Вариант с ВП не прокатит. Абхазский пчёл - осень агрессивен, погуглите)
Меня каждый день кусают пчёлы, сейчас под полом десяток домиков например (любят ночью прикуснуть:str

... :fly: и :boat: не рассматриваю ... по документам я наверное пропущу этот этап миграции и сразу дальше - правда я лайвхакнул паспортную систему и мне запарятся восстанавливать документы без внутреннего хака их системы (как то описывал по телефону им (стало интересно что они могут после сливаний в единую базу) и они запутались как выкрутиться им теперь тк я внёс дифф в оснополагающий документ от которого всё пляшет, точнее я на уровень ниже внёс изменения и как заплясала их система - внёс у них же тк у каждого РФинянина есть два адреса по которым он может извратнуться, я поехал на другой и попробовал, первый адрес узнал что я поехал и дал меня в федеральный, а хак загнал федеральный в тупик и они его снять тоже не смогли, я главное прихожу в отделения и говорю что я федеральном, а они меня не могут принять).
мешал когда был, еще раз помешает отсутствуя
Когда он есть, все хотят что-то вокруг него проманипулировать - то оформить какие доступы в закрытые отделы на предприятиях, то выдать всякого пластика на него ... вечно какая-то фигня - надоело, пшик (если вы видели, что со свидетелями этого момента произошло (разорвал и поджёг) - у них там психозы начались, кто кричал что меня посадят, а кто что теперь убьют и я должен считать себя мёртвым (это ещё было до того выпуска человек&закон - где женщина доказывала что она не мертва за что отсидела в тюрьме и оказалось чтобы отсидеть паспорт не нужен поэтому когда она вышла статус про труп с неё не сняли)).