пожить в абхазии - переехать и уехать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу мёртвым без проблем - заблуждение. Целая история.. И то решается, если человек был зарегистрирован в Абхазии. Там уже не только российские погранцы мозг вынесут, но и абхазские тоже. Знаем. Плавали.
Есть конечно вариант пробраться, но не скажу как. Сложно. Тем более сейчас. Но это для совсем отвязанных)

2

2abhazия

Guest
Верните тему обратно - я реально хотел переехать из «самого слабого места самого слабого района региона-государство самой территориальной части суши». Ник это to abhaz'ия (я просто не знаю как пишут другие название страны и не хотел обить добавляя латынью русские ия). Старался быть честным в ответах, про труп вариант из соседней темы про досмотр на границе.
Чей, Ваш? А чего он там делает?
Это какой-то местный паспорт будет похоже, там заместо фотки зеркальце или прорезь наверное.
2abhazия, По речке перейдите выше КПП, в Абхазии документов у вас никто не спросит.
Она не горная случайно, а то я горные как-то не очень? Вообще есть опыт пролезания через забор мимо КПП во всякие ЗАТО с подземными атомными станциями, когда голову просовываешь через дыру в заборе на той стороне может стоять солдатик направив автоматик сказав «голову убрал» и надо ждать когда всякие проверочные мероприятия закончатся. Когда ещё Абхазии в РФ не было образовалось республика-государство по границам которого как раз и есть федерация, тк в остальных регионах участие в федерации узумпировано - вот региональный центр.
Паспорт требуется на выезд из РФ, в Абхазии тоже могут посмотреть на границе.
Эти контролёры крепостного права дворянства ФСБ.
по непризнанному паспорту вас не признают
Действительно Абхазия не участвует, и джорджия тоже. subj
или гражданин форума..как там вопрос с опросом? еще не оформился?
Если только ставки по нему принять на въедет или не въедет ... под асфальтом проползёт ли.
Есть конечно вариант пробраться, но не скажy как. Сложно. Тем более сейчас. Но это для совсем отвязанных)
Может он немного прояснит, что за проблемы с паспортом.
Мешал жить - выкинул в огонь.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
Если только ставки по нему принять на въедет или не въедет
я ж сразу поняла, в теме
все знают, что я одержима идеей заработать на ставках))
без троллей на форуме скучно)))
да оно и с ними как-то не весело
тролить тоже талантливо надо...)

2

2abhazия

Guest
Вариант с ВП не прокатит. Абхазский пчёл - осень агрессивен, погуглите)
Меня каждый день кусают пчёлы, сейчас под полом десяток домиков например (любят ночью прикуснуть:str:) ... :fly: и :boat: не рассматриваю ... по документам я наверное пропущу этот этап миграции и сразу дальше - правда я лайвхакнул паспортную систему и мне запарятся восстанавливать документы без внутреннего хака их системы (как то описывал по телефону им (стало интересно что они могут после сливаний в единую базу) и они запутались как выкрутиться им теперь тк я внёс дифф в оснополагающий документ от которого всё пляшет, точнее я на уровень ниже внёс изменения и как заплясала их система - внёс у них же тк у каждого РФинянина есть два адреса по которым он может извратнуться, я поехал на другой и попробовал, первый адрес узнал что я поехал и дал меня в федеральный, а хак загнал федеральный в тупик и они его снять тоже не смогли, я главное прихожу в отделения и говорю что я федеральном, а они меня не могут принять).
мешал когда был, еще раз помешает отсутствуя
Когда он есть, все хотят что-то вокруг него проманипулировать - то оформить какие доступы в закрытые отделы на предприятиях, то выдать всякого пластика на него ... вечно какая-то фигня - надоело, пшик (если вы видели, что со свидетелями этого момента произошло (разорвал и поджёг) - у них там психозы начались, кто кричал что меня посадят, а кто что теперь убьют и я должен считать себя мёртвым (это ещё было до того выпуска человек&закон - где женщина доказывала что она не мертва за что отсидела в тюрьме и оказалось чтобы отсидеть паспорт не нужен поэтому когда она вышла статус про труп с неё не сняли)).

я ж сразу поняла, в теме
все знают, что я одержима идеей заработать на ставках))

да оно и с ними как-то не весело
тролить тоже талантливо надо...)
талант не его конек)
теперь вообще заморосил (абхазский сленг)

2

2abhazия

Guest
Вопрос такой - насколько проактивные жители Абхазии совместимы с кубаноидами (я и не знал про них пока десять лет назад на работе чел не рассказал и я сначала даже не понял про что он)?

2

2abhazия

Guest
Предполагался интерактив, ни кто клоунами никуда тащить не собирался.
Взрыв мозга с утра ))) Но, по-видимому, этого и добивается не особо умело ;-)2abhazия, вы графоман? ))))))
Не, я как писатели «война&мир» - просто бью кулаком в клавиатуру и нажимают «ответить».
много думала
1. что значит "проактивность"?
2. какого рода совместимость?
3. кубаноиды - это хим.элементы?
Это которые летом на улице живут, чтобы зимой на ней не жить.
Перевариваете друд-друга или поражня'ком.
Кажется это ваши соседи по границе.

2

2abhazия

Guest
Может просто вы ожидали другие вопросы и другие ответы - но привычка ожидать чего-то другого это местная традиция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху