От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно, что вы не осветили тему Сирии и запрещенной в РФ организации. Неполная картина мира!:) Ну и Турции конечно.
Какая уж тут Москва и окраины, когда столько увлекательных тем. Пусть и фоном в телевизоре.

А при чем здесь Сирия и фоновый телевизор? Вы спросили меня о чем, по моему мнению, говорит Майкл, я ответила и обозначила свою позицию по поводу светоча демократии, на который он призывает равняться.

polik, чудесный американец, Майкл Бом, кочующий с одного канала на другой по разным ток-шоу. То ли женат, то ли был женат на русской, в соответствии с чем научился немного шутить и понимать юмор, стал пользоваться русскими пословицами и поговорками.

sharmel

Госпожа модератор
Вот ТВЦ на 8 вечера перенесли Право голоса, а так хорошо в 18.00 было - возилась на кухне и слушала.
Электорат в 18-00 еще на работах обычно.

Для тех,кто считает что Платон их не касается:
Ритейлеры предупредили о предновогоднем росте цен на социально значимые товары из-за введения системы «Платон», пишет «Коммерсант».

По данным издания, компании говорят о технических сбоях в работе «Платона»: многократных списаниях средств, завышениях пробега машин, а также неполадках интернет-портала. Помимо этого, предприниматели говорят о нехватке бортовых устройств, которые автоматически списывают плату за проезд. Все это, отмечает «Ъ», приведет к росту себестоимости товаров, а также повышению оптовых и розничных цен.

Некоторые транспортные компании отказываются от перевозок. «Недостаток предложения привел к росту тарифов на перевозки на 20–30%, а в отдельных регионах страны — до 100%», —добавляют ритейлеры.

С ноября торговые сети начнут поднимать цены, чтобы разница между декабрем и январем не повергла потребителя в шок
Представители розничной торговли и производителей продовольствия предложили премьер-министру Дмитрию Медведеву установить тестовый режим работы «Платона» с нулевым размером платы за проезд, а также перевести систему в режим постоплаты.

Накануне Дмитрий Медведев признал, что система «Платон» содержала ошибки, «но не фатальные, и все исправили, все работает».

Напомним, с 15 ноября за проезд по федеральным трассам с 12-тонных грузовиков начали взиматься сборы в размере 1,53 рубля за 1 км. С марта 2016 года ставка повышается до 3,06 рубля, а с 2018 года — 3,73 рублей за 1 км.

Да, щедро... Ольга, но ты же врач и с опытом а не медсестра???
Да, Леш, врач и с опытом. Такая зарплата у нас считается хорошей, больше получают в федеральных мед.учреждениях или кто по ночам дежурит. У мужа побольше, около 32-35, он зав. травм.отделением во взрослой поликлинике и дежурит несколько раз в месяц. У него большой опыт, много знакомых по всей области, частным образом подрабатывает, коленки колет, от пьянства кодирует, так что в общем живем неплохо...:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Климушка, а меня вот зарплата не удивила...
У нас также, много знакомых медиков, поэтому и написала, что в статье бред по всем профессиям.
И ни один даже самый-самый профессор в вузе (это я о науке) 70000 р. не получает. Можно выплаты по грантам посчитать, но они разовые, сегодня есть, а завтра - увы*(
и работы по ним - мамадарагая!
Да и учителя вряд ли больше 20-25 тыщ имеют, 30 - это самые заслуженные, с огромным педстажем
ну про бухгалтерию не знаю, но девочки, работающие в этой сфере достаточно четко высказались

Удивительно, что вы не осветили тему Сирии и запрещенной в РФ организации. Неполная картина мира!:) Ну и Турции конечно.
Какая уж тут Москва и окраины, когда столько увлекательных тем. Пусть и фоном в телевизоре.
давно не видел более дебильного вопроса о цене на водку чем Твой.

Ю.С.

корифей
Сижу сейчас в Саратове. Судя по ценам на такси и бизнес-ланч, дешево тут. Дешевле если только во Владимире (на прошлой неделе была). Даже в ресторане при гостинице вполне приемлемые цены. У меня такое впечатление,что в моей задрипанной Пензе самые дорогие цены.

olga@

корифей
Вот ТВЦ на 8 вечера перенесли Право голоса, а так хорошо в 18.00 было - возилась на кухне и слушала.
Я смотрю Право голоса. Одно из политических шоу, которое у меня не вызывает неудовольствие. В первую очередь, благодаря ведущему.
По поводу эфирного времени. Сейчас потыркаются и пристроятся. ИМХО 20.00 не то время, чтобы копья ломать.

как можно защищать правителей этой страны?
http://kommersant.ru/doc/2873515

а что происходит с медициной. В нашем городе главная по больничкам - давно уже притча во языцех
скорая помощь сокращена донельзя, оставшиеся работают как рабы на галерах, и ещё все тумаки на себя собирают
в минувшую субботу к коллеге, к её 8-ми летнему температурящему ребёнку "скорая" ехать отказала. "а что мы приедем - температуру только собьём, берите такси, езжайте в больницу, если хотите"
не думаю, что диспетчер по своей прихоти так ответила
всё больше вижу коммерческие "неотложки" по городу

Svoolg

писатель
olga@, [off] ужос :str:

переехали, антенну не подключили пока, телек запакованный стоит. И не собираюсь его распаковывать. Новости узнаю из FB, яндекса (на работе) и прочих "развлекательных" сайтов.[/off]

olga@

корифей
olga@, [off][off] ужос :str:

переехали, антенну не подключили пока, телек запакованный стоит. И не собираюсь его распаковывать. Новости узнаю из FB, яндекса (на работе) и прочих "развлекательных" сайтов.[/off]
Оля, первое, что делает мой муж, проснувшись, это включает комп и телек ).И, главное, он уже может уйти на работу, а тв по всей квартире так и работают )[/off]

Svoolg

писатель
olga@, [off] у меня с моим к телику одинаковое отношение - бесполезная хрень. В Апсны мы еще и от Инета отдыхаем ))))))))))) [/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху