случая мы стали. У церковной ограды разыгралось грустно-комичное действо: подрались двое пожилых, просивших милостыню. Разборка, видимо, была из-за места. Выглядело со стороны жутко: один был в инвалидном кресле, другой на костылях, поэтому-то и дракой назвать сложно… в любом случае, я поторопилась завести ребенка в церковь.

Вышли мы спустя 5-7 минут, не больше. Полиция уже заканчивала оформлять бумаги! У нас бы и ухом никто не повел.

Нередко видела припаркованные машины с открытыми окнами. На мой вопрос хозяйка ответила, что дверь комнаты имеет смысл закрывать потому, что она не может поручиться за других отдыхающих, о случаях воровства в их поселке она не слышала… «Думаю, что, если ты забудешь что-то на пляже, на следующий день найдешь на том же месте."

вот жутко любопытно, каков на вкус грузинский квас? :)
Как, Вы до сих пор не знаете вкус божественного напитка под названием - грузинский квас???
:shock: :gorets:
Срочно в Батуми, красавица!!! :boat: :fly:
На дегустацию!!!
:grin:

Снус Мумрик, не довелось. Погода не располагала к освежающим напиткам) было примерно вот так почти весь месяц

Срочно в Батуми, красавица!!! :boat: :fly:
На дегустацию!!! :
Правильное решение! Благо есть что дегустировать и помимо кваса)

И все-таки в музей!

Для начала немного Пиросмани... Много его в Тбилиси.

Наш совместный с Варварой выбор
Г.Тоидзе "Старый Тбилиси. Мечеть"

Ее личное предпочтение
Н.Игнатов "Мастерская художника"

Мой выбор
Е.Каландадзе "Паровоз"

Хоть и не хлебом единым... Но положен перекус)

Сверху